世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

时间的飞人 关爱乳腺癌——百万美元支持女性健康 HHSC在行动!活动细则

世界名人网记者遴璘报道          于 March 08, 2016 at 01:01:01:

休斯顿健康服务中心
HOUSTONHEALTH SERVICE CENTER, LLC
公司网站:HHSCUS.COM.
地址:5927AlmedaRd, Houston TX 77004
联系人:Amy Xu
TEL: (+1) 832-803-5134; (+1) 832-265-7069
Email: amy.xu8888@gmail.com
934626011@qq.com


世界名人网讯 HHSC 休斯敦健康服务中心于2016年3月10-4月10日为期一个月展开粉红丝带活动,招募100位初期乳腺癌患者。

HHSC将为她们每位支持1万美金的服务费用:(包含以下项目)
1、美国医学专家远程诊疗费用
2、翻译、评估和诊断报告费用
3、美国顶级医院VIP服务就医费用
4、首次地接和陪同就医服务费用

注意事项:此活动中,患者与医院的医疗费用,及患者在休斯顿地面的住宿、交通、翻译服务等需患者自理。

本活动解释权归休斯顿健康服务中心所有。

时间的飞人 关爱乳腺癌



时间里的飞人
莫文蔚 -

“偶然间听到<<时间里的飞人>>,莫文蔚磁性的声音一点一滴间摧垮”女王防线”,勾起很多往事记忆;
小时候,羡慕动画片里高贵的公主,带着圣洁的王冠,穿着飘逸的白纱裙,美美的玩下去.但家庭作业却总也写不完;
高中时,默默地暗恋隔壁班的男生,希望能成为他的女友,每次”巧合”的擦肩而过都要脸红很久,但担心被拒绝,不敢开口;
大学时,希翼无拘无束的生活,能去丈量世界的神奇和绚丽,但行囊空空,难以成行;
工作时,期望得到老板的认可,同事的认同,但没日没夜地加班,身心俱疲;
恋爱时,无数次幻想浪漫的被求婚,成为骄傲的公主,幸福的像花一样,但却遇见渣男;
成家了,二人世界的甜蜜,宝贝降临的喜悦,被孩子的顽皮,锅碗瓢盆的碰撞消磨殆尽;

我努力想成为”女王”,但生活却一次次泼冷水,一次体检,上天又给我开了更大的玩笑--乳腺癌,我的世界彻底崩塌,虚弱的像一只稻草,无力的摇摆.无助,无奈,为什么是我,我到底做错了什么?

当我躺在病床,悉数从指尖滑过的时间,渐渐才明白真正的生活,就是手头有做不完的事,不断发生的混乱,毫无头绪的忙碌.虚弱于肤浅,质朴于归真。

我渴望能活下去,看着宝贝长大,陪着老公终老,为父母尽孝.但生命却进入了倒计时。

如同歌里唱的: 看着太阳,慢慢落下去,曾经那么多好奇,交织着青春的本意.此刻已永远逝去,来不及好好的道别. 慢慢的闭上眼,静待离开世界的那一刻.”



这是HHSC接触的一名患者的日记摘录,感受到在疾病面前,我们多么的无力.期望这样的悲剧不要在上演。

HHSC无法帮忙病患分担病痛的折磨,但我们期望能尽绵薄之力,立足美国,整合美国的医疗优势,为生命提供多一份选择和希望。

所以HHSC将为乳腺癌患者支持100万美元的服务费用,展开为期一个月的粉红丝带活动,招募100名乳腺癌患者赴美国德克萨斯医学中心诊治,活动细则敬请关注HHSC公众帐号。


休斯顿健康服务中心
HOUSTONHEALTH SERVICE CENTER, LLC
公司网站:HHSCUS.COM.
地址:5927AlmedaRd, Houston TX 77004
联系人:Amy Xu
TEL: (+1) 832-803-5134; (+1) 832-265-7069
Email: amy.xu8888@gmail.com
934626011@qq.com






名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护