世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

亞洲商會二十週年慶晚宴盛大舉行 周润伟等獲年度企業家獎 紐約市主計長劉醇逸親臨演講(166图)

作者:世界名人网记者综合报道 遴璘摄影          录入于 April 29, 2010 at 22:23:37:
世界名人网讯「亞洲商會」於2010年4月23日晚間六時半,在百利金山酒家舉行慶祝成立廿週年晚宴,席開四十餘桌,四百多位各族裔嘉賓熱烈與會。國會議員Al Green以貴賓身份出席并在晚宴上致賀詞,晚會中最引人注目的是頒發2010年度亞裔傑出企業家,今年共有四位上榜,亞洲商會在頒發儀式上介紹了他們對亞裔社區作出的卓越貢獻,並播放錄製的影片介紹四位得獎人。

周潤偉(Vincent Chau)是來自越南的華裔,潮州人,當他十六歲時由越南來美,身上只有二十美元,在語言障礙及沒有靠山的環境中,他以雙倍的努力,辛勤及毅力,自學英語,經歷多種工作及投資,終於獲得成功,成立了自己的资产管理公司。周潤偉對東南亞來的後輩,經濟有困難的,及中國地震與洪水的災民們,都慷慨伸出援手,令人欽佩。周潤偉還在休市捐款蓋廟,並為美國孔子基金會及德州中印協會的重要理事。

Trang Doan, AIA 是Studio Red Architects的創辦元老,迄今在休市、聖地牙哥市及胡志明市都有公司,創造了許多的就業機會。Studio Red Architects在休市有許多「地標」型的傑出建築馳名休市,如Toyota Center及Memorial City Mall,同樣的他的建築工程也馳名中國及東南亞、美國,打響了建築商標。

Neeta Sane女士八年前創辦了Positronic Systems, LLC公司,以管理軟件及服務而出名,Neeta致力於推廣多族裔文化交流及教育工作。她建立了福遍郡國際節,並努力為社區的孩童爭取最好的教育環境及教育品質。

Allison Wen以勤奮努力及謙和待人,服務社區及支持非營利組織來造福社區的居民。在長年的經營及創舉之下,他在福遍郡擁有一個佔地44英畝的Safari莊園,便利社區做會議及活動中心。Allison的創業精神給年輕人樹立了一個勤奮創業及待人親和的典範。

晚宴還邀請紐約市的主計長劉醇逸先生(John Liu)以「美國城市的未來」為題,發表專題演講,他說他為好友關振鵬律師而來,他支持關振鵬出馬競選哈瑞斯縣的縣長。談到他的工作,每年處理60億美金的市府預算,對他而言,是艱苦的深具挑戰性的工作。而他可以勝任愉快。劉醇逸也談到歐巴馬總統為了他的金融改革方案,兩天前親來紐約,遊說金融界,希望大家都能支持他的金融改革方案,希望此方案成功,為美國的金融界,注入新的活力。















































































































































































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.