世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

三十年歌坛常青树休斯敦受歌迷追捧 成方圆《一路风情》再造辉煌(100图)

作者:世界名人网记者 吕波 特约报道          录入于 March 14, 2010 at 19:34:00:
世界名人网讯 2010年3月,成方圆继在北美参加“亲情中华”慰问演出之后,特别受多年好友徐利邀来到美国休斯敦作为神秘嘉宾出席徐利担任校长的“东方艺术教育中心开启仪式”,当天下午她演唱了一首又一首成名曲《思念》、老歌《童年》、英文歌《LOVE》、《站在这舞台》,成方圆讲述了自己十几年前参加徐利学校第一届舞展的感受,并希望大家一起支持新的学校,支持徐利圆每一个人的梦。当天下午,她也现场演唱了自己最新创作的新歌《一路风情》。周游世界,回家过年。成方圆告诉大家自己的简单的人生哲学,当天排着队等候签名售书的歌迷们一直等到7点才逐渐散去。

休斯敦大都市可以对一切的成就保持平静,休斯敦可以对如过江之鲫的各路明星保持冷漠,但三十年歌坛常青树的成方圆到来,还是给休斯敦华人掀起了一阵阵滔天巨浪,举凡休斯敦的华人,多是从上个世纪80年代到来的新移民,在他们的心里,在他们的梦里,都永远有一个熟悉的身影,一个动听的声音,那就是成方圆,继成方圆休市行一连数天,2010年3月9日晚,麦乐迪时尚餐饮歌城举行的成方圆歌迷《一路风情》签售会,再次见证了成方圆的长盛不衰的永远魅力。

刚刚举行完“东方艺术教育中心”开幕典礼的徐利校长来了,徐利校长非常关心世界名人网的报道,500多张图片是多了点,但是,一场精彩的开幕典礼,嘉宾如云的现场,一个个精彩绝伦的节目,即便没有成方圆,随便拍照,也会有两三百张以上照片。成方圆来了,唱了五首歌,签书队伍排到了晚上7点,不少人甚至把神秘嘉宾出场后说成“成方圆休斯敦独唱音乐会”,歌迷们没有一个愿意早离开的,每个人都渴望能有成方圆的亲笔签名,每一个人都渴望能与成方圆合个影。感谢张蓉,成方圆当晚还专门给“世界名人网”总编辑王福生补签了一个本书,刚好用在了周二晚麦乐迪(Melody House & Cafe)歌迷签书会的快讯预告中。

湖南同乡会罗雪梅会长带着帅哥靓女们不到7点就来到了麦乐迪,自从上次湖南侨联侨心艺术团“亲情中华”前来休斯敦演出后,湖南同乡会的好朋友们和老乡们就把麦乐迪当成了自己的家,湖南同乡里不乏像副会长陶翔医生和他的夫人李异宁、副会长财务专家章明、鄢妮律师、廖贻助理事和夫人张爱华、打猎高手章谦理事、颜嘉英理事、凤凰古镇老乡吴知路这样的歌唱爱好者,湖南老乡和他们的朋友美南电视55.5频道主播胡畅、世界名人网副主编陈毓玲、张蓉、华盛中文学校老师刘镁、华盛中文学校老师宋振明,奥迪国际学校(Awty International School)中文老师也是华盛中文学校老师的庞嘉瑶带着她的美国学生仙娜,7日刚从湖南来看女儿的原湘西土家族苗族自治州实验小学老校长彭家钧,大家不约而同前来给自己的“老乡”成方圆捧场。在成方圆来之前,陶翔一口气唱了5首歌,副会长吴安萍也一路唱着歌,其他人士也纷纷演唱,现场气氛一直是沉浸在节日般的欢乐里。

五邑同乡会会长梅伟民来到了麦乐迪,自从麦乐迪开张后的一个偶然,梅老板来到麦乐迪小坐品茶,拥有众多重量级朋友的梅老板就对麦乐迪刮目相看,从世界名人网得知成方圆将来麦乐迪会歌迷,梅老板特别穿上自己的经典礼宾装,随世界名人网总编辑一路来到麦乐迪,在靠近里厅的贵宾席上就座。

美南新闻副社长秦鸿钧、美南电视主播胡畅、美南银行资深副总裁辛雷带着摄影师来了。时代华语广播电台美齐台长来了,喜欢艺文活动的SAC总裁李秀兰也带着朋友们来了,朱安平导演贤伉俪来了,歌星兼全美美南山东总会副总会长孙铁汉大哥也带着远从加拿大赶来的弟弟来了,新华人报社长陈瑞琳来了,SunPOS总裁孙冬初来了,于定邦来了,日本餐厅Corch老板,美容专家Nancy,地产专家PoloSun,中文老师庞嘉瑶和她的刚刚参加中国文化知识竞赛的老美学生仙娜,几乎所有知道消息的人都来了……

湖南老乡麦乐迪主持人琵琶演奏家音乐硕士孟苏宣布说“很荣幸请到了当今中国第一号的歌坛常青树成方圆来到麦乐迪给大家签书,敬请大家热烈欢迎。现在麦乐迪特别准备了成方圆的歌曲为大家播放,今晚,麦乐迪播的所有的歌都是成方圆的经典歌曲,希望大家度过一个愉快的晚上”。

没有话语,没有过多的寒暄,早已准备好的歌迷们早早想好了,每一个人都静静地簇拥在成方圆的身边,看着自己的偶像在每一个本书上签下那熟悉的名字,整整一个半小时,全部的时间都在签名中,镁光灯不停的闪烁,一些都凝固成了历史的瞬间,成了《一路风情》的另一个一路风情……

麦乐迪时尚餐饮歌城,成方圆如约而至,与喜爱她的歌迷们渡过一个浪漫温馨的夜晚。我们再见了她亲切的微笑;我们重温了她深情的歌声;我们领略了她《一路风情》的感动;我们与她共同留下美好的记忆;麦乐迪留给了我们又一个惊喜!

“休斯敦顿时像开了锅的歌海,永远的成方圆,依然要带给你心跳的成方圆,永远要带给你惊喜的成方圆,她是一定要与我们分享的——她的“心”作《一路风情》。”

三十年歌坛常青树休斯敦受歌迷追捧,成方圆《一路风情》再造辉煌!









































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.