世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

北京天海工業、美洲幸福公司 合資(72图)

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 September 05, 2010 at 09:51:45:
中国传统疗法中心

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 8月26日在休士頓蓋勒利亞區美麗華酒店,舉行了北京天海工業有限公司與美洲幸福公司合資慶典儀式。代表北京天海公司母公司的北京京城機電控股有限公司董事長任亞光、天海公司董事長王平生、美洲幸福公司董事長李輝和CEO鄭國祥等,與中華人民共和國駐休士頓總領事館副總領事張傳兵、僑務組長儲開明、副領事彭雲志、休士頓市長助理兼市長國際貿易發展辦公室主任譚家瑜、大休斯敦地区合作委员会亚太地区主任沈健生、中國人活動中心執行長陳灼剛、廣東總會副會長徐松煥等僑社僑領們,共約150人,歡聚一堂,共同見證這次具有重大意義的合資慶典。

庆典会上,中方股东代表北京天海公司董事长王平生与原美洲幸福公司董事长郑国祥、副总裁郭红女士相互交换了合资协议书。美洲幸福公司新任董事长李辉向郑国祥颁发了CEO证书。

出席庆典的嘉宾先后上台致辞,热烈祝贺合资公司的成立。副总领事张传兵致词时表示:这两家中美公司的联姻,是强强联合、双赢的结果。北京京城机电控股有限制责任公司董事长任亚光、北京天海工业有限公司董事长王平生先后上台致词。

参加庆典活动的美洲幸福公司的客户有世界百强德国THYSSEN在休斯敦的公司代表,世界最大气体公司法国AIR LIQUIDE在此地的北美总部代表和世界最大乙炔气体生产厂家WESTERN INTERNATIONAL等。

中国500家企业集团之一的北京京城机电控股责任有限公司是北京天海工业有限公司的控股责任公司,现有30家装备制造业企业,是全球领先的专业机电一体化设备和服务供应商。北京天海工业有限公司的产品已出口四十多个国家和地区。

美洲幸福公司是北京天海工业有限公司的独家代理,1995年将天海产品打入美国市场。该公司不但经营北京天海的产品,还将成为北京京城控股及北京天海在北美的一个窗口,今后将会有更大的发展。

北京京城機電控股有限公司是北京天海工業有限公司的控股公司,也是中國最大500家企業集團之一,北京天海公司生產的專業氣瓶產品遠銷世界40多個國家,已得到美國和加拿大交通運輸部的認證。他們與美洲幸福公司的合資慶典意味在不久的將來,雙方協力共同開創更美好的事業。

京城控股

北京京城机电控股有限责任公司(简称京城控股)是经北京市政府授权的大型国有资产经营公司。公司注册资本金13亿元,总资产150亿元。 京城控股致力于打造中国装备制造业的旗舰,现已形成了印刷机械、数控机床、工程机械、环保产业、发电及输变电成套设备的核心产业板块,并均处于国内领先地位。京城控股目前与70多个国家和地区建立了贸易联系,与ABB、ALSTOM、B&W、大隈、日新、现代、多田野等多家世界著名企业建立了长期、稳固的合资合作关系。 京城控股以股东价值最大化为核心理念,以诚信为原则,积极参与国际市场竞争,愿与全球产业界同仁携手共创装备制造业的辉煌。

地址:北京市朝阳区东三环南路48号 邮编:100022
电话:010-67702828 67756668 传真:010-67757096
Email: xxzx@jcmeh.com jchb@public3.bta.net.cn 网址:www.jcmeh.com

发展沿革

·1949年10月01日成立北京市人民政府工业局;

·1950年03月17日更名为北京市人民政府公营企业公司;

·1952年11月14日更名为北京市人民政府地方工业局;

·1955年04月01日更名为北京市人民政府第三地方工业局;

·1958年11月13日更名为北京市机电工业局;

·1965年08月24日更名为北京市机械工业公司;

·1966年09月08日更名为北京市机械工业局;

·1983年05月10日更名为北京市机械工业总公司;

·1986年09月13日更名为北京市机械工业管理局;

·1997年06月02日更名为北京机电工业控股(集团)有限责任公司;

