世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

跨越千山万水 中华艺术之花盛开怒放……2010年度J&H周洁晓慧舞蹈学校舞展圆满成功(64图)

作者:世界名人网特约记者综合报道 高晓慧供稿          录入于 December 13, 2010 at 02:59:32:
世界名人网讯 “十四年前,我带来了一粒种子,深深地把它埋在土地里,也埋下了我一个美好的梦想。”

2010年度J&H周洁晓慧舞蹈学校舞展于12月11日在休斯顿大学卡伦堂隆重举行。学校创办人周洁以14年来在休斯顿办学的真情告白拉开了晚会的序幕。舞展开始前,给与学校大力支持和赞助的贵宾-中国东上海国际影视公司董事长方俊先生一行先行到达参观了学校并于当晚出席了活动。参加本次舞展的嘉宾还有休斯顿总领馆副总领事张传兵、文化参赞蔡炼、亚洲协会主席查尔斯及夫人著名影星陈烨、著名雕塑家王维力、休斯顿大商会主席杰夫莫斯里、西班牙商会主席等,大家一致对舞展给与了最高的评价。此次舞展也得到了中美各界的关注,国务院侨办熊主任在周洁赴美前特别亲切接见,在肯定学校多年来的努力和成绩的同时,预祝舞展成功举行。
   
当晚汇聚了强大的演出嘉宾阵容:来自中国的当红舞蹈家、全球巡演中国海派舞剧《周璇》的主演宋洁;休斯顿芭蕾舞团首席独舞、著名舞蹈家黄俊泷;休斯顿著名街舞舞蹈家Sweft都进行了精彩的示范演出,几位世界级水准的表演不仅给来宾留下了深刻的印象,也开启了J&H的孩子们对舞蹈艺术追求的梦想之门。舞展的主持人是中国浙江卫视著名新闻主播高威阵及前不久刚刚获得休斯顿华埠小姐冠军、J&H的毕业生乐音。
   
学校历届舞展都是休斯顿地区华人圈的大事,一直以来是当地水准最高的中国舞蹈表演盛会,本次舞展更是中西顶级舞蹈文化交融的一次完美展现。晚会分为五个主题---‘动物王国’,‘世界风情’,‘情系中华’,‘民族齐欢’及‘毕业歌’,不同年龄和级别的孩子表演了不同的舞种,可以清楚的看出J&H在培养、引领、提高及发展学生对舞蹈兴趣的教育上所取得的成绩。全体师生以精湛的舞艺及高涨的热情表达了他们对中华舞韵的浓浓深情。
   
晚会现场相当感人,当毕业班的学生接过老师和嘉宾颁发的奖杯时,都留下了激动的泪水。主持人用大屏幕介绍了近几年J&H丰富的海内外文化交流及演出活动,特别是今年中国世博夏令营在美国馆的专场表演及作为国际志愿者在上海馆的画面。很多学生和家长都颇有感触的说,这些展示其实是孩子们和学校一起成长的回忆。最后,周洁请出了J&H的校长高晓慧、副校长付晶等全体老师及合作伙伴,感谢他们及所有中美两地支持关心J&H发展的领导和朋友们。 她感动的说,多年来为了中国舞蹈艺术海外播种的梦想,J&H全体老师付出了极大的努力和心血。虽然经历了风风雨雨,但是今天已经在休斯顿生根发展,开花结果。感人肺腑的一番话把全场情绪推向了高潮。回顾多年来学校艰辛的发展历程,大家都热泪盈眶,为过去感慨,为今天动情,也为未来憧憬。
   
“多美啊,那就是我的希望,一颗小小的种子,跨越千山万水,在这遥远的地方让中华艺术之花盛开怒放……”这是J&H全体师生美好的梦想,更是越来越多的海外华人共同的梦想。舞展结束了,让我们期待着,明年再相会!





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.