世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

范思哲 (Versace)时装品牌庆祝中国新年 模特展示新品 收益做慈善(138图)

作者:世界名人网记者 遴璘          录入于 February 10, 2010 at 14:00:07:
世界名人网讯 著名意大利时尚品牌范思哲 (Versace)联手黄杂志及Mandy Kao基金会于2010年2月9日晚在休斯敦上城区时尚之都盖勒瑞尔(Galleria)范思哲 (Versace)品牌店举行了今年春季的时尚展示会。群星荟萃,时尚经典,数百位华洋各界俊男淑女,仪态万千来到现场,美酒香槟,范思哲 (Versace)今春精品尽出,特邀纽约和本地模特商量登场,展示休斯敦时尚之都的气派,出席私人派对的除了糖城不分区第二区市议员,法官候选人关振鹏大律师夫人,著名女高音歌唱家宋海燕,著名律师宋秉颖、张亦勤,世界名人网总编辑王福生,首席记者张爱华均应邀出席,见证时尚之后的爱心。

MANDY Kao介绍自己的基金会。从小父亲从一个很穷的地区来到香港,打拼努力,在很年轻的时候就变成了百万富翁,小时候父亲就耳濡目染,无论做什么,一定不要忘了做生意,致富就是要做慈善,做公益。Mandy Kao的父母之后来到加拿大,继续做企业,她自己来到休斯敦之后,经营的是位于吉顺路上的公寓。

Mandy Kao介绍自己很喜欢小孩,自己有三个小孩,还领养了很多小孩,这些生活困难的,没有父母之爱的孩子们在Mandy Kao的关爱下,都生活得很幸福。她感谢黄杂志和范思哲 (Versace)的经理支持自己的“慈善事业”,今晚的所有销售额的15%都会捐给Mandy Kao基金会。(www.mandykaofoundation.org)。Mandy Kao的先生也在场表示,自己给Mandy Kao的信用卡是没有上额限制的,会支持自己心爱的妻子的慈善事业。

Versace是意大利语,很多Versace的粉丝却常常将其发音搞错,范思哲 (Versace) 创始人詹尼·范思哲 (Gianni Versace) 1946年12月2日出生于意大利的雷焦卡拉布里亚。先学习建筑,后学裁缝、设计,1978年创立自己的公司,于1989年开设“Atelier Versace”高级时装店并打入法国巴黎时装界,1997年在美国遭枪击身亡。

范思哲 (Versace) 除时装外还经营香水、眼镜、丝巾、领带、内衣、包袋、皮件、床单、台布、瓷器、玻璃器皿、羽绒制品、家具产品等,他的时尚产品已渗透到了生活的每个领域。

范思哲 (Versace) 于1983年获柯蒂沙克奖,1986年意大利总统授予意大利共和国“Commandatore”奖、1988年被“Cutty Sark”奖选为最富创意设计师奖,1993年获美国国际时装设计师协会奖。

范思哲 (Versace) 代表着一个品牌家族,一个时尚帝国。它的设计风格鲜明,是独特的美感极强的先锋艺术的象征。其中魅力独具的是那些展示充满文艺复兴时期特色的华丽的具有丰富想象力的款式。这些款式性感漂亮,女性味十足,色彩鲜艳,既有歌剧式的超平现实的华丽,又能充分考虑穿着舒适性及恰当地显示体型。

范思哲 (Versace) 服装远没有看起来那么硬挺前卫。以金属物品及闪光物装饰的女裤、皮革女装创造了一种介于女斗士与女妖之间的女性形象。绣花金属网眼结构织造是一种迪考 (deco)艺术的再现。黑白条子的变化应用让人回想十九世纪二十年代风格。丰富多样的包缠则使人联想起设计师维奥尼及北非风情。

斜裁是范思哲 (Versace) 设计最有力最宝贵的属性,宝石般的色彩,流畅的线条,通过斜裁而产生的不对称领有着无穷的魅力。采用高贵豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡。

在男装上,范思哲 (Versace) 品牌服装也以皮革缠绕成衣,创造一种大胆、雄伟甚而有点放荡的廓型,而在尺寸上则略有宽松而感觉舒适,仍然使用斜及不对称的技巧。宽肩膀,微妙的细部处理暗示着某种科学幻想,人们称其是未来派设计。线条对于是范思哲 (Versace) 服装是非常重要的,套装、裙子、大衣等都以线条为标志,性感地表达女性的身体。

当晚直到十点,模特们展示了一件又一件范思哲 (Versace)的最新流行服饰,演绎春天的童话的绚丽服装,挑战新高度的高跟鞋,件件都是来宾们的厚爱,不少来宾也选购了淡香幽雅的香水和墨镜,穿戴起来自是不同一般的感觉。突显女性性感一面,向来是Versace的拿手好戏,今季以流行的单膊款式,又或是超短的半截裙来展示美好的身段,亦有超贴身的窄长裤,加上取材自童话内的元素,包括兔子、时钟、桥牌等组成犹如幻象的图案,感觉美不胜收。品牌向来用色甚多,今季的色调便为鲜艳,除了粉红、紫色、海蓝等春夏常用的色彩之外,还有亮丽的荧光黄,其中一款利用PVC物料的透明超短裙,加上营光黄漩涡为图案的上衣,极为抢眼出位。手袋同样由多种色彩拼凑在一起,好像其中一款小手提包,分别由粉红、黄色及粉橙色皮革组成,虽色彩甚多,但聚在一起却出奇和谐,带来新鲜感。

所用的物料也值得一提,如软熟的皮革之上,以激光切割出犹如图腾的图案,效果非常精细。多个款式大量用上迷你链子,营造出闪亮的效果。不得不提的还有高跟鞋,多款超高的金属鞋,其中一款更高达18厘米,比手掌还要长,再次挑战女士们的平衡力。

向来以辉煌华丽见称的Versace,今季的设计不单大卖性感妩媚,还有"童真"的一面,灵感来自著名童话──爱丽斯梦游仙境,抽取了童话内一众角色及对象成为主题图案,为这个春天增添缤纷的色彩。























































































































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.