世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

快乐7月圣诞节 哈雷105年纪念版激情登场 全球只有7000(20图)

作者:世界名人网记者吕波特别报道 遴璘摄影          录入于 July 18, 2010 at 11:09:54:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 提到圣诞节,人们首先想到的便是装饰得琳琅满目的圣诞树。位于斯塔福德的休斯敦主要Harley-Davidson车行哈雷戴维森共和国(Republic Harley-Davidson,12707 Southwest Fwy, Stafford, TX 77477 Ph. 281-295-1000)内,装扮着圣诞铃铛和彩灯的圣诞树,各色五彩缤纷的气球,地板上的“皑皑白雪”, 一只只喜气洋洋的圣诞袜,正是一派圣诞的气息。哈雷正在为他们长达一个月的‘7月圣诞月’促销举行宣传活动。这个长达31天的“七月圣诞节”,正是一个独特的夏季促销,除了销售、竞赛、每周还有赠品、玩具、免费玉米花、免费冰淇淋等,准备出手的朋友们最好抓紧机会了。

7月10日举行的一整天V-RODS & HOT BODS 2活动一天七个活动,有车手自带的V-RODS机车展示,免费DYNO-RUN,排气管大声比赛,有奖比基尼摩托女郎赛,Burn Out赛,机车有奖展示,傍晚摩托车载人游,精彩的活动让现场的观众们过足了眼瘾,将他们带入了一个充满激情的世界。

1903年,第一辆哈雷摩托由21岁的威廉·哈雷和20岁的阿瑟·戴维森在一间小木屋里“攒”出来并以两个人的姓氏命名,随后他们在密尔沃基创建了哈雷戴维森机车公司(Harley-Davidson Motor Company),100 多年来,它经历了战争、经济衰退、萧条、罢工、买断和回购、国外竞争以及市场变幻的重重洗礼在内的所有考验。哈雷戴维森公司并没有因此而放慢发展的步伐,一个世纪以来,哈雷得理念一直是自由大道、原始动力和美好时光。密尔沃基摩托车的形象在全世界车迷心中生根发芽,他们狂热地忠诚于 V 型双缸驱动的机车以及制造它们的公司。

从创立之初,哈雷一直致力于在机械、外观等各方面改进、创新,不断提高哈雷的品质,并通过开发多种服务项目,提高品牌的附加值。哈雷摩托既有几万美元的高档型,也有几千美元的低档型,还提供租赁服务,所以谁都消费得起。除了摩托车,哈雷还为车迷开发了各种二线产品:帽子、头巾、内衣、袜子、夹克衫、靴子、钱包、打火机等各类服饰,让哈雷迷们可以从头到脚、从里到外全副武装。哈雷一直拥有稳定的顾客群,现在销售已遍布全球200多个国家。

哈雷戴维森105周年纪念版,全球一共只有7000台。派对再远也无所谓,纪念版已经把油箱升级到6加仑容量了,足够你在找到下一个加油站前成为全场瞩目的焦点。工厂定制巡航系统让它像驾驶汽车那样轻松,而且可以毫无阻碍地享受风景。如果有幸有位美女坐在身后的话,Ultra Classic Electra Glide超强的加速性会让她把你抱得更紧。此外,新型Brembo制动器和ABS防抱死制动系统可以全面稳定住急速行驶的Twin Cam 96V型双缸发动机。高级音响和空调系统不再是汽车的专享了,这些已经被归入2008款车型的标准配置内。Harman/Kardon 80W高级音响系统具有乘客扬声器功能,CB无线电通信系统让骑乘者随时随地和同伴分享驾驶的愉悦在经过了数百万英里的行驶和车手的反馈后,美国宠儿哈雷戴维森推出了Touring系列的105周年纪念版Ultra Classic Electra Glide车型。油箱等众多关键部位都镶嵌了105周年纪念徽章,相信你带它参加任何派对的时候,懂车的人看到它都会视同VIP对待。

哈雷戴维森共和国(Republic Harley-Davidson)的活动不断,有兴趣的朋友可以点击:http://www.republichd.com/event_calendar.asp


看到气球和地上的点点“白雪”了吗?


签名墙。你找到“奥巴马”的电话没有?


这辆车很有型吧?


好想要这辆车上的礼物哦


那么多的圣诞袜子挂着,好想过圣诞节


每一辆车都是那么闪闪发亮


这些也一样


装饰得琳琅满目的漂亮圣诞树


再来一张


久负盛名的招牌


很有节日的气氛


节日一般也意味着优惠与促销


这些招牌还是那么有味道




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.