世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

如何選擇課業輔導學校 師資優良主持者諳熟教育 辦教育不能當成做生意,不可耽誤孩子的前程(67图)

作者:世界名人网特约记者综合报道 SUSAN供稿          录入于 December 16, 2009 at 12:44:39:
世界名人网讯 每年有許多華人子女進入常春藤大學。華裔孩子不僅在高中是優秀生,而且進入大學以後仍然保持成績優異。其中,有的人參加過輔導班,有的沒有上過補習班。如果孩子本身素質很好、父母用心英文好、環境好,自己在家學習就行了。上輔導班不是孩子成才的唯一因素。但是如果到好的輔導班學習作用確實很大。經過輔導,差的學生會提高,好的學生會更好。在美國頂尖中學和大學,華人比例都很高,好的小學和中學,六成以學生都是華人,許多認為這與課外輔導班有關。如何選擇課業輔導學校呢?家長一定要多打聽,尋找評價好的,挑選具有優良師資團隊且主持人要對教育具有相當的研究。不要因自己接送方便,就把孩子送往一地,所有活動一處全解決。若師資不夠好,常是浪費孩子時間。成功小孩的身後,都有肯全力付出的父母,優秀是教出來的。智勝學院認為教育不能當成做生意,不可耽誤孩子學習。優良教師是孩子學習成果的關鍵,智勝秋季因更換上課地點,將借用私立學校St. Francis de Sale School校舍寬敞舒適,可擴大招生共聘有二十三位老師,其中三位中文老師和一位數學老師是華人外,其他全是老外,教師都是優秀教師、得獎老師或頂尖名私立學校老師,至少都具有五年以上的教學經驗,即使中文課老師也是經過挑選的人選。

因為資訊發達,現在的學生從小要學習很多東西,媽媽們把孩子活動安排得滿滿的。除了學數學和英語外,他們還要學游泳、網球、鋼琴和小提琴。從小就準備考資優班,到了七、八年級,又開始準備進入明星高中,上了高中後,又開始準備進常春藤大學,真忙真累呀!如果從小沒打好基礎,初中仍落後那高中更是難追上,信心必大受打擊,想在SAT或AP考試取高分是很困難的。名大學申請者SAT考高分的比比皆是,因應競爭激烈許多優秀學生也參加ACT考試,呈上兩種全國標準考試好成績可加上不少籌碼。智勝春季班的SAT班大異於上學期,除在SAT班加上ACT教材外,又可斟對自己過去考試的成績,對症下藥把自己最弱的部分補上來;數學、Critical Reading、詞彙或作文、文法分別選課。兩位任課老師都很傑出,數學是榮膺2004年整個休士頓學區最優良教師獎的老師,經他輔導SAT數學成績提昇很多。英文老師則是全德州大家擠破頭想進的最好私立學校的英文老師擔任,他也是該校的Student Dean和College Counselor 一流的教學人才。

擔任星期六高中英文課的老師,是另一私校資深20年AP英文教學經驗的老師,她也是被ETS (Educational Testing Service) SAT出題機構聘改SAT作文卷子的老師,名聲響噹噹。

許多華人輔導課的內容主要是英語、數學和寫作,但智勝有難度高的微積分、生物、化學、物理及各種AP課,且都是很優秀的老師擔任,難怪美國老師也讚嘆說智勝是夢幻學校Dream School,很難找到一個學校聚集了都麼多全是好老師。大好消息,下學期新聘的物理老師擁有劍橋大學碩士,是上述同一頂尖私立學校的物理老師,好消息要分享,請快告訴朋友結伴來上這位老師的課。利用智勝順利求學可提前學習高中數學和科學課程,避免把許多重課擠在一起,有計劃的選課,有計劃的在對的時問報考SAT II專業課,都麼每科要拿800分不難。請多利用智勝的微積分、生物、化學、物理課,只要用心學習,在名師教導下會出許多高徒的。在智勝學院上科學課也鼓勵學生進行科學研究,為將來申請大學創造條件。提供資訊鼓勵參加不同科研獎。

學生來上過課後,普遍會覺得他們自己學校課程變簡單,可很快理解學習內容完全吸收消化。因為成績好,許多孩子信心和榮譽感增強,來智勝上課也就不會覺得累,成為習慣繼續充電學習。從小在Ms.S數學班的學生,常在很短時間就可看出數學突飛猛進,到了中學常成為學校數學隊的成員,參加各種數學競賽,獲得好冠軍,智勝有今日口碑的Ms. S功不可沒。

華人小孩最大的問題是會讀書不會講話,沒有自己的觀點,缺乏批判的眼光。但是,如果申請好大學,學校要對申請人進行面談。如果多讀些報刊,講話就會有深度。這學期新加入的演講和辯論老師Mr.Magee非常專業,幫忙學生增廣知識訓練口才。表達能力是現代人才必備的基本素質之一,如果你要立志成才,那就應該培養這方面的能力,在孩子緊湊的節目中想辦法挪出時間加入這堂課罷,絕對為你的將來加分許多。

編幅有限其他老師無法一次全介紹,將分批介紹。智勝學院建校政以來哉培無數優秀學生,但從公布考上名校的學生名單為學校招生,不舉行結業頒獎製造聲勢,好學生不管到那兒都是得獎者,對拿不到獎的學生是傷害,智勝學院只在意培養學生實力,孩子們快樂學習學到東西就好。每學期結束總給學生party或賞小禮物,看到學生快活的笑容是智勝主持人Susan最大的回饋。

杜克大學的TIP資優生鑑定考試12/19日開課。高中化學複習班也在同一天開課。詳情和春季班課表請到網站查閱www.AdvanceAcademyHouston.com
住址::6203Corporate Dr. Houston, TX 77036
電話:713-777-1688, 281-300-6054







































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.