世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

Shan Chen,康估商業估值有限責任公司(Congruent Business Valuation, LLC)註冊會計師CPA,CBI(2图)

作者:世界名人网工商记者          录入于 July 11, 2010 at 16:04:41:

Shan Chen,註冊會計師CPA,CBI


得克薩斯州休斯敦地區
Business Appraiser商業估價师
电话:281-201-5448
地址:13313 Southwest Freeway, Suite 192D,Sugar Land, TX 77478
电子邮件:info@congruentbusinessvaluation.com
网址:www.congruentbusinessvaluation.com

现任
  • 康估商業估值有限責任公司董事(Managing Member at Congruent Business Valuation, LLC)
  • 高級商業經紀公司商業經紀人(Business Broker at Advanced Business Brokers, Inc.)
  • 分值休斯敦商業顾问(Business Counselor at SCORE Houston)

    曾任

  • 經紀業務認證商業經紀(Business Broker at Certified Business Brokers)
  • 家庭資源公司助理司庫(Asst Treasurer at Family Resources, Inc.)
  • 天主教慈善机构助理總監(Asst Controller at Catholic Charities)
  • 资产管理公司总裁(Coshan Property Management Company)
  • 考克斯&考克斯會計師事务所,註冊會計師(Accountant at Cox & Cox, CPAs)

    教育

  • 西得克薩斯州A&M大學(West Texas A&M University)
  • 國立台灣大學(National Taiwan University)

    世界名人网讯 Shan Chen, 註冊會計師,CBI,自1980年以來Shan Chen已經在盈利和非盈利企事业中开始她的會計生涯。1982年Shan Chen就是德州註冊會計師和德州持牌房地產經紀人。1992至2006年Shan Chen有16年多户房产投资管理经验。2009年始聚焦服務在評估和經紀業務。已经获得商業中介認證并在商業估價师目标的過程中。

    Shan Chen很有幸,有機會和能力实现这个职业转移,她很喜欢她在这份工作中对人们产生的積極影響。Shan Chen是註冊會計師,CBI,专长于會計,融資,財務預測,創業,稅務,商業經紀,評估業務,多户房产管理,非盈利性組織。

    Shan Chen在康估商業估值有限責任公司(Congruent Business Valuation, LLC)担任管理层至今,重點爲休斯敦,得克薩斯州和周邊地區提供各種用途的商業評估服務業務,例如所有權的轉移,遺產規劃,稅務問題,婚姻解體,價格分配,員工福利計劃,訴訟涉及利潤損失,經濟損失; 作為中介服務商界,方便營商買/賣;

    1974年Shan Chen进入國立台灣大學(National Taiwan University),主修會計學 ,1978年获工商管理學士。1979年至1980年在West Texas A&M University西得克薩斯州A與M大學获得會計學硕士 (MPA)。

    1981年至1984年Shan Chen在考克斯和考克斯(Cox & Cox, CPAs) 會計師事务所担任註冊會計師。1984年至1988年在房地产投资管理公司MLR, Inc. (The Lynd Company) 担任主计长。主要做投资分析和房地产组合管理。1988年至1992年在环球工程公司Fugro-McClelland Engineering Inc. 担任公司资深会计。整理完善金融信息和预算并做各种分析。

    1992年至2006年Shan Chen在Coshan Property Management Company资产管理公司担任总裁。管理佛罗里达州、内华达州、奥瑞冈州、路易斯安那州和得克萨斯州总数达26个大型公寓居住群共3754户居民的房地产收费。

    2007年至2008年Shan Chen在Family Resources, Inc.担任助理司庫,并在非盈利組織Catholic Charities天主教慈善助理總監。

    2009年至今Shan Chen在管理諮詢業的非盈利机构分值休斯敦(SCORE Houston)担任商務顧問,向新興商业或現有商業提供免費商業諮詢服務,进行面對面的輔導; 并提供在線諮詢;

    2009年1月至2009年9月Shan Chen也在管理諮詢業私人控股的Certified Business Brokers商業經紀公司担任商業經紀人,提供所有權轉讓的經紀服務業務。

    Shan Chen喜欢國際旅遊,禅修,就像高山和沙漠。是Institute of Business Appraisers企業估價師學會,Texas Association of Business Brokers德州商業經紀人協會 ,International Business Brokers Association國際商業經紀人協會的会员。

    如果您有商業估價和諮詢的需求 ,希望成立新的合資企業 ,敬请联系Shan Chen,电话:281-201-5448,地址:13313 Southwest Freeway, Suite 192D,Sugar Land, TX 77478,电子邮件:info@congruentbusinessvaluation.com

    更多资讯请看www.congruentbusinessvaluation.com



    责任编辑:005
    回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
    本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
  • zzi.net
    famehall.com
    填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

    ★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
    ★……………所有作品版权归原作者………………▲
    ★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

    欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

    Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
    版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
    Linlin's Art Studio
    世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

    Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.