世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

美國陳式太極拳總會、國際城市太極拳推廣中心舉辦2010年表彰會 推動全民健身創立遍布全市的太極拳輔導站(9图)

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 December 16, 2010 at 13:52:37:
世界名人网讯 美國全国陳式太极拳總會和國際陳式太极拳推广中心2010年度总结表彰會,於12月12号星期天下午5:30PM在總會(9968 Bellaire Blvd #200 Houston TX 77036)隆重舉行举行。華洋師生歡聚一堂,表彰德藝雙馨的學生,切磋技藝,全體學員輪流披掛上陣,進行了精彩的表演。

特邀嘉賓中國駐休斯敦總領事館文化參贊蔡煉蒞臨盛會,在熱烈掌聲中致辭祝賀盛會成功,蔡参赞贊揚:程進才大師经过十几年的执着推广和普及,近几千人直接和间接的跟程进才学习陈式太极拳,繼承民族傳統武術、弘揚中華文化、開拓海外武術事業、推動全民健身做出了杰出貢獻。

中国驻美国总领馆文化组李乾清领事,炎黄堂黄孔威会长,名作家陈瑞琳等人蒞臨現場。

美国全国陈式太极拳总会是德州政府立案的非营利武术健身普及教育机构,为了加强普及推广太极拳的程度,经学生们的极力要求,美国全国陈式太极拳总会董事会研究决定成立六个太极拳辅导站,这六个辅导站是Katy辅导站、Memorial辅导站、Sugar Land辅导站、Medical Center辅导站、Nasa辅导站、Pearland辅导站,希望新老学生互相通告,隶属其辅导站地区住的以前学生,到辅导站报到,经过今天的激烈选举,六个辅导站全部产生:

Katy辅导站:
站长刘子文,副站长迟新刚,副站长Don Nguyen。

Memorial辅导站:
站长Mike Strimnes,副站长Melissa K Raney,副站长Sina Tazehzadeh.。

Sugar Land辅导站:
站长Wen LI Chang,MD,副站长Philip farah,副站长Michael Poindexter。

Medical Center 辅导站:
站长Chi Mao,MD 副站长Robert Sprott副站长Vu To。

Pearland辅导站:
站长Craig Warren,副站长Tina Nardo,副站长Jianguo Xiao。

Nasa辅导站:
站长Jason Hunt。

陈式太极拳是中国的传统武术,有着悠久的历史。随着社会的进步和健康的需求而受到越来越多人的喜爱。国际陈式太极拳推广中心在休士顿开办十几年来,继承民族传统武术,弘扬民族文化,开拓海外武术事业,为提高大众健康水平,作出了重要贡献。学练的中外学生人数成千上万,涉及各行各业,不乏有公司的总裁,行业的专家工程师,银行的老板,医生、学生等等。有住在休斯敦得,也有从其他城市每两个星期来上课的。有的学生本身就是武术学校的老师,来这里深造的。也有的是慕名为了学习正宗陈式太极拳,专程把家搬的休斯敦得。他们之中许多师从程进才大师多年的学生除自己习武之外,还传授辅导周围人学练,有的甚至还从事教学工作;而更多的是近年来新加入的各族裔的武术爱好者,他们崇尚武德,谦逊好学,积极进取,让悠久的中国武术文化得到了弘扬和延伸。他们中有一大批的人,愿意为太极拳的推广尽心尽力,愿意帮助新的学员,愿意我太极拳的事业付出爱心,比如:张可良、毛志江医生、张温利医生、陈珠璜教授、翁维钧医生、伍超成(Danny Ng)、宋卫星、林荣辉、Mike Cunningham、Brian Thompson, Timothy James Rogers、Mike Strimnes、Michael Poindexter、Philip farah 、Sina Tazehzadeh 、Melissa K Raney 、Larry Bland、成立辅导站的事就是首先由张温利医生提出的,Wing F,Lam每一星期都来学校打扫卫生,还来新班帮助新生,张可良也非常有爱心,多次提出太极拳方面谁有问题,可以组织起来他来帮助,Danny Ng,Mike Strimnes、Michael Poindexter等等都为太极拳付出了自己爱心。

匯報表演刀光劍影、龍騰虎躍、花團錦簇、精彩紛呈。表演節目:
1、陈式太极十八式(Chen taichi 18 form)  Music 小(2-3)4分钟
Performer:Mellssa Dadson,Michael,Mike Strimnes, Philip Farah, Sonia Torres ,Adriana Torres,Sina Tazehzadeh.温伟强 陈绩芬 Tong Li Jia Oranuh

2、陈式太极单剑Chen taichi Single Swurd)  Music 小(4-2)4分钟
Performer :Mellssa Dadson,Philip Farah, Sonia Torres ,Adriana Torres,Sina Tazehzadeh.      

3、陈式美国竞赛套路(USA Competition) Music 大(5-4)4分钟
Performer :Mellssa Dadson,Philip Farah, Sonia Torres ,Adrian

4、陈式太极单刀 (Chen taichi Single Sabre) Music 大(5-7)4分钟
Performer :Michael,Mike Strimnes,

5、42太极剑  (42taichi Sword)Music 小  (4-12)4分钟
Performer : Danny Ng 

6、陈式太极双刀 (Double Sword)   Music 大(5-1)4分钟
Performer :Michael,Mike Strimnes,

7、杨式太极剑 (yang taichi sword)   (Music 大(5-6)4分钟
Performer :梁杨燕

8、陈太极关刀         Music 小(2-1)4分钟
Performer :Rohan Roongta

9、少年武术   Music 大(5-7)4分钟
Performer :Elena Philip Farah, Veronica, Kerri Chen, Sonia Torres ,Adriana Torres

10、太极大枪   Music 小(4-1)4分钟
Performer :Danny Ng 

11、螳螂短棍
Performer :Master hai Juan Jiao

12、陈太极新架炮拳
Performer :Albert Cheng
























责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.