世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[德州旅馆商务网]

Moody Garden “Rain Forest” 冰雕艺术展的最新报道(20图)

世界名人网记者Becky Li报道
于 November 03, 2017 at 19:03:03:

世界名人网讯 记者今天应邀继续参观穆迪花园的热带雨林冰雕艺术展的准备现场,今天也是开展前最后一次能够看见来自哈尔滨瑞景冰雪冰雕队的冰雕大师们。只见他们的忙碌中,整个冰冻的巨大热带雨林呈现在我的眼前,进门迎接我们的是圣诞冰雕花环,玛雅金字塔和蛤蟆池,通过巨大的放大镜,我们来到热带雨林的昆虫区,猴子区,水塘区,爬行动物区,蝙蝠洞,鸟类区等等。

记者有幸提前来到8英尺栩栩如生的雕面前,雕刻的栩栩如生,不由地模仿着雕的姿势。而下面的36英尺高的冰滑梯还没有清理好,因此非常期待开幕时能够从玛雅圣殿滑下之快感。滑梯的下面迎接我们的是非常可爱的雪人和冰吧。冰吧外面的玛雅人和里面的玛雅神迎接着我们。

今年的圣诞老人将乘船到热带雨林带来孩子们的圣诞礼物。热带雨林的景色我们很熟悉,冰雕大师们的艺术性雕刻在这里又给我们提供美的享受。

热带雨林冰雕艺术展将在11月11日与大家见面。除此以外,穆迪花园还有其他节日期间的活动。具体请上穆迪花园网站http://www.moodygardens.com/holiday_season/ 查询
Moody Gardens, Inc.
One Hope Boulevard
Galveston, Texas 77554
Phone: 1-800-582-4673





德州旅馆商务网
Email: 德州旅馆商务网
责任编辑:005
回 [ 德州旅馆商务网 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护