世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

敦煌超市隆重剪彩开业,嘉宾如云,客户盈门(60图)

作者:世界名人网特约记者          录入于 December 24, 2006 at 13:04:07:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网照片新闻 12月15日,位于休斯敦新中国城心脏的又一座超市——敦煌超市隆重剪彩开业,嘉宾如云,客户盈门。舞狮相庆,锣鼓喧天。国会议员奥格林,总领事馆侨务参赞周鼎,首都银行董事长王敦正,美南银行董事长李少宽,德银董事长吴文龙,德州地产李雄,恒丰银行方海妮等嘉宾就坐。敦煌超市董事长简国隆领众嘉宾剪彩。非常热闹。石山地产庄丽香,联合校友会会长乔凤祥,中国人活动中心理事长杨俊,侨湾社会长陈珂,美南山东总会会长孙铁汉等社区领袖也前往道贺。

以下是图片一组,供世界名人网网友浏览。

新闻回放

三好一公道 有来就有送 敦煌超市12月15日开张

12月5日中午11点,敦煌超市的董事长简国隆在世贸大楼召开记者会,介绍即将于12月15日开张的敦煌超市。在座的有超市总经理徐世新和建筑师钟文政,及销售经理郑倩绮等。

简国隆首先谈到他的梦想。简国隆表示,当初在休斯顿买地筹建敦煌商场时,他心中有一个梦,就是这个商场必须和其他的中国城商场不一样。中国城的商场一向给人 又脏又乱的感觉,电影里面都是一个老广,手里抓着菜刀,站在烤鸭店前面,就算中国城的商店了,这个形象一定要改。

因此,他的商场必须高格调,不能够矮建筑,不能够铜臭气,要结合西方的优点,加上艺术性,并迎合青少年的口味,因为青少年才是消费的主流。为了这个梦,他千挑万选,选上建筑师钟文政的作品,不但有传统的美感,还有文人的空灵气质,“敦煌”这个名字就选择的很好。简国隆在商场外种植椰子树,并计划布置飞天、雷公、后羿的雕像,把敦煌文化的灿烂介绍给对中国文化陌生的人。

目前工程的第一、二期都已完工,且全部售出,凡是名店他都欢迎,不管大小,因为名店会带来人潮,人潮会带来钱潮。第三、第四期的工程完竣后,会看到钟文政建筑师的功力,不但在室外会有小桥、流水、喷水池和座位,喷水池的中间还会有舞台。不管是华人白人黑人,都可以上台表演,歌唱、才艺、舞蹈等,空间开放、座位开放,表演开放。商场不出钱,只是提供场地。他希望这个舞台也会出现一个未来的国际超级巨星,比方当初的林青霞,在街上走都会被星探发现。

简国隆表示,现在敦煌超市已经完工,将在12月15日星期五下午三点半举行开张剪彩仪式,有舞龙舞狮和周洁徐利的舞蹈表演。开张后有两天大优待,凡是星期五、六、日的顾客,进门都得到赠品。以后的正常营业时间是早上8点到晚上12点,礼拜天是晚上9点关门。

简国隆特别强调 “三好一公道”的原则。三好是超市的服务好、种类齐全、品质好,一公道是价格公道。销售经理郑倩绮补充说,开张期间他们的口号是“来就送,买再送,送送送。 ”而且来客都可以像到Kroger一样申请贵宾卡,使购物成为一种享受。

总经理徐世新表示,超市的面积有四万五千尺,是个大型超级市场,后面有三层停车场,可容1200个车位。超市的货源充足,新鲜蔬菜、鱼、肉等都是由加州、纽约、台北买来,品质保证新鲜。熟食部门有面包部、点心部、寿司巴、咖啡厅,还有厨师供应包饭、年夜饭、外卖、订餐等。家用品的部门在二楼,可以在日本部买到日本的细瓷用具和韩国的物品。

敦煌超市的地址是:9889 BELLAIRE BLVD.,Houston TX 77036。


12月5日敦煌超市负责人在世贸大楼举行记者会,宣布开张事宜。左起为总经理徐世新、建筑师钟文政和董事长简国隆。



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.