世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

初選的講話 民主黨州長候選人比爾懷特(图)

作者:世界名人网编辑部编译          录入于 June 23, 2010 at 19:37:39:


世界名人网讯 初選的講話
民主黨州長候選人比爾懷特
2010年3月2日

今天,德州人誰投票發出了一個明確的信號给在奧斯汀的既得利益:德克薩斯已经準備要一个新州長。

德州人值得要一个新的德州州長,这个州长應該更着眼于德州的未來,而不是他自己的政治前途。

德州人值得要一个新的州长,这个州长应该更着眼全德州人的工作机会,而不是維護他自己的飯碗。

德州人值得要一个新的州長,这个州长將更加努力使我們的孩子呆在學校,而不是在每一次選舉更努力繼續競選以保住职位。

德州人值得要一个新的州長,这个州长將在執政时尊重產權,而不只是在競選連任 活動中。

我們德州人值得要一个新的州长。

作為一個非黨派的市長,我有一個可明查的负责的历史記錄,我從納稅人的钱之外擠壓出最大效益。現在我們需要同样的结果出现在奧斯汀。

我的家人在德克薩斯州可以回溯到早在多少世代前。当我们还是一个边远地区时他們就定居在这个州。這是一個地方,來自不同背景的人都刻一個新的身份。我們現在要比以前堅強多了,因為我們已經擺脫了让人不斷下降的舊有成見,摆脱了基於種族和性別的偏見。我們非常自豪,無論你是新移民,還是已經在這裡很長一段時間,我們爲孤星州感到自豪。這是一個有大視野和更大夢想的地方。

但是,高輟學率和不斷上升的學費在我們州的未來投下一层雲罩,一個阴影。作為州長我會天天努力工作,以確保所有德州人都有技術、教育和技能来爭取好的工作,有真正未來的工作。

我們很自豪能夠成為德州人。沒有人能壟斷德州驕傲和德州价值。但是,我們不能為奧斯汀当局因他們沒有教育好我們自己的公民而從國外進口護士和其他技術工人驕傲。我們厭倦了。

我,我的家人和在這间屋裡的人,我們尊重沙米先生和其他向環里投掷帽子的人,根據他們对德克薩斯州的設想竞选的人。我很自豪地說,他們中沒有一個人是職業政客。

現在,選民們已经發言,是讓我們一起把事情做好的時候了。

我要感謝休斯頓人,我要感謝聖安東尼奧人,尤其是,我要感谢所有的德克薩斯州人。休斯敦是我過去6年作为市長一直服务的地方,聖安東尼奧是我的故鄉。这些地方是你住過大部分你的生活的地方,也是人們最了解你的地方。德州人今天用他們的選票说话了,並表达了他們的信心。我感謝他們。我也感謝在這個房間的人,感谢全德州數以千計的志願者和小额捐款人,这些人只想要一个更好的德克薩斯州。難道你不爲我們今晚已經完成了的一切感到驕傲吗?

我們相信负責的
政府,它是我們
把负責任的政府带回奧斯汀的時候了。 

我和安卓,我們的家庭,我們都尊重且表彰那些成為這個團隊一部分的辛勤工作的工作人員和志願者们。但是,我們的工作还没有通過。今晚,更新您的承諾。我們需要完成我们的工作,一直到11月份。

現在,一個特殊的话给那些在初选中挑戰里克佩里的人,讓我和他們交談。我們欽佩你們的勇氣。你已經挑战上一個專業的政治家,他知道所有的交易招數!他真的很有經验在重新選舉这一套,這是他的專長。他得益於從說客和奧斯汀的特殊利益集团的钱流,他知道如何操作的情緒来贏得連任。但是我認為我們正在趕上佩里州長。

我們邀請那些支持其他候選人,包括獨立人士和共和黨的選民,加入一個成功的團隊。在這個團隊里,所有的人都受歡迎。這里是我們的基本核心價值觀,看看是否有道理:我們正在致力於誠實和正直的政府。我們致力於称职的政府。我們致力於權力下放的政府,我們明白市,縣,和學區往往比在奧斯汀的人更近。我們相信負責任的政府,它是我們回负責任到奧斯汀的時候了。

