世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

德州广东总会成立刘益明後援会支持赞助刘益明 欢送刘益明单车环球世界壮举餐会珍宝楼举行

作者:世界名人网特约记者          录入于 October 26, 2006 at 09:34:04:

中国传统疗法中心
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 美国德州广东总会於10月23日晚上6时30分,在珍宝楼为广东勇士刘益明饯行,中国驻休士顿总领事馆周鼎侨务组长,高丽娟领事参加盛会。休斯敦各大媒体负责人和记者也受邀一同参与送行。德州广东总会傅庆会长夫妇,徐松焕副会长,何鸿监事长等出席代表广东老乡为壮士饯行。

广东湛江刘益明骑单车环球世界壮举,将创世界金氏纪录,宣扬中华文化及介绍2008年北京奥运,展现中国人健康形象及不畏艰辛的毅力。刘永佳是广东茂名石化公司的职工。1998年5月,酷爱自行车运动的刘永佳开始了以"热爱世界和平"为主题、以穿越五大洲为目标的自行车环球征程。当时,随同刘永佳一起上路的是与他同龄的王熙贤。在两年的时间里,刘永佳、王熙贤用自行车"走"过了越南、马来西亚、南非、巴西、阿根廷等十几个国家。2001年5月,王熙贤因身体原因退出了环球旅行,由刘益明取而代之。随後,刘永佳、刘益明又骑车经过了埃及、约旦、希腊、马其顿等十几个国家。目前,刘永佳、李益明他们的足迹已遍布亚洲、非洲、美洲、欧洲的50多个国家,行程5万公里。

德州广东总会傅庆农会长,感谢大家及媒体大力支持,他今天宴请刘益明乡亲及媒体,感到非常荣幸。会长傅庆龙感谢徐松焕副会长这一周来陪伴刘益明先生参观访问休市中国城,各名胜景点,参与各重要社团活动,精神令人敬佩。他还宣布即日起,德州广东总会成立刘益明後援会,支持赞助刘益明骑车环游世界,呼吁和平壮举。

中国驻休士顿总领事馆周鼎侨务组长与高丽娟领事在会上嘉许德州广东总会对侨社贡献。他们对刘益明先生爱国爱乡,宣扬2008北京奥运,宣扬世界和平及宣传中国,特赠送一面中华人民共和国国旗,祝他一路顺风顺水。周鼎侨务组长还当场转赠德州荣誉市民证书给刘益明。

德州广东总会徐松焕副会长在"欢送刘益明单车环球世界壮举餐会"上宣布休士顿侨界人士共收到捐款共4450元。捐款人名单:

热心人刘先生夫妇(不留名)1000元,盛劲松、王红400元
王继芳,林惠芳,陈日福300元,常湘滨、盛穗楚200元
傅庆农夫妇,徐松焕夫妇,徐松新夫妇,郑国祥夫妇,商粤生夫妇,何鸿夫妇,许华章夫妇,杨俊夫妇,
谢忠夫妇,王义杰夫妇,伍树湛夫妇,叶彦玲,李秀岚女士,李秋顺,华夏学人协会,采风采堂100元

邓锡金,黄芝兰, Michael Tseng, Louise Lee,王鑫生夫妇50元
邓润京夫妇,余颂辉夫妇,杨家骅夫妇40元
Hui Qin Sun,莫碧云,夏秀珊,刘月华30元

徐毅,邹灵龙,骆润兰,谭雪芬,Jason Xu, Fuhao Qin20元
Sarah Shu, Joshua Gao,Jenny Guo10元。

随后,刘益明先生在会上宣读了给休斯敦的感谢信:

驻休士顿中国总领事馆,广东总会,各侨团,侨胞,新闻媒体你们好!

我们远征队一行於二〇〇一年十一月开始了"弘扬民族精神,热爱世界和平,声援北京奥运"为主题的自行车环球征程,足迹遍涉亚洲,非洲,欧洲,南美洲,中美洲,北美洲,一路上跋山涉水,风餐露宿,历经千辛万苦,两个同伴都病倒了,现在虽然只剩下我一个人,但我要继续走下去,直到完成整个旅程,决不能半途而废,於今能顺利地到达休士顿,这与中国大使馆,途径国家的华人侨界的大力支持和帮助是分不开的,特别是这次来到休士顿,得到了中国驻休士顿总领馆周鼎领事,郝领事,广东总会的徐松焕副会长,世界名人网主任编辑王福生先生,中华公所主席余颂辉先生等的鼎力相助,热情友好的美国人民,血浓於水兄弟般情谊的华人,华侨,台湾同胞,外国朋友,给我留下极其深刻的印象,使我有回到家里的感觉,让我感激不尽,终身难忘,特别值得一提的是广东总会徐松焕副会长,太太雷淑女士,为我安排一个多星期的食宿,自己的生意忙的团团转,也顾不上打理,徐会长几乎天天陪著我,浏览市容市貌,办理证件,参加各种社团活动等等,还特别鸣谢给予赞助的侨胞,刘用纬,钟一林,盛劲松,王红,陈日福,王继芳,林惠芳,王鑫生,宋文斐……等等,因支持捐赠人士太多,不能一一列名致谢,但我心中永远铭记大家的热心,你们也是我学习的榜样,中国人在国外谋生确实不易,一年三百六十五天都在干活,很少节日,假日和娱乐活动,节日,假日就更忙,整天在餐馆,商店里埋头苦干,很辛苦,中国人的那种吃苦耐劳的精神在这里体现出来,现在祖国富强起来,看见海外的中国人靠自己聪明才智,勤劳的双手,创造幸福的生活昂首挺胸,扬眉吐气地生活,在世界各地,再也不会被外国人小看,甚感欣慰,中国人那种同胞之情也在这里表现出来,还有很多人都给予热心地帮助过,也有很多人做好事不愿留名的,这么多热心侨胞们的关心和帮助,使我感动,在此我表示衷心谢意,大使馆,侨胞们,不为名,不为利,既出钱,又出力,一片赤诚之心使我倍感海外中国人的深情厚意和无私相助的高尚品质,使我增添了信心和勇气,不管前面的路有多么艰难,有你们的支持和鼓励,再大的困难我也能克服,能完成这一壮举,有大家们一份功劳,不是我一个人能做得到的,是大家帮助下的结果,我往前走,越觉得肩上的担心越重,因为这再也不是我个人的行为,而是代表著一个国家,一种民族精神,代表著千千万万海外侨胞的心声,去完成这一使命,我一定完成这一壮举,填补国内这项体育运动的空白,为中国人添荣耀,决不辜负海外侨胞们对我的期望,带著你们的深情厚意,我又踏上了征程,我默默地为你们祝福,祝你们工作顺利,生意兴隆,事业有成,再见了!美丽的休士顿!再见了!充满热情的中国城!

侨胞Paul Chen全家特地赶来,致赠随身需用之物给刘益明先生,使他更深深体会美南地区热情。
  
刘益明先生已经於10月23日骑单车前往奥斯汀,24日到达,受到德州经济发展旅游部的热情招待,受到的贺信将会通过邮寄到旧金山总领事馆。26日将出发到达拉斯,会途径拉斯韦加斯,旧金山等地到达夏威夷,然后再驰往新西兰、澳大利亚。他希望能在2008年奥运会的时候回到中国,完成这一环游世界的壮举。


德州广东总会傅庆农会长(右五),徐松焕副会长(左三),何鸿监事长(左一),傅庆农夫人(右一)为刘益明(右六)饯行,右四是中国驻休士顿总领事馆周鼎侨务组长,左二是高丽娟领事




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.