世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

中美華人醫師共同成立網絡醫院(7图)

美南新闻記者陳鐵梅報道          于 October 17, 2015 at 14:06:09:


世界名人网讯 2015年10月16日,這是一個曆史性的一刻,由來自中國與美國德克薩斯州休斯頓華人醫師共同成立的網絡醫院在旅美著名心髒科專家醫師豐建偉別墅中舉行成立招待會。大家都知道休斯頓有世界頂級癌症治療中心,而中國是世界上人口最多的國家,醫療需求龐大,出國治療費用也不是一般老百姓可以承受的。豐建偉醫師在美國常年要爲來自中國很多病人做診斷與咨詢,他寄予一個醫師對病人的關愛和對社會大衆的責任感,他與美國貝勒醫學院教授,傳染病專家馬欣及Mad Anderson 腫瘤醫院張玉蛟博士、終身教授等國內專家及醫師的共同努力下成立了網絡醫院,將來無論那裏的病人都可以通過這個網絡醫院得到世界頂級醫師的診斷與治療。網絡醫院的成立爲中美兩國的華人創造醫療福利,當晚中美兩地華人醫師通過網絡進行了第一次的會診。中國駐休斯頓總領館李強民大使親自到場觀摩了整個會診過程,李大使對中美華人網絡醫院給予了高度評價,並且感謝中美兩國華人醫師爲人類健康做出的傑出貢獻。


左起:旅美著名心髒科專家醫師豐建偉、中國工程院院士,山東省腫瘤醫院院長兼放療科主任于金明。中國駐休斯頓總領館李強民大使、MD Anderson癌症中心張玉蛟博士,終身教授與中國醫師共同爲中國的一個三期癌症病人進行會診。


旅美著名心髒科專家醫師豐建偉與中國工程院院士,山東省腫瘤醫院院長兼放療科主任于金明在李強民大使夫婦及張玉蛟博士的見證下簽定合作備忘錄。這次到休斯頓參加網絡醫院成立會的還有來自中國的20幾位醫師專家。


貝勒醫學院教授,傳染病專家馬欣代表中美華人網絡醫院與每一位醫師簽定合作備忘錄。目前這些醫師專家都是無償的爲網絡醫院病人做診斷治療。


通過網絡中國醫師專家們與美國華人醫師共同會診中。


旅美著名心髒科專家醫師,網絡醫院發起人豐建偉接受美南國際電視的訪問。


中國駐休斯頓總領館李強民大使接受美南國際電視的訪問。


左起:馬欣教授、于金明院士、李強民大使與豐建偉醫師舉杯共慶“中美華人網絡醫院”的成立。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护