世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

呂氏健保及周樂儀健保宣布:2016年健保申请說明會將自本週六下午1:30至2:30(10月31日)及11月7日,14日,21日 (下午1:30至2:30)在呂氏保險的會議室舉行[10/31/2015][11/7/2015][11/14/2015][11/21/2015]

世界名人网记者浅浅报道           于 October 26, 2015 at 01:08:13:

呂氏健保及周樂儀健保宣布:2016年健保申请說明會將自本週六 下午1:30至2:30(10月31日)及11月7日,14日,21日 (下午1:30至2:30)在呂氏保險的會議室舉行。

呂氏保險負責人呂振益先生及周樂儀保險經紀,提醒大家這週會收到保險公司的通知!

這份通知是非常重要的文件,請大家要詳細閱讀或請保險專業人員代為說明。

這封信之所以重要是因為明年的健保計劃的選擇會有重大的改變。有些公司不會再提供您今年選擇的計劃,但會主動為您選一個最接近您原有的計劃。

因為保險公司代選的計劃不見得是適合您所需要的計劃(例如保單內容及醫療服務單位是否符合您的要求,所以呂氏保險公司請大家要保留您收到的信件並把信件帶給他們公司的服務人員,為您說明新的保單內容並可以按個人情況提供其他的選擇,並協助大家減輕保費的負擔。

呂氏健保及周樂儀保險經紀同時表示歐氏健保即將在11月1曰,再次開放申請健保補助及保險。雖然有許多民眾都已有健保,但一年多來,大家還是有許多問題及誤解或迷思。因此,有些僑胞錯过了補助,而多付保費,有些因不確定而可能被罰,所以我們希望把正確的資訊提供給大家並幫大家省錢。

我們將與大家分享下列的重要心得:

1)介紹歐氏健保(新制健保ACA) 的基本內容

2)説明2016年申請時用的收入標準及收入高低對民众的保費有什么影响

3)介绍2016年報税時,會用到的新的税表及如何减轻估计補助及實得補助的差額

4)澄清有關移民身份獲得補助的資格及新移民申请的方法

5)説明2015年已有保險的民眾要如何處理續保:應被動續保還是主動做補助調整?

6)説明新制健保2016年罰款及免罰的特别情況

7)説明新制健保對各種民眾的影响

8)理賠及使用歐氏健保的基本資訊

呂氏健保及周樂儀保險經紀由呂振益會計師及周樂儀會計師分別負責,並在2013,14,15年協助許多僑社的朋友得到理想的健保及補助。

大家互相転告找他們免费服务是因为他們是保险專業並曾是執業会計師,所以対複雜的欧氏健保有関税务,補助,資格及保险的選擇,有独特的見解及经验,再加上他们事务所的服务人员,蘇小姐,馬小姐(有兩位)等服務團隊個個都經驗豐富並且服務熱誠,所以,大家介绍許多朋友譲他们服务。這兩年來,他们的服務團隊更為所有的客户提供優秀的售后服务,例如轉換PCP, 調整身份以及補助等等。

呂氏健保及周樂儀保險經紀歡迎凖偹申请16年度健保的朋友或續保有疑問的朋友來參加說明會並提早登記申請,以便在明年1月1日就可以有理想的健保。

重要日期:

開始申請:11月1日2015 (Marketplace Opens)

1月1日2016年生效的保险截止日期:12/15/2015

2016開放申請補助及保險截止日期:01/31/2016

免费申请! 專業服務!補助後可能得到免費健保!

免費年度體檢!新移民無绿卡也可申请補助!65歲以上無政府醫保也可能得補助!

單身收入(MAGI) $11,770以上,第二低價银计㓰每月約$24上下

銅級計劃可能免費! 沒健保會被罰交收入的2.5%(2016年稅)或$695一人

要參加說明會的朋友請电(713)988-0788登記或屆時到5855 Sovereign Dr, Suite F參加(與世界日報及李東亮會計師同一廣場,在中国人活動中心隔壁)

呂氏健保及周樂儀保險經紀歡迎公司行號,專業及社區團體与他們連絡,他們樂意為大家舉行說明會。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护