世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

美中设宴欢送汪俊文化领事离任回国 同时欢迎汪东先生担任文化组新领事

作者:世界名人网记者罗秀娟          录入于 August 31, 2006 at 00:09:59:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
《美中信使报》消息 在休斯顿中国总领馆担任文化/新闻领事的汪俊先生任职4年多来,与包括该报社多位同仁在内的本地众多侨胞结下了真挚的友谊,28日他将离任回到国内文化部履行新职。8月24日晚,明桥公司暨《美中信使报》和《明桥体育》负责人在凤凰海鲜大酒家设晚宴,欢送汪俊先生离开他已经工作生活了4年多的休斯顿。

汪俊领事作为中国国家文化部派驻休斯顿的外交官,四年来既为促进中美两国之间的文化,新闻和体育交流及合作作了很多工作,同时也成为了本地主流社会及华人社区各方人士的好朋友。他在即将告别休斯顿时颇有感慨,认为这里真是一个好地方,值得他终生留恋。他并表示在飞回国的前一天,要开车围着610高速公路好好的转一圈。据悉,汪俊领事4年多来还在国内最为畅销的《环球时报》上发表了200多篇文章,向中国亿万读者多方面介绍了美国和休斯顿。他还多次与本报合作大力报道姚明与火箭队。

汪俊还将前来接任他职务的文化部同事汪东先生介绍给在场的朋友们。曾在加州总领馆担任过文化领事的汪东表示,将在文化组长李际平参赞的领导下,在汪俊已经做出的大量工作基础上,与大家一道共同把工作做好。

明桥公司董事会及《美中信使报》社的三位负责人等均参加了晚宴。应邀出席的还有总领馆新闻/文化领事孙爱萍女士及陈光大,张谦等领事。湖南同乡会前会长胡少华和凤凰海鲜大酒家老板许振城等也参加欢送。大家最后一起合影留念。


图1:即将离任的汪俊领事(前坐中)与大家合影留念。


图2:离任的汪俊领事与屡新的汪东领事(左)合影。


图3:明桥公司暨《美中信使报》三董事与总领馆文化组新老交替两领事合影留念。


图4:湖南省同乡会前会长胡少华博士(左)欢送汪俊领事。


图5:凤凰海鲜大酒家老板许振城先生(中)与新老交替两领事合影留念。(《美中信使报》供图)

8月24日,凤凰东主许振诚(中)邀请荣调回国的文化领事汪俊(左)、新到任的文化新闻领事汪东(右)参观休斯敦著名的有浓郁风味的凤凰正宗潮粤海鲜大酒家。




鳳凰正宗潮粵海鮮大酒家位于休斯頓西南區,占地四萬尺。是休斯頓最大的中式酒家。鳳凰酒家特聘從香港和加州來的有二十年經驗的烹飪大師主理,二百幾種美味菜色是以潮汕菜和粵菜爲主。鳳凰正宗潮粵海鮮大酒家不僅可以烹製經濟實惠的午餐和色香美味晚餐,而且擁有四個貴儐房,可以容納10人到70人。二個大型宴會廳可以容納350人到1500人。是舉行婚禮,生日,各種聚會或大型演出的最佳場地。鳳凰正宗潮粵海鮮大酒家裝飾華麗,具有大幅名人油畫和中國風景攝影。是休斯敦唯一綜合了美食,文化和藝術的中國餐館。如果你到了鳳凰,你就一定會吃到美味的佳肴,看到中國五千年的歷史,感受到你是龍的傳人的驕傲!



荣调回国的文化领事汪俊、新到任的文化新闻领事汪东摄于休斯敦姚餐馆(世界名人网档案照)



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.