世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

2010NBA选秀大会 沃尔众望所归 火箭选中帕特森 姚明球迷参与(55图)

作者:世界名人网记者 欣欣          录入于 July 04, 2010 at 07:06:28:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 6月24日日晚,休斯敦火箭队在休斯敦市中心著名的蓝调屋(House of Blues)举行2010年NBA选秀大会观摩大会,同步观赏本届状元、探花以及榜眼诞生。沃尔众望所归荣获状元秀,火箭十四顺伟选中帕特森,姚明球迷俱乐部的部分理事在黄晓明会长的率领下也前往观看盛况。刚刚获得Global信用卡机器德州地区分销商的Brandon Lam也作为球迷前往助阵。不少人对火箭队选中帕特森都感觉良好,认为火箭队将会有一个更加精彩的新赛季。

以下是各支球队首轮顺位人选:

  第1顺位:肯塔基大学 约翰-沃尔(奇才)

  当美国媒体惊讶的称赞沃尔是自勒布朗-詹姆斯以来最优秀的选秀新星,认为他是十年难得一遇的篮球奇才的时候,这位与08届的状元秀和最佳新人德里克-罗斯出自同一恩师卡利帕里教鞭下的新锐,在NCAA的第一年生涯中俨然已经成为了球队领袖。在场均出战34.8分钟的情况下,沃尔能够在他大学的新秀赛季中送出16.6分4.3个篮板6.5次助攻和1.8次抢断,入选了NCAA最佳阵容第一队,这样的数据已经颇为出色。当然沃尔之所以能够得到如此高的评价,他更多的凭借着还是自己在比赛中所展现出的惊人的个人能力,以及他非常优秀的身体素质。最为重要的是,沃尔对于比赛的胜利渴望,对于球队的领军能力和比赛关键时刻所具备的自信心态,这三者的完美结合,才是他被视为真正的超级新星的关键。

  第2顺位:俄亥俄州大 埃文-特纳(76人)

  “2010选秀会上不是只有沃尔一个超级球员。”——如果你想了解埃文-特纳,完全可以从他这句真情告白处出发。当“十年一见”的沃尔被普遍赞誉为本届新秀中天赋最佳且远远超出其他人时,特纳的一项口碑也得到了广泛共识:他一进入NBA就能体现价值,甚至沃尔也要面对比特纳更多的新秀墙问题。

  第3顺位:治亚理工大学 德里克-费沃斯(篮网)

  然无数的惨痛教训都说明,青少年时期那些“麦当劳最佳球员”、“奈史密斯奖”等奖项根本勾勒不出在NBA的璀璨前景,但每每到了选秀时,面对无人能揣测的未来,衡量新秀的常规标准之一还是那些在高中、大学时取得的“垃圾成就”。所以,德里克-费沃斯这个大前锋,即便在大学时的行情已较高中时期有所走低,却依然是大热人物。况且,这还是一个身高2米08,臂展超过2米25(有说法称其绝对达到2米29)的标准“妖人”。

  第4顺位:雪城大学 韦斯利-约翰逊(森林狼)

  在今年7月11日,约翰逊就将会迎来自己的23岁生日,这样的年龄能够在如此高顺位被选中,这显然证明约翰逊的实力着实有过人之处。不过不管是从他在09-10赛季时于NCAA联盟缴纳出的场均16.5分8.5个篮板和2.2次助攻的数据单,还是他曾经遭遇伤病的大学篮球生涯,似乎都让约翰逊很难在这届选秀大会上脱颖而出。好在约翰逊于上月的体测中表现出了非凡的成绩,他的跑跳素质都相当令人感到惊讶。在确定约翰逊是一名攻守两端都有着很出色的实力,虽然遭遇伤病却依然有着惊人的身体素质,虽然年龄偏大却仍依然在新秀合同中大有可期的球员的情况下,也难怪很多选秀预测当中将约翰逊放在了前五顺位当中。

  第5顺位:肯塔基大学 马库斯-库辛斯(国王)

  作为被多家美国媒体誉为今年选秀大会中最具潜力的年轻内线球员,库辛斯的NCAA生涯第一年的表现也确实足以得到高度评价。作为约翰-沃尔的队友,与这位超级控卫一起进入肯塔基大学的库辛斯在他大学的新秀赛季展现出了极高的效率,在场均出战23.5分钟的情况下能够得到15.1分9.8个篮板和 1.8次封盖,投篮命中率高达55.8%,这样的效率让他和沃尔一起入选了NCAA最佳阵容第一队,也被人寄予厚望。

  第6顺位:贝勒大学 艾佩-尤杜(勇士)

