世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

健康保險的重要性

世界名人网记者浅浅报道 Helen Sun供稿          于 November 20, 2015 at 02:22:52:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 健康保險在您需要醫療護理時可支付相關費用。

沒人打算生病或受傷,但從某種程度上來說,大多數人都需要醫療護理。健康保險可以幫助支付這些費用,使您免受高額費用的困擾。

健康保險是什麼?

健康保險是一份您與保險公司之間訂立的合同。您購買一份保險計畫,該公司則同意在您生病或受傷的時候為您支付部分醫療費用。 健康保險還具有其他的重要益處。健康保險市場上提供的計 畫(以及大部分的其他計畫)均可提供免費的預防性護理, 如疫苗和檢查。它們還支付處方藥物的部分費用。

健康保險幫助您支付醫療護理費用

您是否瞭解住院 3 天的平均費用為 30,000 美元?或者治療 腿部骨折的費用高達 7,500 美元?擁有健康保險可幫助您支付此類高額的意外開支。 您的保單或福利和承保範圍一覽表將會顯示您的計畫包含的保健、治療和服務類型,包括保險公司在不同情況中將會為您支付的治療費用數額。

您需要為健康保險支付多少費用

通常您每月都需為健康保險支付一筆保費,每年在保險公司 開始支付其應付額前,您可能還需交納自付額。自付額是您的健康保險或計畫開始支付前,您應為您的健康保險或計畫覆蓋的健康保健服務支付的費用。例如,如果您的自付額為 1000 美元,在您按照自付額支付所覆蓋健康保健服務需要的 1000 美元前,您的保險計畫不會進行任何支付。

自付額可能不會適用於所有服務。您支付的保費和自付額數額取決於您選擇的保險類型。 與保費與自付額同等重要的是您在獲取服務時的應付金額。

  • 支付自付額後,所提供服務中哪些需要您自付費用(共負保險 或共同支付)

  • 如您患病,您需要支付的總金額(最高自付費用)

    保費低的保單可能無法覆蓋許多的服務或治療。

    光鹽社提供免費協助申辦個人醫療保險和政府保費補助,以及低收入孩童和懷孕婦女的Medicaid/CHIP醫療補助,有任何問題歡迎致電光鹽社713-988-4724。



    名人健康
    Email: 名人健康
    责任编辑:005
    回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
    本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

  • ★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
    ★……………所有作品版权归原作者………………▲
    ★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

    欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
    神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
    Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
    Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
    版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

    本站由 遴璘工作室 设计并维护