·2000年09月26日更名为北京京城机电控股有限责任公司(简称京城控股公司)。

合资合作

北京京城机电控股有限责任公司已与世界多家知名企业如ABB、朗讯、西门子、日本大隈、美国B&W、日本多田野、韩国现代等公司组建了32家合资企业。

ABB公司与北京开关厂于1995年共同兴建的北京ABB高压开关设备有限公司拥有世界级先进技术、生产高压、中压系列开关设备,公司销售收入连续5年以80%的速度递增,成为ABB公司在中国投资的电力设备生产企业中效益最好的企业。

北京巴布科克·威尔科克斯有限公司是北京锅炉厂与美国B&W公司于1986年共同投资组建的中国电站锅炉行业第一家中外合资企业。公司以美国B&W公司130多年的设计经验和强大的实验研究为基础,用许可证的方式动态引进B&W公司的先进技术和管理,与其保持着产品技术的同步创新和发展,已向国内和国际市场提供了数百台不同容量的锅炉产品。

北京天海工业有限公司是中韩合作企业,1992年成立,主要产品为钢质无缝气瓶、焊接气瓶等400多个品种。公司在“质量第一”、“用户至上”的经营理念和积极参与国际、国内两大市场竞争的经营方针指导下,1995年起各项经济指标连续7年位居全国同行业之首。

京城控股公司所属企业的产品出口到全世界70多个国家和地区,主要出口产品有机床、电站锅炉、输变电设备、电动机、各类高压气瓶、铸件等,全公司年出口总额达7000多万美元。

北京天海工业公司生产的氧气瓶、消防瓶先后取得美国、加拿大、西欧、东南亚等17个发达国家的产品认证,是国内同行业中首家将产品打入美国、西欧市场的企业,销售量逐年递增,建立了稳定的销售渠道。

北京毕捷电机股份公司有着几十年的出口历史,近些年为北美市场开发的高效节能电机,已成系列地向美国批量供货。主要出口市场为北美、西欧和澳洲,出口销售额已超过企业销售总额的50%,多次被评为机械行业重点出口企业。

北京巴·威公司是一家中美合资企业,引进美国先进技术,成功地向澳大利亚等国出口包括425MW超临界电站锅炉在内的各式锅炉,使国内的锅炉制造技术上了一个新台阶。

北京第一机床厂生产的数控重型龙门铣床和数控加工中心整机均成功地打入国际市场,是国内少数几家数控机床整机出口的企业之一,标志着京城控股公司的数控机床制造技术具备了在国际市场参与竞争的能力。

战略定位

跳出北京机械发展北京机械,用高新技术和适用技术促进有竞争力的传统机械制造企业和产品升级;为高新技术产业和新兴产业发展提供装备和服务;适时进入环保和其它成长性行业。

战略目标

建立印刷机械、数控机床、环保技术、工程机械四大产业集团;做强五家合资企业;培植四至六个高特精新小巨人企业;最终达到总营业收入翻一番。

战略任务

全面调整产权结构,提高国有资产的控制力;全面调整产业结构,实现国有资产安全地保值增值;全面进入资本市场,完成公司角色转换及市场定位;全面推进企业文化建设,增强公司凝聚力和竞争力。

发展战略

所属重点企业通讯录

※ 北京第一机床厂
※ 北一大隈(北京)有限公司
※ 北京北一数控机床有限责任公司
※ 北京机电院高技术股份有限公司
※ 北京第二机床厂
※ 北京京城重工机械有限责任公司
※ 北起多田野(北京)有限公司
※ 北京起重机器厂
※ 北京重型汽車制造厂
※ 北京复盛机械有限公司
※ 北人集团公司
※ 北人印刷机械股份有限公司
※ 北京北人富士印刷机械有限公司
※ 北人郡是机械有限公司
※ 北京巴布科克威尔科克斯有限公司
※ 北京汽轮电机有限责任公司
※ 北京变压器厂有限公司
※ 北京华泰变压器有限公司
※ 北京ABB高压开关设备有限公司
※ 北京北开电气股份有限公司
※ 北京市电线电缆总厂
※ 北京华德液压工业集团有限责任公司
※ 北京天海工业有限公司
※ 北京毕捷电机股份有限公司
※ 力士乐(北京)液压有限公司
※ 北京人民轴承厂




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.