世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

萊斯大學(Rice University)和貝勒醫學院(Baylor College of Medicine)合併談判破局

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 January 26, 2010 at 01:52:13:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 萊斯大學(Rice University)和貝勒醫學院(Baylor College of Medicine)合併談判揭晓。贝勒医学院和莱斯大学两校校长于2010年1月12日发表联合声明,宣告两所学府合并的计划破局。仅在四个月前,两校曾联合声明延长协商期限到今年一月底,同时对合并成功表乐观。这个突然的声明为历经十五个月的协商划下句点。

声明中并没有说明终止协商的理由。然而外界盛传和韦科的贝勒大学介入合并案有关。贝勒医学院在四十一年前脱离贝勒大学成为独立的学府。

声明中指出自从2009年3月签署两校合并备忘录以来,经过完整的、审慎的深入探讨合并的好处和挑战, 试图满足所要具备的一些根本条件。最后两校的决策者认为贝勒医学院和莱斯大学保持独立现状并加强彼此合作是最符合双方利益的,而非合并。

据传莱斯大学对于贝勒医学院有两点主要疑虑。 一是紧张的财务状况,二是贝勒医学院缺少实习的成人医院。

贝勒医学院对外传可能考虑和在韦科的贝勒大学商讨合并拒绝发表评论。而贝勒大学方面则承认对贝勒医学院的兴趣。 据了解,贝勒大学对贝勒医学院开出的价钱和承诺给予的自主性都要高于莱斯大学。

贝勒医学院曾在1968年脱离贝勒大学,原因是贝勒医学院拿的联邦补助违背会的政策。而独立门户的贝勒医学院在休斯顿更容易拿到资金赞助。

之前,萊斯大學校長大衛李伯隆(David Leebron) 和貝勒醫學院臨時院長威廉巴特勒(William Butler),為「這項極為複雜合併事宜所牽涉到的眾多問題」尋找解決方案。除了正在多方籌資,使雙方的合併充分發揮潛力外,還積極與多方進行磋商,為貝勒醫學院物色屬於自己的教學醫院。現今與德州兒童醫院(Texas Children's)、Ben Taub 醫院、和Michael E. DeBakey VA Medical Center 醫療中心均有合作關係。

去年6月,Methodist醫院院長吉若托(Ron Girotto) 在給李伯隆的電郵中表示,如果醫院方面只與萊斯大學打交道,則願意探討與貝勒重新合作的可能性。但消息人士透露,有關議題沒有後續進展,焦點也就轉移到聖路加醫院(St. Luke's Episcopal Hospital) 上。 正是因此醫院,貝勒才於2004年離開Methodist醫院,並決定建設自屬醫院。St. Luke 醫院院長大衛范恩(David Fine) 證實,院方與貝勒醫學探討加強雙方現有關係的步驟。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.