世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

您是否準備好今年度即將開始的健康保險交易市場申請或重新申請呢?

世界名人网记者浅浅报道 林莉婷翻譯           于 October 16, 2015 at 21:42:38:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
US Department of Health and Human Services, Health Insurance Marketplace, CMDS Product No. 11896, February, 2015

林莉婷翻譯

你可通過HealthCare.gov網站或致電健康保險交易市場中心(1-800-318-2596)更新您的申請資料。聽和說有障礙者 (TTY users),請撥 1-855-889-4325。在開始您的申請程序之前,有幾件事情是你應該先了解並準備好,以便您的申請程序更快、更容易,如果您是透過導航員、協助者、保險仲介申請,若您沒有備齊以下資料,您可能需要重新登錄幾次才能完成全部申請程序。這可能會花費許多您的寶貴時間。

光鹽社提供免費協助透過醫療保險交易市場替民眾申辦最符合個人需求的醫療保險。假如您對醫保新制有任何問題,歡迎致電713-988-4724,我們將非常樂意協助您!

1. 您的個人信息

您的健保交易市場申請程序將會要求您提供一些基本信息,包括您的姓名和出生日期。

2. 有關您的家庭人數之信息

您的健保交易市場申請程序將會詢問您家庭中每個人的信息。

您的家庭成員通常包括一起報稅的家屬,但也有例外。有時包括和你住在一起,但並未出現在你的稅單上的家庭成員。除了您本身之外,下列是一般應包括的基本家庭成員清單:

· 您的配偶,

· 和您住在一起的孩子,即使他們已經賺到足夠的錢可以自己報稅,

· 任何在稅單上屬於您的撫養者的人,即使他們不和你住在一起,

· 21歲以下和您住在一起,並由您主要負責照顧的任何人,

· 任何一個下列條件成立時的的未婚伴侶:

Ø 報稅時, 他們是您的撫養者

Ø 他們是您的孩子的家長

如果您需要了解更多信息,請訪問HealthCare.gov/income-and-householdinformation/household-size,或撥打健康保險交易市場中心專線:1-800-318-2596

3. 居住地址和/或郵寄地址:

居住的地方可能會影響到您是否有獲得醫療保險的資格。

您需要提供您的居住 (home) 地址,來確認你是否居住在你要申請健康保險方案的州(在你開始申請時,你選了要申請的州)。你不能用郵箱 (PO Box) 地址當做居住地址。

同時,您可能會被要求提供您的郵寄地址。通常這將是您的居住地址。但如果不是的話,請輸入您所居住該州的郵寄地址,或您可以輸入你不能用郵箱 (PO Box)地址。

如果在您的申請內有其他家庭成員有不同的居住地址和/或郵寄地址,你也需要提供。

4. 其他在您的申請表上與你的關係的每個人的基本信息

家庭成員關係包括:配偶,同居伴侶,父母,繼父母,同居伴侶的父母,兒子/女兒,繼子/繼女,同居伴侶的子女,兄弟/姐妹,叔叔/阿姨,和外甥/外甥女。訪問HealthCare.gov/help/relationship-questions以獲得更完整關係列表。

5. 您的申請表上每個人的社會安全號碼(SSN)

交易市場申請程序將會要求你輸入每個人的9位數的社會安全號碼SSN 。交易市場將到社會安全局驗證其社會安全號碼,你可以留下空白因為沒有社會安全號碼或選擇不提供,但這可能需要在將來提交更多您的信息。這些信息將僅用審核醫療保險的資格。欲知更多資訊,請訪問HealthCare.gov/help/do-i-need-to-enter-my-social-security-number-ssn。

6. 有關幫你申請的專業人員之信息 (這只適用於當當專業人員幫助你完成申請程序時)

如果有任何一個專業人員幫助你完成你的申請程序,您需要輸入他們的信息。這些專業人士包括:導航員,認證的申請協助者,保險代理人,或者仲介。有關專業人士提供協助的更多信息,請訪問HealthCare.gov/help/whoshelping-me-complete-my-application 。

7. 移民文件信息(這僅適用於合法移民)

如果你或在你的申請表中的其他人是合法移民,您將會被要求提供您的移民文件信息。關於什麼樣的信息,請訪問HealthCare.gov/help/immigration-document-types 。

8. 你將如何報稅的信息

你報稅時,健康保險交易市場需要知道以下幾件事情:

· 如果你結婚了,你是單獨或聯合報稅?

· 誰會作為你的撫養者?

有關如何回答這些問題的更多信息,請訪問:HealthCare.gov/help/what-do-I-need-to-enter-about-each-person.

9. 雇主及收入信息

你申請時,健康保險交易市場需要知道你家庭裏每一位的收入,支出和你報稅的扣除額以下是作為評估的收入來源:

· W-2表和工資單上記錄的工資和薪水

· 小費

· 自營業的經營淨收入

· 失業失業救濟金

· 社會保障金,包括殘疾賠償(但不包補充保障收入( SSI ) )

· 贍養費

· 退休或養老金收入,包括大多數IRA或401K提款

· 投資收益,如股息或利息

· 租金收入

· 其他的應納稅所得額

有關這些類型的收入或詳細信息,參考 HealthCare.gov/income-and-household- information-income.

10. 預估2016年收入

您的健保交易市場申請程序會要求您估算您明年度 (2016) 的家庭的收入(你會得到醫療保險的年份)。如果你不知道,請盡量提供您的最準確估計。相關信息請參考HealthCare.gov/income-and-household-information/how-to-report 。

11. 保險計畫號碼(此僅適用於在您的申請家庭成員中目前有健康保險計劃者)

您的健保交易市場申請程序將會詢問您的家庭成員中是否有人目前有健康保險,包括州政府醫療補助(Medicaid),兒童健康保險計劃( CHIP ) , TRICARE ,退伍軍人(VA) 保健方案,Peace Corps, 或通過雇主提供的醫療保險。如果任何人現在有保險,您會需要提供他們的保險計畫號碼。你可以在它們的保險卡上得到這個信息。

12. 您的家庭成員中的雇主資料

您的健保交易市場申請程序會要求你輸入你的家庭成員的基本工作資料,即使他們並無法透過工作而得到保險。

13. 完整的公司所提供之健康保險資料工具箱(這適用你家庭成員中任何人有由雇主提供的健康保險或可以申請雇主提供的健康保險。)

你需要提供在你的計劃中所有家庭成員的雇主提供之健康保險資料,即使她們並沒有加入。更多訊息請訪問HealthCare.gov/downloads/employercoverage-tool.pdf 。

你的雇主可以幫你填寫此表。

14. 你目前的保險計劃的相關信息(這僅適用於任何人2015年有加入保險交易市場之保險計畫者)

如果您的家庭成員中有在2015年有健康保險計畫,你需要提供相關資料,包括您的計畫ID,這將會簡易您的保險更新程序。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护