  虽然已经是23岁“高龄”,又因为伤病在大学缺席了一年,在NCAA的09-10赛季里缴纳出的场均13.9分9.8个篮板和3.7次封盖的表现也不能用恐怖来形容。然而他在体测中展现出的出色运动能力让他的选秀行情取得了急速攀升,从一个乐透区的边缘球员最终成为了今年目前为止最大的选秀冷门。尤杜的防守能力在NBA或许未必会非常突出,他在进攻端也可能很难给球队带来什么帮助,然而到了勇士这样“一切皆有可能”的球队,我们总会对这样的球员有着莫名的期待,因为毕竟勇士这两年的战绩虽然糟糕,但是却培养出了很多看起来令人垂涎欲滴的年轻人。

  第7顺位:乔治城大学 格雷格-门罗(活塞)

  在新秀体测当中门罗的成绩并不出色,他的弹跳高度只有72.5公分,而他的底线折返跑也花费了多达12.1秒的时间。在185磅卧推方面门罗最终的测试结果为15次,作为内线球员,这并不是一个很优秀的数据。不过即便如此,门罗仍然得到了很多球队的高度肯定,他们依然觉得门罗会是这届新秀当中仅次于德马库斯-库辛斯和德里克-菲文斯的最强内线球员,门罗很难成为一支球队的领袖,却有希望扮演一名多才多艺的重要核心球员。

  第8顺位:维克森林大学 艾尔-法鲁克-阿米努(快船)

  身高203公分的阿米努在球场上主攻小前锋位置,这让他在NBA也将会有着出色的身高优势。在09-10赛季里阿米努场均可以砍下15.8分和 10.7个篮板外加1.4次抢断和1.4次封盖,不过他的投篮命中率只有44.7%,这让他在NBA的未来蒙上了一层阴影。毕竟在NCAA的防守强度,和 NBA绝对无法同日而语。而在这一巅峰舞台上,他也很难在攻守两端显得如此轻松自如,在大学联赛里看似全面的他,也许到了NBA只是一个样样稀松的半吊子。

  第9顺位:巴特拉大学 戈登-海瓦德(爵士)

  海瓦德出生于1990年3月20日,身高2.06米 ,体重91公斤,NBA模板是迈克-邓利维,作为NCAA锦标赛最火爆的白人小前锋,选秀网站对其的评价是头脑冷静,技术全面,作风硬朗。

  第10顺位:弗雷斯诺州立大学 保罗-乔治(步行者)

  乔治出生于1990年5月2日,身高2.03米,体重95公斤,NBA模板是丹尼-格兰杰,选秀网站对其的评价是:完美的小前锋身材,三分投射能力出众。

  第11顺位:堪萨斯大学 科尔-阿尔德里奇(黄蜂)

  阿尔德里奇出生于1988年10月31日,身高2.11米,体重111公斤,NBA模板是乔尔-普拉泽比拉,选秀网站对其的评价是臂展变态,进攻技术扎实,防守强悍。

  第12顺位:堪萨斯大学 泽维尔-亨利(灰熊)

  亨利出生于1991年3月15日,身高1.98米,体重100公斤,NBA模板是吉姆-杰克逊,选秀网站对其的评价是作为左手型选手,亨利的得分手段非常丰富,可以做出稳定贡献。

  第13顺位:北卡罗来纳大学 艾德-戴维斯(猛龙)

  戴维斯出生于1989年6月5日,身高2.08米,体重102公斤,他的最佳模板是艾尔-霍福德,选秀网站对其的评价是位置感出色,篮下爆发力出众,身体协调性绝佳,但是射程有限,控球能力糟糕。

  第14顺位:肯塔基大学 帕特里克-帕特森(火箭)

  帕特森出生于1989年3月14日,身高身高2.03米,体重111公斤,他的最佳模板是卡尔-兰德里,选秀网站对其的评价是技术前面,打法灵动,内线技术日臻丰富,有一手外线投射本领。

  第15顺位:弗吉尼亚联邦大学 拉里-桑德斯(雄鹿);第16顺位:内华达大学 卢克-巴比特(森林狼);第17顺位:法甲肖莱俱乐部 凯文-塞拉芬(公牛);第18顺位:肯塔基大学 埃里克-布莱索(雷霆);第19顺位:德克萨斯大学 艾弗里-布拉德利(凯尔特人);第20顺位:俄克拉荷马州立大学 詹姆斯-安德森(马刺);第21顺位:爱荷华州立大学 克雷格-布莱金斯(雷霆);第22顺位:孟菲斯大学 艾略特-威廉姆斯(开拓者);第23顺位:克莱门森大学 特雷沃-布克(森林狼);第24顺位:达迈-詹姆斯(老鹰);第25顺位:多米尼克-琼斯(灰熊);第26顺位:华盛顿大学 昆西-庞德塞特(雷霆);第27顺位:泽维尔大学 乔丹-克劳福德(篮网);第28顺位:马里兰大学 格雷维斯-瓦斯奎兹(灰熊);第29顺位:肯塔基大学 丹尼尔-奥尔顿(魔术);第30顺位:马奎特大学 拉扎-海沃德(奇才)。





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.