世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

热烈祝贺徐利校长主持东方艺术教育中心盛大开幕(500图)

作者:世界名人网记者 欣欣 特约专稿          录入于 March 10, 2010 at 08:51:58:
世界名人网讯 “让我们来一起聆听成方圆的【一路风情】,享受一次绮丽的音乐之旅,一段温煦的视觉之旅。让东方艺术教育中心扬帆起航,为这座城市留下东方教育的美丽童话。”徐利校长诗一般的致辞伴随着主持人辛健宏亮的男高音宣布:“欢迎你们的光临!东方艺术教育中心开启仪式正式开始!”

2010年3月7日下午4点,三月杨花时节,由休斯敦著名舞蹈教育家,周潔,徐利舞蹈学校创始人之一,原中国东方歌舞团舞蹈家—徐利及其同仁们精心打造的东方艺术教育中心举行了隆重的开启仪式。中国驻休斯敦总领事馆副总领事周鼎,美南报业董事长李蔚华,首都银行董事长王敦正,中国人活动中心董事长陈灼刚,诚信产权负责人林富桂,著名导演朱安平,新华人报社长陈瑞琳,名医慈善家黄家麟医生,休斯敦各界社会贤达,学生家长,共500多人出席了开启仪式,海外侨胞非常熟悉和怀恋的中国著名歌唱家成方圆女士也作为神秘嘉宾亲临盛典现场,表达她对东方艺术教育中心的一片深情和支持。

开启仪式由辛健和华埠小姐徐利学生胡笳主持,周鼎副总领事代表总领事馆发表祝词,周鼎首先代表中国驻休斯敦总领事馆向徐利校长主持东方艺术教育中心表示诚挚祝贺。周鼎表示,在休斯敦的土地上成立了东方艺术教育中心很不容易,背后充满了的艰辛和汗水,新學校給華裔學生提供一個學習的殿堂,他對徐利和一批熱心教育的藝術家表示祝福和敬意,望子成龙的梦想成真。祝各位虎年顺利,休斯敦总领事馆和他本人都将会全力支持东方艺术教育中心,祝愿东方艺术教育中心为大休斯敦地区奉献一个集各类艺术于一体的教育中心。

徐利校长作了书面发言。她用诗一般的语言,随着庄重的音乐伴奏讲述了自己刚刚毕业时的一段故事。原来,毕业后进东方歌舞团,随团去无锡玉佛寺,方丈告诉自己将来的职业是为人之师。没想到,这就是我的终身职业。16年前她到休士頓後,經過僑界眾多友人的幫助,她踏上教育的道路。最近13年目睹學生家長為了孩子的教育,風裡來雨中去每個周末從不間斷地接送孩子,這種行為感動了她,因此希望為華人社會建立一所高質量的綜合學校,东方艺术教育中心的落成,是我梦想的实现,她感谢老师和家长及学生们多年来的支持,东方艺术教育中心的落成也是大家梦想成真的过程,我相信,不出几年,东方艺术教育中心的学生们就会带着我们的梦想飞翔。

徐利为大家介绍东方艺术教育中心的老师们:中文老师高乃高老师,薛东红老师,蒋卫娟老师,毛新老师,齐雷老师,nancy老师,Pacela老师,潘丹老师,徐利老师,王鑫生老师,吴长璐老师,李奇老师,闫亦修老师,辛健老师,Raymond老师。

随后,正式剪彩仪式开始。周鼎、王敦正、李蔚华、nancy、徐利等上台剪彩。辛健大声说:愿我们的东方艺术教育中心桃李满天下!

剪开开启仪式后,新成立的东方艺术教育中心的师生们表演了舞蹈、相声和民乐节目,其中有毛新女高音独唱《茉莉花》,Tammy Wang独舞 《傣家风情》,老师潘丹表演舞蹈《阿里郎》,辛健、Koby表演相声《绕口令》,吴长璐古筝《彝族舞曲》,李奇表演二胡独奏《赛马》,闫亦修笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,民乐合奏,最后压轴戏里,神秘嘉宾著名歌星成方圆隆重出场,成方圆为在场的挤得水泄不通的观众展现她全新的听觉与视觉的新专辑《一路风情》,这部荣获中国唱片届最高荣誉“金唱片奖”的最佳专辑奖《一路风情》是成方圆的最新唱片摄影集,是由她自己作词,真实流露出人生历练和内心的流年。同时,成方圆还执掌镜头,取景旅途上的世态万象和风物人情,曾在国内摄影节荣获奖项。成方圆一边演唱《思念》,一边上场

你从哪里来我的朋友/好像一只蝴蝶飞进我的窗口/不知能作几日停留/我们已经分别太久太久//你从哪里来我的朋友/你好像一只蝴蝶飞进我的窗口/为何你一去便无消息/只把思念积压在我心头//难道你又匆匆离去/又把聚会当作一次分手

成方圆讲述了自己十几年前参加徐利学校第一届舞展的感受,并希望大家一起支持学校,支持徐利。随后她演唱了自己最新创作的新歌《一路风情》。周游世界,回家过年。随后,成方圆又演唱了老歌《童年》,英文歌《LOVE》,并在最后清唱了《站在这舞台》,排着队等候签名售书的歌迷们一直等到7点才逐渐散去。

随着中国在国际经济文化领域的地位快速提升,学习东方艺术,了解中国文化已成为海外华裔,乃至各族裔学习的热门趋势。十三年舞蹈学校的办学经历,和近年来在休斯敦学区从事舞蹈教学的体会,促使徐利蒙生了创办一个艺术教育中心的愿望并为之竭尽全力。东方艺术教育中心的成立,为家长和学生们提供一个全面的文化艺术学习空间,创造一个良好的教学环境,将省去家长们长年累月,周末为接送孩子学习,颠簸转战之苦;东方艺术教育中心的成立,為休斯顿地区热爱艺术和艺术教育的志同道合者,提供一个平台,一起携手,共同架构东西方文化传承和交流的桥樑。

东方艺术教育中心就位於休斯顿西南区8号公路和Richmond Ave的交口处,环境优雅,校址独立,设备齐备,交通便利,距中国城或主要商业区仅五分鐘车程。这个中心共佔地3.3英亩,拥有十七间教室,包括设备齐全的电脑室,钢琴房,绘画室,练功房,会议室,室内篮球场,户外足球场。装修扩建后的三间大排练厅共计5000平方英尺,将是一个灯光音响齐备的综合性演艺厅及举办各种文化交流活动,包括音乐会,舞蹈晚会,展览,讲座的最佳场所。

学校目前的课程设置有:舞蹈(北京舞蹈学院中国舞分级考级训练,芭蕾舞,现代舞,爵士街舞,民间舞,民族舞),中文(各级阅读,会话,写作,朗诵,表演),声乐(视唱练耳,基础乐理,发声技巧),中国民族器乐演奏(古筝,琵琶,二胡,竹笛,箫,葫芦丝,巴乌,埙),钢琴,美术,趣味数学,国际象棋等。更多的项目还将陆续推出。












































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.