世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

火箭会老鹰 姚迷赏姚蜜(104 图)

作者:世界名人网记者桔小淘          录入于 February 18, 2008 at 06:09:15:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 因创作、唱响《姚之歌》及“两个人的party”、“风之彩”富有浓厚欧美风格的歌曲而在美国迅速走红的纽约华裔歌星兼主持人张妮可 (neko zhang)2008年2月9日再度来到NBA火箭队主赛场丰田中心,于赛后(AfterGame)在赛场中心大唱她自己作词作曲的“姚之歌”。姚明因为下场时走的是对角的出口无缘会面自己心仪的歌手,但是,休斯顿的热情姚迷却全武行上演了追姚蜜,不仅专门在丰田中心为姚蜜张妮可包了一个数千美元昂贵的贵宾包厢,而且专门请来了中国驻休斯顿总领事馆乔红总领事、郁伯仁副总领事一起过中国传统年。著名姚迷杨家华、刘永建、孙铁汉夫妇、李步鹏夫妇、郭翔夫妇和姚明球迷俱乐部黄晓明会长、谢忠前会长均前往作陪,球迷俱乐部创始人美中信使报总编辑劳荊、世界名人网总编辑王福生,华夏时报社长于建一,倍可亲网站总裁兼首席执行官Kevin均前往报道。国会议员尼柯兰普森代表罗玲专程前往贵宾室给姚明球迷俱乐部颁发社区服务贡献奖。大家纷纷跟来自纽约的歌星姚蜜张妮可合影, 使得张妮可演出前对姚明所在的城市休斯顿和热情的姚迷们多了几分熟悉,少了几分陌生。

人们把不喜欢姚明的人称为姚黑,把喜欢姚的人叫姚蜜。可是张妮可被称为姚蜜则更有一层绯红的意思。众所周知,采访姚明,各媒体派来的女记者远远多过男记者,姚明刚到火箭队,Coco李玟前来唱响美国国歌,姚明赠自己穿的火箭队队服时曾经与之四目相对,不少预言家结果都看走眼了,姚明不仅手戴红绳走过山山水水,最终与自己醉心爱的叶莉登堂入室,更于去年热热闹闹的行走上海、北京及休斯顿举行了一场又一场的婚礼和派对,不知羡煞多少英雄豪杰,才子佳人,张妮可刚出道的时候在纽约唱的是中餐馆之歌,直到前些年因为不满洋人谱写的姚明之歌词语单调,曲调抄袭,没有一点创意,她觉得自己要为姚明创作现在流行的这首“姚之歌”,结果一炮大红,姚之歌通过电视和网络变得家喻户晓,众人皆知。张妮可也莫名其妙的被姚迷们亲切的称谓姚蜜,因为张妮可让NBA火箭队的高大粗壮的姚明有了音乐性,让人们看到篮球运动中国长人时有了娱乐性。尽管在无数次的记者采访中,新闻发布会中, 张妮可一再否认自己跟姚明有任何绯闻,自己创作和演唱姚之歌完全是因为姚明是中国人的杰出代表,她为他创作和演唱姚之歌完全是自己的专业,但是所有的记者和姚迷们都时不时的喜欢把感性的姚明和性感的张妮可放在一起联想。所以,在火箭大胜老鹰的比赛後,休斯顿最大英文报的记者在别人问完姚明后,专门调侃姚明,要他回答对2008奥运年中国新年中情人节前夕,对姚蜜张妮可有什么“感觉”时,姚明马上红着脸故作神秘的回答说:张妮可啊,她把我出生的地方都还没搞清呢!言下之意是张妮可在歌中唱的姚明来自shanghai China似乎并不是自己的出身地。

2008年2月9日,所有的节目都精彩,唯一的遗憾是最近还没有了案的陈植渊事件,一个优秀的休斯顿德州南方大学留学生在演出后与朋友们吃宵夜时被意外枪杀了。这唯一的遗憾使得2008年新年中所有的快乐和精彩都变成了虚无和痛。至今,在休斯敦的所有华人和关心陈植渊的人们没有人能真正回到不能正视的现实中来。真希望此情可以成追忆!


姚之歌

姚明 姚明
他很高 象喜玛拉雅    
象点火待发的火箭
传球 上篮        
巨人将你迷惑
姚明 终结者       
高高统治篮下
7英尺6英寸        
Everybody sing his name

姚明 姚明        
如果你要问我他的家乡
Shanghai China      
篮球是他的中国功夫
姚明 姚明         
他要和我们一起开创
(He's from Shanghai--China)   
他大力灌篮 勾手飞翔

Now east meets west everybody  
从姚成为NBA状元
跨长城 越长江          
连接太平洋
姚明 a Superstar        
连接你我的梦想 
一起来拼搏            
Everybody sing his name

姚明 姚明            
如果你要问我他的家乡
Shanghai----China        
篮球是他的中国功夫
姚明 姚明             
他要和我们一起开创
(He's from Shanghai--China)   
他大力灌篮 勾手飞翔

Yao 我们中国的骄傲        
激励成功的巨人
全世界的华人为你自豪       
Yao 我们中国的骄傲
激励成功的巨人          
你在颠峰前行 谁可限量

rap:around the world people're talking about,
Chinese Texan with the name they love to shout, 
in Benjing, HongKong, WuluMuQi, Nanjing, TaiPei
Chongqing, the home boy is Yao Ming!

本歌词由热心网友 YAO MING-NBA 提供!




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.