世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

候任市长安妮斯帕克任命三名支持者领导过渡 首重治安、住房和交通 明年1月4日举行就职仪式

作者:世界名人网记者 遴璘          录入于 December 18, 2009 at 12:33:19:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 市长当选人安妮斯帕克(Annise Parker)周四宣布她的三个过渡团队的共同主席,并说她将立即把她的关注放在警局、住房和公交部门人选,实现在竞选中的承诺。

“对当地政府祝愿永远不能停止,”帕克说,她将努力“着手”治安问题,同时委托其他领域的志愿人员组成8个委员会。

该委员会将研究公交,房屋署提供资金,合同和工作人员,与其他政府、邻里保护、允许效率、公共工程、密度和发展条例和少数民族承包的关系。

虽然过渡领导人由强大的竞选阵营的支持者组成,他们每个还将聚焦到在涉及该领域的经验。

广泛网罗人才

州众议员加涅特科尔曼(State Rep. Garnet Coleman),休斯敦唯一的为帕克站台的地区政要之一将领导政府关系部门。

科尔曼也一直在一些市政税收增再投资地带参与社会住房问题。

吉尔伯特加西亚(Gilbert Garcia),管理资产管理公司董事总经理和帕克的竞选主席,将坐在城市的市政建设养老金宝座,并可以参予董事会和预算事项。

南希金德(Nancy Kinder),共和党慈善家在发现绿公园的立项中的起了关键作用,将侧重于生活质量问题。金德也是最突出的休斯敦参议员哈奇森的支持者,她是亿万富翁管道巨头富金德的妻子,也是帕克竞选的大金主。

“他们在那里帮助我广泛地撒网,”帕克说。

虽然周三她还没有宣布,帕克已经构成她的内阁了。

陈万特(Waynette Chan),市公共事物和工程处的办公室主任,将是她的办公室主任。陈是一个市府退役人员,曾在10年前在市长李布朗手下做事,他也是有力的人选之一。

其他工作人员的选择包括马德琳阿佩尔(Madeleine Appel),帕克主计长办公室主任,其对市政府工作可追溯到20世纪80年代时,她是市议员埃莉诺廷斯利(Eleanor Tinsley)的一位工作人员兼助手。

亚当哈里斯(Adam Harris),帕克的竞选经理,也将期望在她身边起突出的作用

简安妮斯埃文斯戴维斯(Janice Evans-Davis),帕克的通讯主任,已开始处理过渡期的媒体咨询。

No short list for chief, yet不长,但短名单

除了这些职位,帕克行政当局还打算在市长比尔怀特(Bill White)内阁顾问中填补一些关键角色,其中一些人要离开市府随怀特参与民主党州长的竞选。

对于怀特市长执政时最重要的成就,例如减少污染,顾问团将在不同城市部门内与各相关副主任一级的人一起工作。

帕克周四表示,她将先与警察总长哈罗德哈特(Harold Hurtt)会见,她的对手简洛克阵营的捐赠者,随后是公共工程局局长迈克尔马科特(Michael Marcotte)。

她说,还没有一个替代哈特的“短名单”,哈特已宣布,他打算12月30日离开替代”,在竞选期间,帕克承诺更换警局局长并“拆散”的警察部门。她最近表示,这些计划将包括将权力下放,治安作为重点,社区不同可能采用不同的策略。

由于她在当选后帕克立即呼吁志愿者参与改善城市,这个一个策略可以利用多达2000多人力来帮她。

“没有排斥,只有包容,在这个过渡期,”科尔曼说。“There is no exclusion, only inclusion, in this transition,”

市长当选人还援引了阿什比高层争议(Ashby high-rise controversy),她说她的研究小组将研究是否有更严格的规划条例或契约限制执法可以更好地用来保护街区,同时保持休斯顿的有利于发展的环境。

她的就职典礼将于2009年1月4日在发现绿(Discovery Green)举行。



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.