世界名人网 AskDaisy
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版 | 关闭窗口       Back «    ×
           全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
   

 

用户名:
密 码:
  

** 申请新会员>>

    域名查询
   
域名注册
   
遴璘工作室
   
网站推广
   
网址精选

详情进入>>

  产品行业网
  地区资源网
  其他网站

 
中國數據服務 科技信息系統、數字化期刊、企業服務系統和醫療信息系統


2007/11/04
王维力师生 万圣节化妆晚会风光旖旎(20图)

世界名人网讯世界名人网特约记者

世界名人网讯 28日周六晚在位于休斯敦城中1520 center路的一个花草茂盛、树影婆娑的庭院里,矗立著一座古色古香的博物馆式艺术之家里,王维力艺术工作室别开生面的的万圣节晚会热烈而温馨。王维力老师和主人安正在招呼着多年的老朋友,数十年一起跟学艺术的同学们,络绎不绝的盛装客人飘然而前来,加入欢乐的万圣节晚会中。

   每个人都挖空心思的穿上奇装异服,有的顶盔贯甲,有的披肩五彩缤纷、有的左罗左手扶鞘,右手持剑、有的似蝙蝠侠披着斗篷、飞来的蜘蛛侠亮着红色的触手、有的角斗士蒙着一只眼睛显得勇猛彪悍、花仙子和美天使美丽绝伦、有的脸上涂抹着各式各样的图、一对夫妻装扮著蒙面的白袍鬼,和大家逐一拥抱,场面感人。置身其间,如梦如幻。

   盛装的人们在布满各式各样收藏品、艺术品的客厅、厨房、卧室里走动,精心布置的屋梁上挂的装饰物垂垂悬悬,周围的雕龙画风的艺术品形成了浓郁的节日气氛,车库里横卧着一架咖啡色的39年的福特小客车和一架墨绿色的29年的雪弗莱,各种点心和酒是摆在那些艺术品上,用餐的碟子也是收藏了几十年的宝贝,夜深了,天黑了,所有的精灵都在游荡着,人们也荡来荡去,亲切的交谈,艺术和神话,传统和现实,雕塑和油画、友谊和人生,艺术大师王维力和他的学生们享受著他们所创造出的美丽和人生。



本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2006. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护