世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

武林英雄顯神通——美國休斯敦国际武术邀请赛暨美國国家武術锦标赛开创历史新篇章(48图)

作者:世界名人网综合报道          录入于 August 07, 2007 at 05:48:28:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 记者许阳 2007年8月3日至5日在美国休斯敦Staffford Center举办的休斯顿国际武术邀请赛暨美国国家武术锦标赛,即将于4日隆重舉行開幕式,如火如荼的展開各项比赛,来自世界各地的裁判員和運動員将会有数千人參與盛會,寬敞明亮的staford center 藝術中心,薈萃武林各派大师及选手,各派名家紛呈獻技, 南拳北腿同台競技,摩拳擦掌, 龍騰虎躍,刀光閃閃劍影翻,槍花團團棍一片,八仙過海各顯能,武林健兒爭先后. 天下英雄逞豪情,届时这些精彩的画面,将影照出休斯顿国际武术邀请赛暨美国国家武术锦标赛的高规格和高水平。
 
休斯頓人杰地灵,是举世闻名的医学中心、能源石化中心和宇航中心。特别是深受人們喜爱的篮球名星姚明,以状元秀的身份成功加盟休斯顿火箭队之后,更使休斯敦成为了世界各国人民关注的焦点。本次高規格、高質量的國際武術锦标赛的隆重举行,必将进一步引起全世界对休斯敦的关注,更会掀起新一轮全民练武的高潮。综观美国的武术发展,武术比赛历史很短,从九六年休斯顿第一次举办过美南地区武术比赛之后,休斯顿再没有出现过这样的比赛,美国全国武术比赛从九八年富乐利达比赛过之后,维吉尼亚办过两次,接下来就是去年休斯顿的全美武术比赛,在美国全国大型武术比赛起步时,历史选择了程进才,给他了机遇,也充满了挑战,他毅然担负起历史的重任,他成功举办了首届休斯顿美国全国武术比赛,我们坚信他不会辜负历史的重托,此次比赛将更加威武雄壮,更加圆满成功。

从去年全美武术比赛后,武术在全美城市中呈现快速上升趋势,尤其休斯顿不断有新的武校开张,武术不但承载者积极向上、自强不息的传统基本精神,也是人们从中可以得到精神放松,段练出坚忍不拔的意志,持之以恒的耐性,谦让敬人的美德,而且使学武练武之人更加自信,在高科技快速发展的社会,武术比赛的目的旨在呼唤人们加入练武健身的行列,营造全民運動的气氛,促进人民身体的健康。武术界本身来说,是以武会友,切磋技艺,共同提高。

这次休斯顿国际武术邀请赛暨美国国家武术锦标赛无论从它的组识上,以及裁判规则上,以及整体设计和安排,都显示它正规专业,为适合美国国情、西方文化的武术大型比赛探索出一个崭新的道路。

这届武術錦標赛受到世界各地的武术界、医学界、商界以及企业界各方面的关注,吸引了各方英雄豪杰参加錦標賽组委会,他们相互协调,各负其责。他们多数人都具有豐富的组织大型活动的經驗,其中一部分人是经常在国际和国内的大型武术比赛中担任过裁判长或者总裁判长,仲栽委员或者仲栽委员會主任的人材。具有如此的巨大吸引力、穿透力和凝聚力的一项全球性武术錦標賽。更吸引应邀前來的还有国际武术联合会秘书长、中国武术协会主席、中国武术院院长、中国體育总局武术运动管理中心主任王筱麟及其一行官员以及世界数百个不同门派武术大师前来献艺。
  
中华武术渊源流长,博大精深 , 随着华夏文明在世界上的传播,武术也由中国逐渐走向全世界, 深受各国人民的喜爱,并被正式列为2008年奥运会比赛项目,成为了世界人民团结和友谊的纽带和桥梁。

休士頓國際武術錦標賽及美国國家武術錦標赛是美国最高规格、最高级别、最盛大的武術錦標赛,必将再次引起全世界对休斯敦的关注,也会掀起新一轮全民练武的高潮,促使和加强了世界和全美武術界的进一步交流合作。这次的比赛将是更精彩,对抗性更高,挑战性更强的世界中华武林英雄大会萃,大比武,大练兵,也是2008年北京奥林匹克运动会中武术比赛前的热身赛,意义重大,影响深远。

休士頓國際武術錦標賽及美国國家武術錦標赛,如果能每年继续办下去,将带动餐饮业,旅馆业,旅遊业,以及各行各业的兴旺发达,同时激發城市的活力,希望商界有远见的朋友们去支持他们这项有历史意义的活动,同时也让我们期盼他们再创辉煌,谱写中华武术走上世界的新篇章。


大赛开幕式上,程进才主席致辞。


國際武聯秘書長、中國武術協會主席与部分裁判员合影。


王筱麟赠奖牌給程进才


吴庭贵赠奖牌給程进才






责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.