世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

北大校友会成立十周年年庆暨2007年年会 潘启胜会长功成身退张驰荣膺新会长

作者:世界名人网记者许阳综合报道          录入于 May 02, 2007 at 20:22:34:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 4月29日晚,美国休斯顿北京大學校友會在鳳凰海鮮大酒樓举行了成立第十周年庆祝大会,席开18桌,名流云集,精英荟萃,近200人欢聚一堂,張馳、陳丹主持大会。

張馳博士宣布大會开始,全場起立高奏中美兩國國歌。主持人介紹與會嘉賓:中国总领事馆房利代总领事及夫人高丽娟领事、李际平参赞、教育组长查卫平参许华章常务会长、南方大学科研副校长助理Robert Ford、中国人活动中心理事长杨俊委托代表谢忠和乔凤祥出席北大的活动、知青联谊会会长申远方、东北同乡会李庆元会长、孔子基金会董事长许振成老板、中国联合校友会前会长、中国人活动中心副理事长兼秘书长谢忠、休斯顿中国联合校友会会长乔凤祥,清華大學校友會会长喻洁,美中基金会会长李黎总裁、季家锦小提琴学校季家锦老师等。

會長潘啟勝首先致欢迎辞:潘啟勝回顧了十年來北大校友會在僑社各界特別是中領館的幫助下,為北大创建第一流名校和中美两国的合作和交流贡献著力量,为社区的发展貢獻了力量。

中領館代總領事房利致辞说:北大校友會精英荟萃,对于社区和祖国的事件都尽心出力。北大和領館是长期的老朋友,营內有人,領館内就有几位是北大校友會。他希望北大校友們秉承北大愛國、進步、民主、科學的光榮傳統,為中美兩國的合作交流、為中華民族的偉大復興而共同努力,今后十年越办越好。

北大校友會常务顧問許華章先生赞扬说:北大學子們有敢领天下之先的優良傳統,多年來對社会貢獻良多。他当场又捐款资助学生购买欣赏红杉树音乐会的票。  

潘啟勝宣讀北京大學校长许智宏的賀信;昔日我为母校自豪,今日母校为我骄傲。十周年的北大校友会必将生机勃勃,望加强联系,为海外北大人打造一个和谐温馨的家园。并宣读了國會議員奧格林的賀信。

國會議員藍普森的亞裔助理羅玲女士代表藍普森議員宣读了贺信。

糖城議員黃安祥为北大校友会十年来的成就与贡献喝彩,他倡议與為中領館、為北大校友会对社会的貢獻熱烈鼓掌。

北大創始會長張巨回顧了十年前,在中国总领事馆支持下,北大校友会在休斯敦第一个创立校友会的经历,在历届会长和全体校友的努力下,北大校友会日趋成熟,从未名湖畔到休斯敦重会,许多校友失业很成功,明天会更好

在房利代總領事的鑒證下會長潘啟勝教授與新會長張馳博士,舉行了交接儀式。

新會長張馳首先代表新一届北大校友会理事会对各位的光临和支持表示衷心的感谢!谢谢十年来各届北大校友会对校友会的发展做出的努力!新一屆校友會理事會将继续举行各种活动,增强校友会母校的联系,丰富校友的生活,和兄弟社团共创和谐社区。

清華大學校友會代表喻洁、知青聯誼會申遠方會長、東北同鄉會李慶元會長先后致祝賀辭。

在晚宴的同時,一台由新會長張馳策划的精彩文藝表演也開始了:房利代總領事的配樂詩朗誦《和諧新時代》、申遠方的女声獨唱《我愛你中國》、李慶元的男聲獨唱《我的祖國媽媽》、萊斯大學任磊的太極拳功夫、李冬、彭立瑩的女聲二重唱《相約98》、陳箐華的女聲獨唱《好日子》、萊斯大學的舞蹈队扇子舞《六月柳》、小虎队-陸彥、常國平、王國輝的三重唱《青苹果乐园》、季家锦小提琴音乐学校的魏嘉雯的小提琴獨奏《漁舟唱晚》、米君秀的女聲獨唱《青藏高原》,陳小時的男聲獨唱、張馳作詞、華錦洲總領事作曲的《中國,我永遠的家》,在满堂的喝彩掌声中,北大校友會年十周年庆暨2007年度盛會落幕。

 



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.