世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

世華工商婦女會國建會年會舉辦專題演講大获成功 专家诠释 侯大任醫師楊祖愛女士深入浅出受追捧(89图)

作者:世界名人网记者 遴璘摄影          录入于 June 22, 2010 at 10:50:58:
世界名人网讯 世界華人工商婦女企管協會美南分會於六月十二日(星期六) 早上9AM- 12PM在糖城Marriott Hotel(16090 City Walk, Sugar Land, Texas 77479 – Tel: 281-275-8400) 舉辦 由侯大任醫師主講的“對於幫助治療臉部老化的微整型以及外科抗老化手術可供選擇之治療方式”與楊祖愛女士主講的“聯合國太空科學應用計畫簡介”之專題講座座无虚席,两位专家的演讲深入浅出,很受欢迎。

侯大任醫師, 精通臉部整型外科,現任德州大學醫學院休士頓分校助理教授和醫學中心(Memorial Hermann Hospital)主治醫師。侯醫師最專長的是臉部整型外科,包括眼袋、縐紋、眼皮鬆、隆鼻、雙下巴、隆下巴,臉部拉皮,以及經由生病,像骨癌造成臉變形,或是車禍,外傷造成的臉部變形。侯醫師此次講座的內容大綱為: 從臉部老化的過程影響面部在多重的程度方面, 目前可提供的臉部抗老化手術選擇包括, 以在辦公室即可實施的微整型手術,以及數種可供選擇之臉部雕琢外科手術,專業的臉部整型醫師以適當的評估方式,幫助病人選擇合適的治療方式,侯大任醫師全面介绍了各种可供選擇之臉部微整型和外科回春手術的一些基本概要,同时也回答了很多女性朋友切身关心的问题。

楊祖愛女士是一位不同凡响的女性。现任職於太空總署NASA。楊女士於一九七五年由台灣來美留學,曾就讀Purdue大學,Rice大學和MIT麻省理工學院,雙修電腦和心理輔導。曾任職Purdue大學,太空總署 NASA及聯合國。於二零零四年至二零零九年共五年担任聯合國外空科技應用司司長兼聯合國外空科技應用計劃首席專家, 於聘任及续任五年合约期满后,成功回到太空總署,现任職太空總署NASA国际太空站专业机器人组合部門。楊女士在講座中深入淺出的方式介紹聯合國太空科學應用計畫。運用太空科技所收集得來的重要資訊可運用在很多方面上; 例如災難管理, 天然資源管理及環境的監控, 全球衛星導航系統, 衛星通訊用於電訊教育, 電訊醫學(TeleHealth)方面等, 以造福人群。她还饶有风趣的介绍了自己顺利从太空总署前往联合国工作的传奇历程,很受妇女朋友们欢迎。

宋秉穎會長主持会议,她特別介紹此次專題講座乃應美南國建會之邀,世界華人工商婦女企管協會美南分會協辦。以知識性專題為平台,讓僑界朋友來共襄盛舉,當天提供的摸彩禮品,不少前会长抽中都捐回再抽,宋会长只好说下不为例,最后庄丽香等抽中大奖,满载而归。

詳情联系世界華人工商婦女企管協會美南分會請電話聯絡會長宋秉穎 (713)870-1668 or amysung88@hotmail.com或 理事何真(832)866-3333 or yaochristi@yahoo.com。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.