世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

『有琴有義』- 2008 蔡琴防癌慈善義演

作者:世界名人网综合报道          录入于 November 01, 2007 at 23:31:23:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

角聲癌症協會休士頓區會沈廖惠美企劃主任,於十月二十八日下午四時三十分,在首都銀行(9600 Bellaire Blvd. Houston,TX 77036)二樓社區服務中心舉行"新聞發佈會",超級歌唱巨星蔡琴將於2008年5月3日首度來休士頓舉辦「有琴有義」防癌慈善義演。這場動人的「不了情老歌經典」義演將在可容納七千人的Reliant Arena舉行,由「華人癌症紀念基金會」主辦,「角聲癌症協會休士頓區會」協辦。募款所得盈餘將用於宣導癌症教育、癌友照顧及援助緊急財務困難的病友。

愛在休士頓點燃

如果你是蔡琴的歌迷, 明年你有机会一睹她的风采。
    
在经历了爱人的背离,亲人的撒手人寰,以及自身与死神失之交臂的种种人生磨难之后,丰富的人生阅历烘托出一位别具功力的歌坛巨星。听她的情歌, 如同听一位挚友向你娓娓道出她的人生感悟;听她的民歌, 恍如置身其境,体会别样人间。当然,作为歌迷的你, 你一定更有一番自己的见解。

超級歌唱巨星蔡琴將於2008 年5 月3 日首度來休士頓舉辦「有琴有義」防癌慈善義演。

這場動人的「不了情老歌經典」義演將在可容納七千人的「雷萊恩劇場」(Reliant Arena)舉行,由「華人癌症紀念基金會」主辦,「角聲癌症協會-休士頓區會」協辦。募款所得盈餘將用於宣導癌症教育、癌友照顧及援助緊急財務困難的病友。

「有琴有義」蔡琴防癌義演於2004 和2006 年,在美國東西兩岸大城舉行。在蔡琴優質、動人的專業演出,和深愛的感召中,每回的募款超過目標,所帶動的熱情大大地提升東西兩岸華人癌症協會和服務活動的發展。此其間,蔡琴和義演策劃召集人徐靜雲女士卻常繫念著位居中間地帶的休士頓區,尚未有如東西岸大城的華人癌症協會來推廣癌症的服務。

心中有愛,情繫休士頓

徐女士鍥而不捨,克服萬難,將休士頓能納入「有琴有義」- 2008巡迴義演的美夢成真,且是五場中的壓軸站。

角聲癌症協會-休士頓區會

「角聲癌症協會-休士頓區會」是於2006 年10 月應社區癌症服務發展的需要成立。成立的第一目標是結合當地的和全國性的資源,擴展對癌症病患多元化的關懷服務和防癌宣導。在有限的經費,無固定場地,並無支薪員工的條件下,有的是懷有清楚使命的義工團隊,及義工們心中的愛苗。

過去十個月,角聲癌症協會辦了一場關懷者研習營、五場癌症學習營、兩次癌友教育交流餐會、一次抗癌飲食烹飪賽,另有癌友互助小組、太極班和定期的癌症婦女美容班,都獲得熱烈的迴響。出版的『常用醫學和癌症英中詞彙』、『關懷病人常識手冊』和音樂CD 都應和所需。不時有癌友、家屬接洽,向角聲發出癌症關懷需要的呼聲。角聲在人力,經費和場地等的資源,都極待突破,以迎合華人社區與日俱增之癌症服務的需要。

承蒙華人癌症紀念基金會襄助,角聲癌症協會正熱誠籌組明年〝有琴有義2008〞來休士頓的防癌慈善義演。

蔡琴化愛為行動。願這愛在您我心中點燃,在社區中傳送,『聽好歌、作善事』。將厚愛和熱情送給抗癌路上的朋友。以愛勝過病苦、超越患難。讓愛點燃生命的希望。

明年5月将是蔡琴第一次来休士顿举行演唱会。本次演唱会由华人癌症纪念基金会主办,角声休士顿区会协办,华人癌症纪念基金会负责人徐静云也参加新闻发布会。徐静云从事义工事业20多年,2000年结识蔡琴时即要求她为防癌义演,蔡琴经过多方考量,终于在2004年答应并从此与徐静云结下友谊。

徐静云说,许多人每天追求「生活质量」,其实最重要的却是「生命质量」。她虽然生活在富裕的硅谷,但每天打交道的对象,却是生病又失去经济来源的「边缘人」,因而让她看懂了生命的重要性。

她说:「有些人很有钱,但却活得像穷人,我虽然住在小房子里,但我通过对别人的帮助而变得富有。」

徐静云在新闻发布会中向休士顿的歌迷保证蔡琴的舞台魅力及震撼人心的歌声,不过她说,演唱会的真正目的也是为每个人都提供一个做好事的机会。

您的参与是本次演唱会成功的关键。您可以赞助或购票的形式参与。每张票面均有免税号码并可用半价抵税。做善事,听好歌,又可省税,一举多得。

此次演唱会场面宏大,虽说有7000张票投放,但是蔡琴的歌迷涵盖两岸三地,面对十几万华人的休斯敦及相邻城市的发烧友们,尽早订票才是明智之举。

主辦單位:華人癌症紀念基金會
協辦單位:角聲癌症協會-休士頓區會
董事/演唱會召集人:徐靜雲(Kitty.geiger@sbcglobal.net)
企劃主任:沈廖惠美,請電:713-677-1363洽whey-mayshen@yahoo.com.
时间:2008,05,03 (星期六)
地点:Reliant Arena, Houston




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.