當我做州長,所有德州人,城市和農村,民主黨,共和黨和獨立人士,都將在作出決定的桌子。我還要告訴你,我們需要你們的幫助確保我們有包容性的領導品牌。讓我告訴你這个選舉是怎么一回事。

佩里州長喜歡這個國家劃分成紅色和藍色。一組與另一組。讓我告訴你什麼是領袖。領袖是把人民在共同的基礎上带到一起,從而使我們的州向前迈進。這就是我們將要在這次選舉里做的。現在讓我告訴你這一點。害怕去私營部門上班的職業政治家,即使他們赞美私營部門,也要用尽手段堅持抱住權力。但我們以前已經看到这些了。是否现在我能給你们一個他們的預覽呢?這是你所能預期的:

佩里和他的顧問以及他的內部人士都将因德州的所有好時光而得分。他們會說,他們已經創造了就業機會,但實際上这是州内很多企業创造的。他們不介意因別人的工作得分。但他們不會承擔責任的事實是,今天有近100萬德州人正在失業中,這在我們的州是一個創紀錄的數目。我們必須为此做點什麼,我們需要一個州長為这个州的失業負責。

你知道他們會做什麼,他們將在華盛頓用手指指向華盛頓談政府驚人的增長,這樣你就不會看到在奧斯汀的政府令人震驚的增長了。他們會談論在華盛頓我们不能原谅的大量的債務,只是為了隱瞞在佩里州長管理下奧斯汀的債務幾乎增加了一倍的事實。他們認為你将不會注意到這一點。

佩里和他的顧問以及他的內部人士責怪別人失敗的移民政策,却不對那些犯有嚴重罪行穿越州界的人采取任何行动——那些人不只是空降到城市来。他們对这些不负任何責任。

佩里州長和他的顧問會抱怨附加到联邦資金的条款。相信我,我也恨这些条款,就像大多数德州人也一样。但他們會盡力強調而不是告訴你擔心的事实是:年復一年每個學區,每個縣,每個城市都在這種狀態下有越來越多的資金沒有著落的任務和要求,從奧斯汀堆在他們面前。這是不對的,這是不公平的,我們需要还當地政府給當地公民。

對於那些之前成功地使用這些策略的人,他們將再次嘗試,然後今晚我們有一個信息。你可以看到它,這不是我的意見,你可以在投票箱和投在初选德州州長的選票上看到它,在民主黨和共和黨初選也一樣。絕大多數人表达他们渴望德州向前移動的愿望。我們現在知道你分而治之的戰術。我們了解了與事實不符的分散戰術。不要試圖壟斷德州的价值。現在是我們把這個州向前發展的时候了。

現在是我們把這個州向前發展的时候了。

一百七十四年前很多強人在這一天宣布獨立。德州獨立。那是艱難的時刻,室內管道不是很熟悉。艰难度日的男女在這條邊界定居。現在,我們足够堅強了,因為从我們宣布獨立起作為一個州的機會的大門已經打開。但是這些早期的德州人,包括我的祖先,有些東西是一样的。他們都夢想著每一代人比上一代人有更多的機會。他們都為這一目標而犧牲。作為州長,我要努力工作,使每一个德州人,每個年輕的德州人,比我同年齡的人有更多的機會,而我們留下這個州比我們找到它时更美好。这不應該是全部德州人想要的吗?

在這個夜晚,德州独立日,讓我們重申我們的誓言给又一次德州價值。這是一個老价值,是舊了的,但它同在共和國的早期一样它是真實的今天。我們的民選官員應該是謙卑的公僕,使用國家的權力,為人民服务,而不是簡單地延續自己的辦公室。

謝謝大家到這裡來。我們將会很快樂。德州人要走到一起。謝謝你和其他候選人。上帝保佑德州和美國人。非常感謝。

Pol. Adv. Paid for by Bill White



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.