世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

巨力董事长做客莫里斯庄园Morris Ranch(31图)

作者:世界名人网记者 遴璘 休斯顿专稿          录入于 May 09, 2008 at 10:54:37:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 5月8日,出席OTC世界海洋工程大会的中国巨力集团杨建忠杨建国一行,在休市名人地产翘楚郭翔安排下,受斯图尔特产权公司斯图尔特·莫里斯(Stewart Morris)邀请,来到位于休斯顿西南60英里素有“德州之最The Best of Texas”之称的沃顿(Wharton)莫里斯庄园做客。热情的主人给尊贵的客人安排了乘坐古老四轮马车观赏森林牧场,乘车游览“上海PierceRanch”,观赏马球,出席斯图尔特沃顿分公司重新装修开张剪裁仪式,最后在沃顿城中心有一百多年历史的的“Pat-A-Cake”德州餐厅宴请了来自中国的贵客。

斯图尔特产权公司是一个有着近百年历史的美国四大产权公司之一,成立于1908年。斯图尔特·莫里斯Stewart Morris早年在美国海军服役,后来在大自己七岁的大哥W. CARLOSS MORRIS, JR.的邀请下,一退役就加入家族经营的产权和保险业,从阿尔伯克基(Albuquerque)起家, 然后扩张到凤凰城,加利福利亚州,最后终于扩张到全美国,变成美国四大产权公司之一。在这四大产权公司里,斯图尔特靠着把储备放在使公司最活跃的策略,在四大产权公司里独树一帜,表现最好。斯图尔特近年来在国际化方面也成绩突出。

莫里斯庄园收藏了许多百年历史的四轮马车,其中最因人瞩目的是著名电影乱世佳人/飘Gone with the Wind (1939)里瑞德为了帮助郝思嘉重返故里弄来的那辆马车。来到莫里斯庄园的中国客人,乘坐了两辆四轮马车,漫游德州牧场。沿途中的成群牛羊,绿绿草色和灌木丛,溪谷河流,栅栏篱笆,使你觉得人生恍然隔世,你可以听到点点滴滴时光恍惚在流逝的感觉,也可以体会到德州小镇那种时光永恒不再流逝的感觉。


沃顿郡的中心是一个有着百年历史的法院(Court House),法院门口有着一个常年燃烧的火台,斯图尔特沃顿分部就在法院的对面静静得举行开业剪裁。一条窄窄的印有STEWART TITLE COMPANY字样的红绸拉开,沃顿分部经理斯蒂芬尼小姐在莫里斯父子和一众嘉宾的簇拥下,用一把小小的剪刀剪短了红绸。随后,中国客人赠送了中国书法“龙”和中国绘画“虎”分别给莫里斯父子和新开的分部。客人们随后享用了香槟和美点。


马球(POLO),源于公元前六世纪的波斯帝国征服欧洲的庆功宴上的活动。马球运动一直是皇室贵族、各国领袖的挚爱,被称作“王者运动”。马球要求人、马、杆三者合一,技巧至上,马球的打法与曲棍球和足球打法相似,但是它以超大的赛场、隆隆的马蹄声,急速的移动、狂野转身、人马碰撞的惊醒场面强烈刺激者参赛者和观众。马球赛通常也是社会名流的社交盛会,明朗的蓝天白云,艳光四射的名媛绅士,豪华高雅的时尚风行,名贵的跑车,醉人的美酒,熟悉的史泰龙,持重的查尔斯┄┄还有骄阳下泛着健康粟色的纯种马,全副装备神气风发的马球球员,硕大平整充满活力的绿色草地和四周五彩缤纷的帐蓬、凉伞、气球,还有贵妇小姐遮阳帽上轻盈的飘带,白领绅士散发出的淡淡香水味道,以及孩子们无邪稚嫩的欢笑声组成了一幅时尚优雅的风情画廊——这就是绅士的POLO运动。美国上流社会流传着这样一句话:如果年薪20万美金,你可以玩GOLF;如果年薪2千万美金,那你就去玩POLO。

斯图尔特驱坐骑带领客人前来赏玩的是JF POLO,POLO的种马一律是栗色,比赛用马一律都把马背上的马鬃修理得只有一寸见长,一场马球比赛有两支队参与,各有四名选手,共八人同场竞技。每队四名球员根据号码不同,而负责不同区域——1号为前锋, 2号和3号为中锋,4号为后卫,场上没有守门员。场上共有三名裁判,两名边裁位于球场两边,一名主裁位于球场中间。马球赛场长300码、宽160码(相当于9个足球场大小),两边各有一扇球门。马球比赛时间规定为6巡,除有受伤、犯规或不安全情况发生,每巡时间不得超过7分钟。同时,如果比赛过程中没有选手受伤,则不允许替换球员。

观赏马球的中国客人们按照马球运动的传统,走下座驾为主人踏草皮,通常赛场上的草皮因为赛马的奔驰和急停被掘出地面,比赛第三巡结束中场哨声吹响后,在球场四周的球迷们会纷纷走上球场寻找那些翻起的草皮,将草皮放回原处,用力地踏实草皮,以使整个球场恢复平整。这时候的球场一扫比赛紧张、激烈的气氛,取而代之的是球场上人们踏草皮的欢声笑语。来自中国的客人接着参观了马棚和刚刚才出生三天的小马驹,主人介绍说,本来预测还要一月才出生的小马,三天前身孕的母马还没有任何临盆的征兆,不料天一亮,小马就在四处乱跑了。算来刚好是中国巨力集团首次来到休斯顿参展OTC的日子。


“Pat-A-Cake”的晚宴悠闲而有趣,薇薇变成了莫里斯的红粉知己,郭翔做了一天的翻译累了,就让杰克做翻译。大家点的菜都是真正德州特色的鸡扎牛排和素沙拉,只有苏珊接受了建议点了一份牛油果沙拉。“Pat-A-Cake”的菜单上写着:不要把我们当作快餐店,我们上菜慢是因为我们烹制的是上好的佳肴。莫里斯88岁了,一天在展场走了上百个摊位,又亲自驱车在沃顿城里穿梭导游,自己驾马车在牧场里颠簸,依然没有一点疲倦,还颇有幽默的用最德州的话告诉薇薇,在马车上说的今天没有晚餐使得大家更饿了,薇薇则笑着解释自己根本就没有翻译那句话。





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.