世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

周洁晓慧舞蹈学校2010年舞展楷模嘉宾:黄俊泷、宋洁(8图)[12/11]

作者:世界名人网专题报道 高晓慧供稿          录入于 December 03, 2010 at 16:59:08:
世界名人网讯 周洁晓慧舞蹈学校2010年舞展即将来临,各界均寄予重望期待舞展之夜隆重的启幕,本次舞展值得向诸位推荐介绍的是我们请到了两位楷模嘉宾,不仅让我们舞展增添光彩也为我们舞校全体学生竖起习舞的精神楷模。








黄俊泷
现任休士顿芭蕾舞团首席独舞

毕业院校:上海戏剧学院舞蹈学校
2005年1月瑞士洛桑国际芭蕾比赛评委会奖
2005年8月第十届亚太国际芭蕾舞大赛第三名
2005年赴日本熊本交流演出舞剧《睡美人》
2006年8月第八届桃李杯芭蕾少年组银奖
2007年加入广州芭蕾舞团
2009年6月第六届赫尔辛基国际芭蕾舞比赛在芬兰首都国家歌剧院举行,
黄俊泷和张慧鑫表演的古典芭蕾双人舞《海盗》、《吉赛尔》和现代芭蕾原创剧目《恍若隔世》、《同一片月光》参赛均获得观众经久不息的掌声和评委专家的高度评价。经过激烈的角逐,黄俊泷和张慧鑫进入决赛,黄俊泷个人最终斩获青年组金奖.









宋洁
舞之精灵 - 现任上海歌舞剧团台柱

宋洁8岁就开始学习舞蹈,中专毕业时被上海戏剧学院舞蹈学院挑中免试入校,专攻中国民族民间舞。在学院就读期间一直是尖子生,连续获得奖学金,2007年荣获上海高等艺术院校优秀毕业生奖。毕业后,宋洁谢绝了总政歌舞团的招收,选择了留校,后来又进入上海歌舞剧团,成为团里的台柱

从舞蹈学院毕业两年,宋洁就已在《满庭芳》、《云水洛神》、《杨贵妃》等国内著名的大型舞剧中担任了主角及重要角色。在《云水洛神》中,宋洁成功地扮演了美丽女神——洛神,在长约100分钟的演出中,宋洁作为主演不负众望,以优美的舞姿和突出的艺术表现力,给观众留下了美好的印象,受到专家和各界的好评;在舞剧《满庭芳》里的一段傣族舞——《赞哈》,宋洁的表演灵动飞扬,轻盈剔透,柔媚多姿,简直就是一个舞之精灵。

宋洁曾获得《第八届“桃李杯”舞蹈大赛民间青年组A级二等奖》和《第四届“交银理财杯”CCTV4电视舞蹈大赛三等奖》等奖项。

全省复赛中,宋洁以一段自己精心编排的维吾尔族舞蹈《花儿为什么这样红》,让评委予以了她“追求完美”的极高赞誉。

今年,在上海歌剧舞剧院创作的“世博”献礼大型舞剧“周旋”中,宋洁饰演的女主角‘周旋’深获各界赞誉并被国家选为明年进军“百老汇”的剧目之一。

其间曾参加
电影: 魑魅之匣
电视剧: 天天2088
     命中注定我爱你
     当我们绑在一起2
     纯白之恋
话剧:  雷雨
     渔人之家
     打豆腐
     烟熏橡木
等演出.

他们两位均年轻有为又在舞蹈界有显著的表现,实归功于对舞蹈的热衷和执着及努力不懈,更是我们同学们学习的榜样,基於此周洁总监和高晓慧校长正积极地争取他们能同意担任周洁晓慧舞蹈学校客座教师,为舞校开设顶级班课程,让同学们舞艺更上一层楼.

我们邀请这两位楷模嘉宾将在12月11日周洁晓慧舞蹈学校2010年舞展之夜有傑出的舞艺展示,谨请各界嘉宾莅临欣赏指导.



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.