世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

陆唯佳飞临休斯敦出席母亲李绍瑾生日派对 名艺术家吴大轸道贺画家周鸿儒赠水蜜寿桃 山姆大叔之船热闹非凡
作者:世界名人网特约记者   .pdf打印版       录入于 August 07, 2006 at 17:08:18:


在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 2005年龙汇之星陆唯佳小姐近日悄然返回休斯敦,两天的行程来去匆匆,基本没有见任何人。原来,她是专程来看望母亲,出席妈妈李绍瑾女士的生日派对。

自从去年陆唯佳小姐荣入香港龙传基金会龙汇一百出席世界华裔青年领袖论坛以来不到一年多,一个天真烂漫的小女孩已经出落得成熟大方有思想,去年一月她完成了一组对波士顿地区无家可归者的追踪摄影,其中体现的人文关怀使得很多关怀她的长辈们都为她的成长感到高兴。今年五月,她以优异的成绩从著名的卫斯理学院毕业,荣获了毕业生大奖——爱特士多迪欧之友大奖“Friends of Art Studio Prize”,名字被永久镌刻在卫斯理学院的荣誉墙上。她的一系列毕业设计的作品也充分展示了她的才华横溢的艺术天分,受到了校长和教授们的一致好评。

这次适逢母亲李绍瑾女士生日派队,陆唯佳小姐专程从波士顿飞回休斯敦来陪伴妈妈。母亲的著名艺术家老友吴大轸得知之后,从百忙之中抽出时间专程前来道贺,原来吴大师正在准备八月十七日即将在著名的莱斯大学举办的首场“吴大轸单簧管独奏音乐会”和今年十月即将在中国澳门举办的专场爵士乐音乐会,今年是莫扎特诞辰二百五十周年,作为原中国芭蕾舞剧院首席黑管的吴大轸,在美国纵横驰骋二十多年之后重新手持黑管回到舞台,一举征服了休斯敦文艺界的父老乡亲,他在凤凰海鲜大酒家举办的白金三角·往日时光晚会曾经轰动一时,现在在莱斯大学敦肯厅(DuncunHall)即将举办的独奏音乐会据悉已经获得了侨社各实力派的极力捧场,除了各银行的董事长,企业巨子,政界翘楚及总领事馆要员会出席之外,还会有全侨社都意想不到的特别贵宾会出席。到时候盛况可谓空前绝后了。在这么繁忙的时候,吴大轸的来到使得李绍瑾陆唯佳母女非常开心。

生日派队中从来不迟到的著名旅美画家周鸿儒这次迟到了。记者一打听,原来他是在赶制一幅“水蜜寿桃”的写意画,这幅画画了六只寿桃,粒粒饱满,上书“多福多寿”,暗示六六大顺。大家都很喜欢,赶紧跟这幅画合影,沾点喜气。

这次派队聚会的地方——山姆大叔之船(Sam's Boat)在休斯敦市家喻户晓的美食佳所,以人多著称,每日入夜常常餐馆内没有座位,餐馆外的座位也坐满了,很多人就站在灯塔下草棚边,边喝饮料边聊天,度过无尽的人生时光。渐渐的山姆大叔之船也被华人知晓,象太极大师陈正雷,华锦洲总领事和赵海生参赞都光临过此,它的驰名海鲜和地道的美式海湾菜系是美食家来休斯敦品味德克萨斯佳肴的首选之地。


左起:名画家周鸿儒、龙汇之星陆唯佳小姐、张爱华


陆唯佳小姐和母亲李绍瑾母女情深,性格脾气很相似


德克萨斯风味的山姆大叔之船(Sam's Boat)


周大师杰作“多福多寿”水蜜寿桃赠给寿星李绍瑾女士


名艺术家吴大轸(左二)专程前来道贺,蓬荜生辉


休斯敦才女张爱华(右)对陆唯佳小妹妹特别照顾,照相时不忘了摆个“蒲士”


陆唯佳小姐站在卫斯理学院爱特士多迪欧之友大奖“Friends of Art Studio Prize”荣誉墙前。木墙上镌刻着陆唯佳的英文名:2006 Wai Kai Leslie Lok


陆唯佳毕业了


陆唯佳毕业作品之一


陆唯佳毕业作品之二


陆唯佳毕业作品之三


陆唯佳毕业作品之四


本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.