世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

關於2017年健康保險的重要應知事項

世界名人网记者浅浅报道 Helen Sun供稿          于 September 23, 2016 at 23:43:17:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
關於2017年健康保險的重要應知事項
Centers for Medicare and Medicaid Services

奧巴馬總統簽署的“病人保護和合理醫療照護法案”(Affordable Care Act)針對美國健康醫療體系提出幾項重大改革,其中一項是2014年1月開始實施的「健康保險交易市場 」(Health Insurance Marketplace or Exchange)。此保險市場機制將使醫療保險更實惠(免費預防醫療服務) 並提供財務補助(Tax Credits),降低您的保費。2014 年起,除了低收入、原住民、非法移民和監獄服刑者,所有人都需購買健康保險。不購買者將繳付罰款,金額:2016年成人$695,小孩 $347.5或2.5%家庭收入。然而每年健康保險交易市場都有規定的開放申請期限,2017年交易市場從11/1起開放申請至1/31/2018截止,僅僅三個月的開放申請期間,請民眾把握。2018年則縮減為一個月的開放申請期限,僅有11/1/2018至12/15/2018的開放申請期。

誰有資格申請?
1) 該州「交易市場」的居民
2) 美國公民或合法居留的非美國公民
3) 不在監獄服刑者

大家都知道,進行癌症篩檢和注射疫苗等預防保健是維持健康的重要方法之一。但在過去,很多人都沒有接受預防保健服務,因為他們的保險公司並不承保,或需要昂貴的自付額。在選擇用50美元支付乳房X光檢查還是用50美元購買食品時,許多女性不得不犧牲預防保健服務。如今,她們不必再冒這樣的風險。由於有了醫療照護法案(ACA),所有的新計劃都免費提供各種不同的預防保健服務。僅在2011年,有5400萬美國人透過他們的個人醫療保險計劃接受過至少一項免費的預防保健服務。

關於健康保險的其他重要應知事項
1. 不同的健康保險單可提供不同福利,其中一些會對您可使用的醫生、醫院或其他服務提供方做出限制。
2. 在您的保險公司開始為您獲取的保健服務進行支付之 前,您在每個計畫年度都需支付一筆自付額。例如,我們假設您的自付額為 200 美元。您在急診室接受治 療,共計花費 1250 美元。您首先需要支付 200 美元 的自付額,然後您的保險才開始支付其應付的份額。
3. 在您獲取一項醫療服務時,如醫生隨訪、醫院門診就診或處方,您可能需要支付費用中屬於您的份額的共 同保險或共付額。共同保險通常按百分比計算(例 如:總費用的 20%)。共付額通常為固定金額(例 如:您在開具處方或醫生隨訪時可能需要支付 10 或 20 美元)。
4. 健康保險計畫與分佈廣泛的醫院、醫生、藥店和醫療 保健提供方網路訂立合約以為計畫內人群提供保健服務。根據您購買的保單類型,可能只有當您從計畫網內的提供方處獲取醫療服務時,才能得到保險支付份額,否則您可能需要支付較大比例的帳單費用。
5.您可能會遇到看上去和聽起來都像健康保險的產品,但那些無法為您提供全面健康保險帶來的同等保護。一些保單僅能覆蓋某些疾病或意外傷害。一些僅能讓您享受健康服務方面的折扣。不要將類似保險的產品 誤以為充分全面的保險保護。

光鹽社提供免費協助申辦或更新個人醫療保險和政府保費補助,以及低收入孩童和懷孕婦女的Medicaid/CHIP醫療補助,有任何問題歡迎致電光鹽社713-988-4724。

CMS Product No. 11631-C



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护