世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

王维力师生圣诞派对先声夺人妙趣横生 国际艺术大家庭展示异国深厚艺术底蕴(48图)

作者:世界名人网特约记者          录入于 December 10, 2006 at 02:47:13:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 圣诞节通常是12月24日,王维力艺术工作室于12月8日早早举办了休斯敦最早的一场圣诞派对。用王老师的话:大家都等不及了。

位于休斯顿城中王维力艺术工作室的艺术之家里,8日晚上演了一出别开生面的圣诞节派对晚会。著名旅美华人艺术家雕塑家王维力老师,在率领国际学员赴非洲和埃及进行2007年度艺术之旅考察归来后,即趁早与在美国的近百位学生欢聚一堂,共同庆祝圣诞佳节,这些学生大多是在美国主流社会中各行各业的成功人士,具备非同寻常的艺术素养和追求精神,除了休斯敦本地的学员以外,还有专程从洛杉矶、奥斯汀等地赶来参加聚会的学员,他们在和王维力老师学习绘画艺术和雕朔艺术的同时,也建立了深厚的情谊。

王维力老师中央美术学院雕塑系毕业,一九八一年赴美,雕塑作品遍布美南美东美西,在休士顿有一条王维力艺术作品路线,在市间颇为流传,从休大、市中心会仪大厅、医学中心大楼、市内海洋公园、布什公园都有王维力的艺术作品。他所创作的老布什形象系列浮雕和精心完成的耶稣基督,伟大的诊治者等大型雕塑作品均为美国主流社会极力追捧和赞赏。去年王维力老师正式出版了美术作品集,连续在美国主流书店签名售书,曾引起轰动。王维力老师十几年来创办的王维力艺术工作室,因为学员来自世界各国各民族都有,因此被誉为国际艺术大家庭。桃李不言,下自成蹊,多年来王维力老师培养的大批艺术家偏不全世界各地,有着广泛和深厚的影响力。王维力老师教学的特点是走万里路,读万卷书,因此,王维力老师和他的学员们的足迹几乎走遍了全世界所有的地方,这也是为什么每每看到王老师和学生们的作品时,你总能感到那股滔滔不绝的生命力。

今年的圣诞节派对脱俗不凡,别具一格。数十年来一起跟王维力老师学艺术的近百位学员全副武装前来参加,部分人穿上从埃及购来的民族服装,维力也穿戴着埃及法老的白色长袍和蓝色夹襟,带着他特有的大墨镜,部分女学员着装成中国陕北姑娘打扮,更多的是节日盛装。大家愉快地互祝节日快乐,共进晚餐,共同品尝中西美酒。中国驻休斯敦总领事馆房利副总领事及夫人高丽娟,文化领事吕永久和汪东莅临现场,并向王维力赠送了2008年奥林匹克运动会挂历和五粮液。

晚会中西方的圣诞歌曲和中国的京剧相辉映,壮小伙的跆拳道和美少女的太极扇各显丰采,有的读诗,有的唱正宗的英国歌曲,有的大跳艳舞,在在变成了老小孩。东西方的艺术和文明在迷人的黑夜中获得碰撞与交融,弟子们赠送给王维力老师的礼物有厚厚的一大本王维力艺术工作室学生作品集,有扮演的圣诞老人从雪橇背着的箱子中,取出用氢气球带出的签满学生签名的横幅:I love you, Willy! 送给维力老师,王维力老师感动的热泪盈眶。最后王维力老师带领大家一起随着圣诞铃声和音乐,跟在圣诞老人身后跳起了接龙集体舞。全场洋溢着欢乐的气氛。

视频实况





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.