世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

亚洲超级市场隆重开幕 嘉宾如云 客户如潮 生意兴隆(99图)

作者:世界名人网特约记者          录入于 March 29, 2009 at 09:35:55:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 亚洲超级市场隆重开幕了。3月28日中午12时整,数万串鞭炮伴着金龙狮舞使得最新开幕的亚洲超级市场一派欢腾。刘荣董事长暨亚洲超级市场全体管理人员、服务人员隆重宣布,正式服务大休斯顿华人社区、亚裔社区和全体休斯顿居民。

前来祝贺的嘉宾排着长队,鱼贯进入亚洲超级市场,当天的生意特别的好,全部的收银机均爆满,烧腊部最新烧制的各式便当开业当天更是免费供应客户品尝,客户如潮,生意兴隆。五花肉只要1.59一磅,超级带头大虾只要3.99一磅,不少华人慕名前往采购,准备回家过一个好周末。

来自费城的最大最齐全的家庭超市——亞洲超級市場(Asia Super Market)3月28日正式登陆休斯顿,开张大吉,服务休斯顿华裔社区、亚裔社区及各族裔人士。

亞洲超級市場是一個包罗万象的大型的超市,陳列的貨品齊全,富有特色。「我们每日上百种的新鮮蔬菜最受顧客歡迎。」超市的負責人刘老板開心地告诉大家:「每到周二周五的過午,大家就來搶購剛進貨的蔬菜。這些蔬菜夏天包括小白菜、小油菜、台灣鵝菜、綠苦瓜;冬天則有芥藍菜、油菜、青江菜、茼蒿菜、以及一般超市的大白菜等長年生長的品種,都是由本地农夫自己種的,德州的天气很阳光,环境很好,我们的蔬菜都是不灑農藥的有機蔬菜。」

不像别家超市贩售的蔬菜,都是從加州運來的冷凍蔬菜,像亞洲超級市場賣的這種當地現種現採的蔬菜,可以說十分難得。

在费城享有盛名的刘老板,经营超市业务已有多年,几年来,他数次来到休斯顿考察市场,一方面他欣喜休斯顿环境得天独厚,华裔和亚裔人士增长很快,一方面他感觉休斯顿超市虽然很多,但是服务和产品等方面都很有欠缺,不如东西两岸经营的细致。经过两年多的考察,他发现位于百利大道狮子城的位置很理想,上下班的华人和亚裔过路客很多,遂决定接手原美国连锁店Kroger,经过几个月的重新装修和布置,一个崭新的“亚洲超级市场”出现在休斯顿中国城。

刘老板告诉笔者,亞洲超级市场的進貨主要以台灣、香港、东南亚和中国大陆產品為主,食用油、糖醋,香料类俱全,并设有冷冻部,有冷冻海产、冷冻鱼丸、冷冻肉丸、冷冻水果、冷冻蔬菜、冷冻水饺、云吞、春卷、餐盒、冰淇凌、冷冻素斋、冷冻肉类,各式曲奇饼、饼干、薄片、蜜饯、糖果、零食来自世界各地,咖啡、茶叶品种繁多,各种品牌均有销售。鱼露、酱油、醋、料酒、酸甜酱菜、荔枝龙眼、罐头海产、各式冬菇、各式海味、南北粉类、方便面、粉丝也都一一上架,很多新鲜的蔬果更是从本地直接进货,使得花色品种和质量都是一流,“我就是要华人朋友来到亚洲超级市场能享受最好的产品和服务,花最少的钱”。刘老板特别强调,货品都是经过多道关卡检验,属于一流产品,標價卻很合裡。台灣的「新東陽」和「義美」素以品質優良著稱,亚洲超级市场均有销售。

亞洲超级市场另有一特別的產品,那就是由餐廳提供的各式盒裝小菜,有榨菜肉絲、各種滷味,等於家庭主婦的「二廚子」,買了回去,扮飯拌麵,非常方便,先生還以為太太從外面餐廳叫來的菜。亚洲超级市场还备有厨房用品、不锈钢锅、电饭锅等。

亚洲超级市场的地址是10800 Bellaire Blvd. Houston, TX 77081。休斯顿的华人朋友和各族裔的朋友们要记得常去亚洲超级市场逛逛,很多的惊喜正等待着你!




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.