世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[德州旅馆商务网]

83岁美国前总统老布什玩高空跳伞秀 美国陆军“金骑士”跳伞专家陪伴

世界名人网综合报道          于 December 01, 2007 at 11:42:21:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 为了庆祝自己的总统博物馆重新开张,美国前总统老布什11月10日不顾83岁的高龄,令人惊讶地来了一个高空跳伞秀。

美国前总统乔治·H·W·布什的总统纪念馆修缮后于11月10日重新开放,现年83岁的老布什以高空花样跳伞表示庆祝。11月10日,老布什和美国陆军“金骑士”跳伞队一名经验丰富的伞兵绑在一起,从高空飘然而下。跳伞成功后,老布什高兴地说:“人到了83岁并不意味着只能坐着无所事事,美国陆军金骑士让我感觉好像又回到了23岁。”

这是老布什有生以来第六次上演这种花样跳伞精彩表演。上一次是在2004年,老布什从4050米高空跳下,以此庆祝自己80岁生日,结果降落在德克萨斯农工大学校园。

老布什这次跳伞与上次一样,有一名美国陆军“金骑士”跳伞队跳伞专家陪伴。今年1月,他接受了右侧髋骨复位手术。当时他说,希望在2009年能再次以花样跳伞方式庆祝自己85岁生日。

老布什的第一次跳伞发生在1944年第二次世界大战期间。他的飞机在太平洋上空被日军击落,而他成功跳伞逃生。

老布什的总统纪念馆从今年4月起开始进行装修,耗资大约830万美元,其间被迫暂时闭馆。老布什对其博物馆钟爱有加,称其是他总统图书馆的核心所在。


11月10日,美国得克萨斯州,现年83岁的美国前总统老布什(下)通过跳伞庆祝其个人博物馆开馆。




德州旅馆商务网
Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护