世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

进入科学和神奇的魔术世界:科学的奇迹星期五开幕[2/26](视频)

作者:世界名人网记者 季仲平编译          录入于 February 08, 2010 at 18:26:21:

The Principles of Magic from HMNS on Vimeo.


世界名人网讯 魔术——神奇的虚幻和壮举让人看得眼花撩乱,颠倒期望,吸引了许多世纪以来的人类。由表演这神秘技艺的魔术大师们的迷幻,我们勾画着魔术的方方面面并好奇地发现“他们怎么做呢?”

虽然他们的方法是行业秘密,魔术师结合的学科,包括数学,物理和心理的各种表演艺术,创造他们炫目的效果和迷人的幻想。不管你碰到的推销人员怎样故弄玄虚和胡言乱语,休斯顿自然科学博物馆将在2010年2月26日开幕的“魔术——壮观的科学的奇迹”展览将揭开它的魔术师的帽子,非凡的显示研究如何将科学与魔法交织在一起,通过100多个迷人的文物和迷人的现场表演。魔术是一个完美的主题,激励所有年龄的人,尤其是孩子,了解魔术背后的科学和他们周围的世界。

“在某种程度上,它的科学让我们体验奇迹的语言。这是迎头相撞的两个激发内意想不到的感觉...这就是神奇的全是对我,”休斯顿自然科学博物馆馆长斯科特说鹿科“这并不是偶然的魔术队最大的创新往往首先是发明人或者科学家,重拳出击,谁成为他们自己的叹息感觉,想与更多的观众分享。”

展览还将放映过去和现在的著名魔术师的电影和视频剪辑,同时现场有嘉宾魔术师和演员表演,体现相关多层次立体。

经典的表演有:
吃火炬torches for fire eating;
魔术灯笼和魔术机器人magic lanterns and automatons;
Harry Houdini's trademark milk can
water escape trunk;
Harry Blackstone's “Zig Zag Girl” prop; 哈里黑石集团的“之字形女”
Mike Caveney's linking coat hangers; 迈克Caveney挂衣架
items from the acts of 道亨宁Doug Henning, 佩恩Penn & Teller,
other superstars of magic其他魔术巨星。

漫步展览

当参观者进入魔术展,他们将立即暂停在一个巨大的锁眼,是一出'感觉'窥视到一个秘密的房间壮观。在走廊的尽头,一个漂亮的女人后,阿德莱德赫尔曼,魔术历史的女性人物之一,模仿,华丽石胸部站7英尺高。雕像的眼睛已经关闭,但她的精神吸引游客一样。

走在走廊偏心内,从一边到另一边一眼发现线索,如半透明墙壁和22图像众所周知的魔术师,罗伯特,乌丹,哈里胡迪尼,黑石,戴弗农和其他许多传说。

然后,穿越魔术的历史。了解魔术艺术的起源,会见谁改变了从最早的记载幻想的艺术,可以追溯到公元一世纪,到今天,找出如乔叟和通俗作家拉伯雷如何著名魔术师用丰富多彩的比喻魔术师在他们的作品。

惊叹于用'我在观众煽情的文物-如神秘的说唱手的幻想,一个跳蚤马戏团,以及杯子和球,最早记载的幻想,这种经典的欺骗,其中魔术师提出了三个小球消失,出现在3杯,是目前已知世界各地。

进入大会堂的主厅,发现魔术(按不同的主题,通过视觉插图来玩视频):外观;失踪;恢复;渗透;悬架;悬浮;转变;和换位。

然后,发现魔术妇女。参观照片,海报和过去的表演者使用的道具,由现代女性魔术师包括蒂娜Lenert,她结合默剧,故事,魔术建立她获奖的表演。

接下来,经验进入一个真人大小的亚历山大Herrmann的私家车车的复制品,创造了这个展览是一个全新的幻想。作为赫尔曼大,亚历山大从一个已知的旅行神奇表现下,与他的妻子,阿德莱德列车;这个强大的错觉,游客体验一种类似于由阿德莱德赫尔曼自己的精神,带领招魂,是只有最勇敢的设计访客。

最后,进入现场剧场,从头开始,特别是这次展览上。在不到100个座位的剧院的华丽台口和红色天鹅绒窗帘创造一个我们的许多获奖的魔术师,一个为游客现场遇到的亲情。

很多很多其他的惊喜是在商店。在休斯顿自然科学博物馆邀请您走出日常生活并惊讶的世界里的每个角落无所不在。

魔术:科学的奇迹,由休斯顿自然科学博物馆与“从心来的电影”(Movies From Heart)合作开发,威德福国际有限公司Weatherford International Ltd.和HMW Entertainment娱乐公司的大力支持。

魔术:科学的奇迹展期将从2010年2月26日至9月6日。由于这次展出预期受欢迎,所以推荐门票可以在线购买。欲了解更多信息,请访问www.hmns.org博物馆的网站。

休斯顿自然科学博物馆,全国访问量最重的博物馆之一,是休斯顿博物馆区的中心。拥有四层永久展览大厅,包括沃瑟姆的IMAX ®剧院,Cockrell蝴蝶中心,天文馆和乔治天文台,经常主办世界级的和不断变化的巡回展览,休斯顿博物馆取悦每个年龄组。

With such diverse and extraordinary offerings, a trip to the Houston Museum of Natural Science, located at One Hermann Circle Drive in the heart of the Museum District, is always an adventure.



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.