世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

姚餐厅第二家休市中心店开业火爆 嘉宾云集 姚明登场(54图)

作者:世界名人网记者 欣欣 特约报道          录入于 February 04, 2010 at 10:25:36:
世界名人网讯 由姚明球迷俱乐部前会长常湘滨牵头,姚志源入股的姚餐厅第二家休市中心店2010年2月3日举行开张典礼,主要邀请的美国主流社区250人出席开业酒会,不少嘉宾从5时就从其它城市飞临休市,引发火爆场面,海内外记者均云集现场,抢鲜报道。姚明和姚爸姚妈不到7时准时登场,外籍人士翘首看巨人,不少均伸出友谊之手,姚明也非常友好的跟大家一一打招呼,感谢捧场。2010休斯顿新华埠小姐王兆蓬Angela Wang身着礼服在场与姚明亲切问候,闪亮登场。亚商会主席Rogene,国会议员助手谭秋琴,13台记者,浙江卫视记者和美南电视记者均与姚明打招呼,姚明球迷俱乐部理事郑敏和王福生也一起再次与姚明合影留恋,上次合影还是在西边网球俱乐部火箭训练基地时,一晃就是八年了。上一次姚明已经完全忘记了,但是这次大家已经变成了好朋友了。中国人活动中心董事长陈灼刚夫妇、潮州会长翁作华、余风彩堂余颂辉、联合地产郭祥、Mike Zhao则是当天出现的少数几个华人侨领面孔。

因为姚餐厅第二家休市中心店远离休斯敦中国城,位于休斯敦市中心,主要客源可能还是在市中心工作的上班族,所以主持人透露将分别邀请主流人士和华裔社区,避免拥挤。这次邀请的主要是主流人士和主流媒体。即便这样,果然也是整个餐厅爆满,酒吧、餐厅、包厢均坐满了人,不少嘉宾更是手执酒杯攀谈。

姚餐厅倾囊出动,菜谱酒单上的全部项目均循环供应品尝,还特别有服务生送至面前推销,看来姚餐厅用心制作的菜肴和酒单非常适合洋人口味,均被一扫而光,每一个人均喋喋叫好,各大媒体记者则趁机访问食客,也有访问室内装潢师、厨师,增加新闻点。只是姚明没有接受访问,姚明安静下来后,陪着父母一起分享了寿司师傅的精美寿司,看来姚餐厅的寿司要火了。

姚餐厅休市中心店
Yao Restaurant & Bar at Houston Pavillions (Downtown)
1201 Main Street, Suite 109
Houston, Texas 77002

营业时间Hours:
午餐和晚餐Lunch and dinner
周一至周四Monday-Thursday 11am-9pm
周五Friday 11am-11pm
周六Saturday 12pm-1am
周日Sunday 5pm-9pm (dinner only)















































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.