世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[德州旅馆商务网]

穆迪花园“热带雨林”冰雪艺术展将于11月11日开展(15图)[11/11/2017]

世界名人网记者Becky Li报道
于 October 28, 2017 at 21:01:07:

世界名人网讯 由哈尔滨冰雕艺术大师邱广会先生带领的25人哈尔滨瑞景冰雪团队再次来临Galveston的Moody Gardens,为Moody Garden的热带雨林冰雪艺术展开始40天的冰雕工作。这个团队将把2百万磅的冰块打造成一片热带雨林,有花鸟,植被,树木,昆虫,野兽,海洋动物,还包涵玛雅元素,主办方设计的冰滑梯将从玛雅圣坛处在巨大的角雕下面从36英尺高处滑下来。

这次的雕刻不同于以往,特别是对鸟类的雕刻,需要费时,精细和色彩鲜艳,并惟妙惟肖,难度极大。比如这三只鹦鹉,二个雕刻师傅用一天多的时间用四种颜色的冰块雕刻出来的。非常值得观赏。

今年的冰吧也是以玛雅元素为主,游客可以在冰凳上喝着Pepper Schnapps和其他成人饮料,体验着冰雪世界的人们生活状态。

Moody Garden在节日期间不但有热带雨林冰雕展,还有圣诞节灯光展等等,详情请登录http://www.moodygardens.com/holiday_season/
Moody Gardens,Inc.
One Hope Boulevard
Galveston,Texas 77554
Phone:1-800-582-4673





德州旅馆商务网
Email: 德州旅馆商务网
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护