世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

补肾神品——枸杞

黄小姐          于 June 14, 2015 at 09:39:18:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
很多人都知道吃枸杞明目,可是枸杞的作用完全不只是明目那么简单!男人、女人都应该经常吃枸杞,因为它的好处实在是大的惊人,只可惜这些好处大多数人都不知道。

第一大好处:补肾

相比于其他的补肾品来说,枸杞性平,滋阴补肾,补肾效果更持久且男女皆宜。连续吃枸杞三个月后,肾功能将会得到很大的改善。特别是男性一定要吃,男性的肾负担过重。女人用枸杞补肾更为温和,效果稳固且没有副作用。

第二大好处:抗癌

枸杞能够抑制癌细胞的生成和扩散,用枸杞叶当茶常泡水饮用可以改善肿瘤患者的免疫力。癌症患者在化疗时服用枸杞能够很好的减轻毒副作用,防止白血球减少,调节免疫功能等疗效。

第三大好处:抗疲劳,延缓衰老

饮用枸杞可显著增加人体细胞的活力,有很好的抗疲劳作用。男女经常食用枸杞可改善气虚乏力的现象,特别是人过中年,经常感觉劳累的人群更应该多吃枸杞增加自身的精气。

第四大好处:补血

多吃枸杞可以促进造血干细胞的增长,特别有利于女性易贫血群体补血。体虚贫血者只一味补充铁质效果很难见效,最好是从促进造血做起。枸杞是非常好的温补佳品,食用枸杞可使人脸色红润气血充足。

第五大好处:美肤养颜

为什么中医说枸杞是女人的养颜佳品,因为枸杞富含蛋白多糖、维生素C、磷、铁等多种营养成分,能明显提高机体血液、肌组织的超氧化歧化酶(SOD)的活性含量,从而有利于抵抗机体的氧化衰老。

第六大好处:提高生育能力

枸杞能显著提高人体中血浆睾酮素含量,对男人性功能减退有非常好的疗效。枸杞还有提高精子数目和精子活力的作用,准备生育的男子服用枸杞有利于造人能力的提高。一个老中医威信号:tcmheal 每天帮你把把脉!!
吃枸杞原来对身体那么好,快告诉你身边的人,平常吃一点枸杞吧,养生效果太好了。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护