世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

东方艺术教育中心的中文教师组合(4图)

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 May 13, 2010 at 05:17:22:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 据调查, 美国大学毕业生就职面试考核中第一项就是“与人沟通能力”的考核。因此, 学会表达, 建立自信以及与人沟通是走向成功不可缺少的重要部分。 提高交流沟通的能力,对我们华裔子弟来说更是迫不及待。 华裔子弟个个学业优秀,才艺出众,但因为性格内敛、少言寡语,不善表达,往往不能充分地赢得赏识,发挥最大潜能,亦不能获得应有的经济价值。东方艺术教育中心中文教学采用加州斯坦福中文学校马立平创编的中文教材,发扬中西方教育方面的优势,并在每节中文课中,融入中文演讲训练,结合戏剧表演等多种艺术手法,用最短时间内建立孩子学习中文的信心和兴趣,使东方艺术教育中心的中文教学独树一帜


高迺芳老师,自1973年到2001年,担任清华大学附属小学语文教师,教学主任。1996年到2008学年度,担任清华大学中文系外国留学生本科学位教育基础汉语教学(包括语言实践,中国古典诗 词诵读,中国古典散文诵读,中国现当代文学作品选读,汉语听力等)2009年到2010年,担任清华大学附属中学国际部中文教学。高迺芳老师现为休斯顿东方艺术教育中心特邀中文教研顾问,负责确立中心的中文教学目标,研究教学方法,组建教师队伍,教师教学效果和学生学习效果综合评价反馈。



薛東紅是一位充滿活力的中文專業教師,具備教授各級兒童以及成人的實踐經驗。以其高素質的漢語普通話教學資格,目前受聘於ST FRANCIS EPISCOPAL SCHOOL擔任漢語講師。其教學方法適合初學者及有經驗的學生。根據不同的教學對象,針對性地選擇教學內容,安排教學環節,因材施教,因人而異地變換教學手段和方法,寓教學於情趣盎然的學習氣氛中。

薛東紅获中國西北大學經濟學文學士学位,休斯敦大學明湖校區金融碩士学位, 并成功地完成了全美外語教學協會寫作和口語考試,獲高級普通話等級證書,及中国國家漢辦國際漢語授權證書。



辛建1986 年毕业于上海戏剧学院表演专业。1990—2006年任天津人民艺术剧院专业演员,曾主演《唐明皇》《探长来访》 《开国第一大案》等话剧。曾参演《飞越绝境》《大宅门(续)》 《少年康熙》 《暗哨》 《郭沫若与安娜》 《猎贼》《戎冠秀》 《血阳》 《四家巷》 《古牌楼下》 《中学生梦幻曲》等电影和电视剧。 此外,作为副导演或制片主任参与了电视剧《上海探戈》 《大宋提刑官1,2》 《暗哨》等的制作。2006—2008年任 芝加哥东方艺术团艺术顾问。近年来,参与策划导演了多次大型综艺晚会,并担任主持人。辛建的教学通过系统的中文演讲训练,结合戏剧表演,孩子克服在众人面前的紧张恐惧心理,培养孩子与人沟通、当众讲话的能力,最终做到既干的好又说的好;同时,本课程通过大量游戏提升孩子们的自信自尊,训练孩子们积极主动的交往意识,掌握与人相处的原则和方法,嬴得他人的认可,拥有一种健康的心理,培养负责的态度和良好的学习习惯,成为受欢迎的人。


Ruijuan Jiang (AKA Ginger Jiang) 中国 黑龙江大学英语文学学士1985毕业后留校,任英语系讲师。先后在LAWRENCE大学任职中文助教,SL INTERNATIONAL 中文老师,1998 休斯顿大学企业管理专业研究生毕业后,受聘于INTERACTIVE LEARNING SYSTEM 学校,任教育部主任。自2007任IUPUI中文学校领养班中文老师,尤其在对外国学生和收养子女的中文教学教学管理具有丰富的实践经验。



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.