世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[德州旅馆商务网]

得克萨斯阳光——盖沃斯顿渡轮Galveston Island Ferry(48图)

世界名人网记者遴璘报道          于 August 03, 2016 at 22:04:13:

世界名人网讯 来到墨西哥湾盖沃斯顿,你一定要乘坐一下免费的渡轮。

盖沃斯顿港口玻利瓦尔渡轮是盖沃斯顿岛和玻利瓦尔半岛之间的87号州内高速公路(SH 87)的一段。一艘渡轮每天24小时运营。第二艘渡轮上午06点30分开始服务。两只船根据车流量最优化往来时间,若有需要,第三艘渡轮将在午后期间服务。夏季和节假日高峰期,最多5艘船可用于疏通交通。

根据规定,渡轮上载的车辆不应该超过80,000磅,最大长度可具有65英尺,最大高度为13.5英尺,最大宽度为8.5英尺。

要查看当前渡口等待时间和现场摄像头,请访问休斯顿译星网站。要接收有关渡轮更新和最新新闻,请在Twitter上盖沃斯顿渡轮。

有关更多信息,或有特殊需要,请致电(409)795-2230。

夜时间表
盖沃斯顿出发 / || 玻利瓦尔出发
#1轮 / #2渡轮 || #1轮 / #2渡轮
上午12点 / || 上午12:30 /
凌晨1点 / || 上午1:30 /
凌晨2点 / || 上午02点20分 /
上午3:05 / || 凌晨3:30 /
凌晨4点 / || 上午4点20分 /
凌晨5点 / || 上午5:30 /
早上6点 / 上午6:30 || 上午6:30 / 早上7点

从19世纪开始,渡轮服务就是德克萨斯州交通系统的一部分,当时的一艘小艇名为“大海鲢The Tarpon”号担当轮渡重任,连接盖沃斯顿岛与玻利瓦尔半岛。后来,两艘驳船加入两个港口之间运营。这些早期的轮渡行为都是商业运营,只有在旅行时,已经付费的用户才能享用这些服务。另外,调度操作的时间也是不定期,不对外公布。

1929年,玻利瓦尔和盖沃斯顿岛港口之间第一次成立一家私营公司开始定期渡轮服务。在1929年底该公司将它的两个轮渡口卖给了盖沃斯顿郡,郡随后运营约6个月的渡轮服务。盖沃斯顿县于1930年4月诉请得克萨斯州经营轮渡,并出售两艘船给了得州政府。

由得克萨斯州运营的渡轮1934年7月1日正式离开玻利瓦尔港,得克萨斯州运营了大约六个月的免费渡轮服务后,发现人如潮涌,为了减少客流,盖沃斯顿郡的官员要求州政府征收25%船费以减少交通拥堵。收费服务一直持续到1949年,随后轮渡又恢复到免费状态。轮渡码头和航道旅游设施于1977年被重建,并于1994年再次升级。

渡轮使用的高峰期是六月,七月和八月。纵观全年,有超过800万人使用的TxDOT轮渡系统。单日载客数量最多的是1994年7月3日,当时有43472人登上盖沃斯顿岛港口的渡轮到玻利瓦尔。单日运行运载最多最车辆是1993年7月4日,12733辆车通过轮渡。

轮渡路程约2.7英里,大约需要18分钟穿越这个世界上最繁忙的水道。每条渡轮可以携带约70辆车,500名乘客和6名机组人员,或8​​辆重达80,000磅的18轮卡车。




德州旅馆商务网
Email: 德州旅馆商务网
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护