世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

台商青年會慈善化裝舞會盛大举行 为St Jude筹款(99图)

作者:世界名人网记者 吕波          录入于 November 19, 2010 at 18:51:40:
世界名人网讯 2010年11月14日晚8时至11时30分,台商青年會(TJCC - Houston Chapter The Taiwanese Junior Chamber of Commerce)在休斯敦市中心著名名胜古迹莱斯大旅馆举行Masquerade Charity Ball慈善化裝舞會,为非盈利机构St. Jude Children's Research Hospital筹款。台商会会长林飞虎夫妇;台商青年會Phi Doan,Linda Lin,Ben Chan,Oliver Yang;世华妇女工商企管协会会长宋秉颖律师;Titan投资管理公司Mandy Kao;中房北美投资集团副董事长张亦勤;美中信使报副社长Shirly Yang;2011休斯敦小姐Melissa Delgadillo(Miss Houston International 2011);Tomball小姐及数百位青年会/SKISSORS/SLP成员和他们的朋友盛装出席。JR Kim和XwanSongs表演了交谊舞。

当晚除了有千奇百怪的化妆面具外,还有无声拍卖,鸡尾酒和精美Finger食品提供。萊斯阁楼就是原莱斯大旅馆,始建于1912年,前身是得克萨斯共和国的首都大厦。得克萨斯共和国从休斯顿迁都到奥斯汀之后,原主人John和 Augustus Chapman Allen于1857年把首都大厦以1万2千美元转手给R.S. Blount,建成当时的首都大旅馆;得克萨斯共和国最后一任总统Anson Jones于1858年在这座旅馆里自杀;1881年Colonel A. Groesbeck将首都大厦夷为平地,建成五层楼的旅馆,仍叫首都大旅馆;1883年莱斯大学创始人威廉姆斯马谢莱斯(William Marsh Rice)买下这座楼,增盖了一间五层的副楼,改名为莱斯大旅馆;1911年,杰西琼斯(Jesse Jones)从莱斯大学购得并拆除了原建筑,建成现在看到17层建筑。新的莱斯大旅馆是在1913年5月17日开张。是休斯顿第一个有装空调的公共建筑。 1922年,建在楼下的著名的莱斯大旅馆咖啡厅(Rice Hotel Cafeteria)也相继开张。多年来,莱斯大旅馆都是休斯顿市中心的地标性建筑,并正式列入美国国家级历史遗迹。其中的莱斯咖啡厅著名的莱斯布丁,帽子商店和Bilton首饰都闻名于世。众多的休斯顿和得克萨斯州的权力人物们云集在私家首都俱乐部通往国旗大厅(Flag Room)的过道上,在勃艮地(burgundy)色的真皮长沙发和皮椅上,许多著名的交易被促成,许多新公司诞生,私家俱乐部的成员包括法官、律师、商人和当权者,不少都名列在当地的各种各样的名人榜上。几十年来,莱斯大旅馆接待过不少知名人物,包括美国前总统约翰肯尼迪(John F. Kennedy),他就是在莱斯大旅馆过夜之后前往福和市(Fort Worth),再到达拉斯,最后被暗杀的。旅馆上个世纪七十年代中叶关闭,后来在Rice Rittenhouse的名义下短暂开放,最后一个客人是在1977年。1998年,经过多年搁置后,改建为现在的莱斯阁楼高级公寓(The Rice Lofts)。其中的接待大厅和水晶宴会厅(Crystal Ballroom)由休斯顿著名建商Randall Davis回复到它的1913年的样子。水晶宴会厅现有高达30英尺的天花板、修复好的壁画、水晶吊灯和屋外可以浏览城市夜景的高空阳台,经常举办各式各样的婚礼、晚会和社会活动。当晚刚好是世界名人网总编辑王福生的生日,他在家里陪女儿过完生日即赶往现场采访,度过了一个难忘的生日夜晚。









































































































































































































责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.