世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

一流演员,一流观众

作者:老黄          录入于 September 16, 2006 at 21:38:07:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
正当我们满怀欣喜企盼国内一批顶级艺人带着“清凉夏日”的精彩节目来休士顿之际,偶听熟人评点说那不过是国内一批“二三流演员”时,顿觉惶恐失落,急忙查讯这帮哥们姐们的家底儿来。

首先是“歇斯”(歇斯而不底里?)乐队,如今已跻身于国际大师级的帅哥们正是威名远扬之际,看了他们的表演大概会让你明白什么才叫“酷”。目前美国著名音乐品牌Musicman已邀其为大陆和港澳地区的代言人。当然,你若闷的慌也可查一查那鸟品牌是否也属二三流货。再说何笛,如今已是大陆当红歌星与主持人,得奖无数。她的[中国人的时代]正在大陆热播,可惜你我耳背,不见其人,不闻其声。除了彭丽媛宋祖英就不知天外还有哪路神仙。来自草原的斯日昆是公认的肚皮舞专家。中外比赛奖状证书一箩筐。如今还是新加坡中华艺术有限公司总监。想想你我平时在电视里偶然碰到几个肚皮舞画面,那眼球恨不能嘣地跳出来直追那瞬间即逝的镜头。可如今人家带着傲人的身材,将火辣性感地为你献上整套节目时,你却摆起大爷来了!另外,那尹博林也非凡人,他可是当年红极一时的洛桑(后因车祸身亡)之师,二人曾以系列相声“洛桑学艺”名噪一时。听说过没有?大概是没有。这也难怪,咱休士顿太蛮荒,与星光灿烂的大陆文艺界接不上轨。韩建光可是咱休士顿的熟人了,京剧是梅花奖得主,小品相声通俗歌曲样样也都是独树一帜。本码头那些才华横溢的哥们姐们,谁要是上去和他决一擂台,不论输赢,保你一炮走红。

作为绿叶相衬,本市一批歌星舞星也不输专业。晓梅、胡范,郭枫、蔡仪(不久前获中央电视台全国歌手大赛人气第二名),还有咱中国城小姐胡笳。皆可谓是绿得本色,衬得相宜。而这一台节目主办者为惠顾咱老中同胞,竟然敢赔本订出最低十五元的票价(比国内还低哟)。咱不好好把握机会,也不说一声谢谢,反倒双手叉后脸朝天地指东道西,难怪咱老祖宗孔夫子两千多年前便谆谆教导说你们这帮哥啊姐的平时少耍酷,要学着点儿“敏于行而慎于言”。其实也不过是举手之劳,麻烦您轻击电脑,来者当属几流,皆入眼帘,何乐而不为?看过节目后再煮酒论英雄岂不快哉!当你口无遮栏地说人家不是一流的时候,却不经意地把自己贬入二三流甚至不入流的角色,那不是笑话?       


“清凉夏日”大型综艺歌舞晚会
演出时间:2006年9月23日(星期六)晚:7:00
演出地点:休士顿大学卡伦堂
售票地点:长城书局,王朝书局,腾龙教育学院,华夏中文学校,中华文化服务中心
网上购票:http://SellingTicket.com/events/houston



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.