世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

首届美国全国武术比赛顺利结束 世界名人网设家宴款待耿新华大师

作者:世界名人网记者休斯敦特稿          录入于 September 15, 2006 at 07:05:54:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网快讯 9/9-9/10两日在美国的克萨斯州休斯敦市举办的首届美国全国武术比赛圆满结束。世界名人网主编遴璘夫妇、美国陈式太极拳推广中心会长程进才大师夫妇、少林武术学院院长释行浩、国际体育舞蹈中心金牌总教练杨秉礼、欧式家具董事长美中信使报前发行人郭素珍女士、旅美画家顾问周鸿儒、徐克义、黄氏宗亲会著名主持人黄旭皓小姐等一起邀请来自日本的著名太极拳名家、日本大阪太极拳总会会长耿新华大师来到世界名人网糖城总部做客。遴璘主编亲自下厨,除了做了拿手的米勒啤酒鸭翅、冬笋红烧肉、干烧茄子、蚝菇晾豆腐之外,还特别按照古方烹制了上汤酸辣鲜鱼,宾主如狼似虎,横扫一空,直呼过瘾。后面加的水芹菜蛋花汤也很受欢迎,浓淡之间,非常尽兴。甜点的冰糖黑白木耳颜色对比鲜明,好似阴阳水墨,画家的周大师,武术名家的程进才大师和耿新华大师更是直指为匠心。一同感慨世界如此美好。

一众豪杰不虚此行,共同庆祝首届美国全国武术比赛喜获成功,不仅总结出了二十个第一,而且还收到了很多参赛朋友的充满温情和友好的来信来电,席间,主编遴璘把最新精心制作的《峡谷豪情》光盘作为珍贵的礼物赠送给了耿新华大师,程进才大师、画家周鸿儒和徐伯伯也分别受到这一珍贵的大礼,大家还一起欣赏了由名音乐家程志刚先生编写的峡谷豪情音乐,相互鼓励为弘扬中华文化,尤其是中华武术,中国绘画等珍贵的艺术再尽心力:弘扬世界优质文化,为美国的多元文化尽自己的一份心力!

既是庆功宴,也是欢送宴。欢送耿新华大师区田纳西州,欢送周鸿儒回国办展。相互的祝愿比山高,比海深,比美国大峡谷还长,释行浩院长表示:会努力弘扬少林武术和文化,和少林寺整个文化发展相一致,扩大少林的影响力,支持程进才大师的工作,和陈式太极拳一起往前走,大家一道发展,共同前进。程进才大师再次宣布:明年8月7日的休斯敦国际武术邀请赛已经开始出发,我们的事业一定会一天比一天更红火,陈式太极拳这一中华瑰宝必定会通过我们的辛勤努力和汗水造福全人类!耿新华大师表示会积极配合,除了把日本的陈式太极拳普及工作做好之外,也要帮大师哥在美国和世界上推广陈式太极拳尽全部的力量。


不到长城非好汉。来到德克萨斯州,必定享受德克萨斯州的豪爽和好客。


左起:释行浩院长、郭素珍女士、杨秉礼金牌总教练、画家周鸿儒、遴璘主编、徐伯伯、程进才大师、耿新华大师、程师母、名主持人黄旭皓小姐


都是英雄豪杰。徐克义、周鸿儒、释行浩、耿新华、程进才大师


众志成城。


王太太和女儿欢迎耿新华大师来家里做客。


徐克义、周鸿儒、黄旭浩、耿新华、程进才大师


举杯庆祝首届美国全国武术比赛获得成功。


酒逢知己千杯少



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.