世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人健康]

健康保險申請開放期特別延伸至2017年12月31日

世界名人网记者浅浅报道 Helen Sun 供稿
于 December 16, 2017 at 20:05:10:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 住在受哈維(Harvey)颶風影響的地區的居民,包括大休斯顿地區的居民,健康保險申請開放期最後可申請登記2018年健康保險是到12/31/2017。12月28和29两天光鹽社會設有經驗的專人協助办理申請。这是健康保險申請開放期的最后两个工作日。如果您有特殊情况,需要30日星期六办理请和我们预约。如果您有任何問題或者在申請時需要幫助,請電健保市場電話中心:1-800-318-2596 or光鹽社713-988-4724.光鹽社健保市場導航員將提供申請協助。

美國衛生及公共服務部最近出具了關於給予被2017年颶風影響地區居民一個新的特殊申請開放期的指示。根據這個新的指示,被颶風影響的居民將會有更多的時間來購買或者更改2018年的健保方案。這項指示適用於通過健康保險交易市場購買醫療保險的人。

這對於您2018年的醫保意味著什麼?

2018年個人醫療保險的公開申請期為2017年11月1日至2017年12月15日,但是那些在(曾經在)受災地區居住過的人將可以在2017年12月31日之前申請2018年的醫保。

最近很多人會把因颶風而特別把公開申請日期延伸至2017年12月31日的2018年醫療保險特殊申請期和因颶風而產生的2017年醫療保險特殊申請期弄混淆。

誰能享受到這個特殊開放申請期?

根據這項指示,“現居住在,或颶風時期曾居住在美國聯邦緊急事務管理局(FEMA)宣布的任何一個滿足‘個人支援’或‘公共支援’條件的區縣”的個人能夠享受到這個特殊開放申請期。如果您現在居住的區縣有受颶風影響或者您在颶風時期(2017年8月23日-2017年9月15日)曾經居住在那個區縣,您就有可以在2017年12月31日前申請2018年健保。

德州有哪些區縣是被劃在颶風影響范圍內?

根據美國聯邦緊急事務管理局,下面這些德州的區縣是被劃在受災范圍內:

According to FEMA’s website this includes the following Texas counties:Aransas,Austin*,Bastrop,Bee,Bexar*,Brazoria,Burleson*,Caldwell,Calhoun,Chambers,Colorado,Comal*,Dallas*,DeWitt,Fayette,Fort Bend,Galveston,Goliad,Gonzales,Grimes*,Guadalupe*,Hardin,Harris,Jackson,Jasper,Jefferson,Jim Wells*,Karnes,Kleberg,Lavaca,Lee,Liberty,Madison*,Matagorda,Milam*,Montgomery,Newton,Nueces,Orange,Polk,Refugio,Sabine,San Augustine*,San Jacinto,San Patricio,Travis*,Tarrant*,Tyler,Victoria,Washington*,Walker,Waller,and Wharton.

標注*號的區縣雖然是被指定為需要“公共援助”的區縣,但是也同樣被認為“受影響”,所以居住在標注*號區縣的居民也可以享受到延長的特殊申請期。

我需要提供例如美國聯邦緊急事務管理局開具的受災文件嗎?

任何住在“受颶風影響”區縣或者在颶風時期曾經居住在這些區縣的居民能享受這個特殊延長的申請期。這些區縣的居民需要表明他們住在以上區縣並且因為颶風影響不能夠完成醫療保險的申請。不需要其它証明文件。

如果我在颶風厄瑪(Irma)時期住在弗羅裡達州或者在颶風瑪麗亞(Maria)時期住在波多黎各,現在搬到德州居住呢?

任何因為2017年颶風相關天氣而受影響的地區搬出的居民(或者是在災難時曾住在那個地區的居民)都可以享受到延伸至2017年12月31日的特殊開放期去申請健保。

個人如何在這段特殊延長開放期去申請2018年的醫療保險?

想要在這段特殊開放申請期去購買2018年的醫療保險,個人必須致電到市場的電話中心並且要求開放特殊申請期。但是,醫保購買者可以在致電健保市場電話中心之前先自己或者通過其他人的現場幫助在網上填好申請表格。如果在醫保購買者致電健保市場電話中心要求特殊延長申請期時已經在網上完成了他(她)的申請,醫保購買者需要把申請號碼告知給健保市場電話中心。申請人必須告訴電話中心的客服人員他(她)有受颶風影響所以需要更多的時間去完成購買2018年的醫療保險。大家可以在2017年12月15日之后用以下電話號碼聯系健保市場電話中心:1-800-318-2596或者TTY到1-855-889-4325。電話中心每周七天,每天24小時開放。

如果我在特殊申請期需要幫助該怎麼辦?

如果您有任何問題或者在使用這個特殊延長申請期時需要幫助,請電健保市場電話中心:1-800-318-2596 or光鹽社713-988-4724.光鹽社健保市場導航員將提供申請協助。



名人健康
Email: 名人健康
责任编辑:005
回 [ 名人健康 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护