世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 香港资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在香港
娱乐在香港
居住在香港
购物在香港
旅游在香港
求学在香港
休闲在香港
时尚在香港
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[香港大都市资讯]

港212人赴京观礼团名单曝光 规格之高为前所未有

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 October 05, 2009 at 14:49:28:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 由中央政府邀请的香港特区各界人士国庆观礼团一连3天参加在北京举行的60周年国庆活动。观礼团由特区行政长官曾荫权任团长,香港中联办主任彭清华任顾问,共212名成员组成(详见名单)。是次香港观礼团人数之多、涵盖面之广、规格之高都被指为前所未有,印证国家对香港特区的支持及爱护。细观名单,可见观礼团由来自本港政商、专业、传媒、学术、文化、体育、宗教、法律、医学、中医、劳工、青年及主要社团的代表组成。

除特区政府各主要官员外,中联办副主任郭莉、黄兰发、王志民均榜上有名,司法界则有特区终审法院首席法官李国能、高院首席法官马道立等代表性人物,一批老爱国人士,如原全国人大代表吴康民、前律政司司长梁爱诗都是团员,冯检基、李国麟、卢子健及叶健民等泛民主派人士亦在团中。

全体团员于10月1日参加在天安门广场举行的各界庆祝建国60周年大会、观看阅兵式及群众游行,并在国庆当晚参加联欢晚会和观看大型烟花表演。部分团员获邀出席30日晚举行的国庆招待会。在结束国庆当天活动后,观礼团参观“辉煌 60年”中华人民共和国成立60周年成就展。

另外,来自香港的全国政协观礼团昨日下午率先抵达北京,并于晚上出席由全国政协等多个中央部委组织的晚宴。港区人大代表团则会于今日上午抵达北京,并出席在人民大会堂举行的国庆招待会。

在香港的文化、教育界方面,文化界国庆团由港区人大代表马逢国带队,教育界国庆团则由教育局局长孙明扬带队,分别出席相关的国庆活动。

站在天安门城楼上,和国家领导人一起居高临下阅兵,是令许多人羡慕不已的礼遇,但位置有限,只有少数嘉宾可以登上天安门城楼。据了解,全国政协副主席董建华、特首曾荫权及16名来自香港的全国政协常委将获此殊荣,全数获邀登上天安门城楼,欣赏此次阅兵盛事;但事实上目前全国政协共298名常委,则并非人人获此礼遇,可见中央对香港的重视。

来自香港的全国政协委员今已抵京,获安排入住邻近长安街的北京饭店。北京饭店门外保安森严,不但有武警持枪在各门口站岗,连入住该处的香港政协委员亦一律须出示此次特发的相关证件,方能进出饭店。其中,昨晨未有跟随政协大队赴京的刘梦熊,自行乘车抵达北饭门口,即被武警拦下,就算他即场出示自己的全国政协委员证,也不得其门而入。最后,须在全国政协办公厅负责人联系下,才能踏进饭店门口。

香港国庆观礼团名单

  团长:曾荫权

  顾问:彭清华

  成员:(以姓氏笔划序排列)

  丁毓珠、尤曾家丽、方文权、方 正、王志民、王倩仪、王国兴、王 爽、王维基、王树成、包立贤、史泰祖、白富鸿、白韫六、石礼谦、朱幼麟、何安达、余国梁、吴天海、吴仕福、吴仰伟、吴秋北、吴康民、吕志和、宋 林、岑嘉评、岑维健、李少光、李民桥、李安然、李祖泽、李伟庭、李国能、李国宝、李国麟、李淑仪、李连生、李惠光、李业广、李凤英、李德康、李 静、沙 意、沈旭晖、贝钧奇、阮曾媛琪、和广北、周一岳、周厚澄、周 融、林贝聿嘉、林 武、林建华、林伟强、林瑞麟、林广兆、邱腾华、俞宗怡、姜在忠、姚宝隆、施荣忻、洪丕正、纪文凤、胡文新、胡雪丽、韦国洪、柏志高、唐英年、唐伟章、孙启昌、孙启烈、徐世英、徐立之、袁铭辉、马月霞、马健生、马清楠、马道立、马洁娴、高苕华、高静芝、高礼泽、区璟智、张永珍、张宇人、张志刚、张建宗、张炳良、张震远、曹二宝、曹万泰、梁世民、梁立基、梁志祥、梁美芬、梁家骝、梁智仁、梁智鸿、梁爱诗、梁达华、盛智文、脱志贤、莫树联、郭 莉、陈弘毅、陈玉树、陈克勤、陈 林、陈建平、陈茂波、陈家强、陈振彬、陈特楚、陈伟基、陈伟麟、陈健波、陈嘉正、陈维安、陈凤英、陈庆祥、陈选尧、陈繁昌、陈镇仁、麦靖宇、麦齐光、麦润寿、彭仲贤、曾智雄、曾钰成、曾德成、曾鲍笑薇、汤恩佳、汤 汉、汤显明、冯 玖、冯绍波、冯检基、冯 骅、黄天祥、黄文健、黄定光、黄宜弘、黄金宝、黄容根、黄伟纶、黄华麒、黄雅各、黄锦辉、黄鸿超、黄兰发、杨志红、杨金溪、杨建平、杨家声、叶振都、叶伟明、叶健民、叶国华、叶刘淑仪、董赵洪娉、廖亚全、赵广廷、刘乃强、刘大庆、刘江华、刘吴惠兰、刘秀成、刘伟忠、刘伟强、刘业强、潘佩璆、蒋丽苑、蔡杰铭、郑汝桦、郑维志、郑慕智、邓 荔、邓国斌、邓国纲、邓淑明、邓贵泰、邓广殷、卢子健、卢重兴、赖应虒、钱果丰、阎 洪、霍启刚、薛凤旋、谢中民、谢伟俊、谢曼怡、谢鸿兴、锺港武、简福饴、职任重、邝心怡、邝保罗、罗杰志、罗智光、谭兆炳、谭志源、谭伟豪、谭宝尧、苏以葆、苏平治、苏西智、顾尧坤、MOTWANI Sitaldas Kewalram、THAPA Buddhi Bahadur




责任编辑:005
回 [ 香港大都市资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.