世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

释行浩少林功夫学院参加雪花莲行动 在哈雷摩托为癌症儿童募款(42图)

作者:世界名人网记者 吕波 释行浩供图          录入于 January 06, 2011 at 14:09:01:
世界名人网讯 休斯顿雪花莲基金会(Snowdrop Foundation)创始人兼会长、本地著名电台节目名主持人凯文克莱恩(Kevin Kline)帮助癌症儿童进行的90英里长跑旅程,继2010年12月31日中午在Stafford市的哈雷戴维森共和国摩托车车行(Republic Harley Davidson in Stafford)举行后,又在2010年元月1日跑完了最后一段。2009年曾经为ST JUDE儿童癌症中心筹款的释行浩少林功夫学院今年再次应邀披挂上阵,醒狮团大队人马参加了在哈雷摩托车行举行的这一癌症儿童募款活动。

93Q调频电台早间节目名主持人克莱恩的今天中午跑了最后的一段,从车行跑到德州儿童癌症中心(Texas Children's Cancer Center)有十三点一英里,相当于半个马拉松的距离。围观的粉丝们欢呼雀跃着伴随着释行浩少林功夫学院龙狮团的鼓声和飞舞的龙狮以及轰轰作响的哈雷摩托车的马达声为克莱恩壮行。克莱恩在过去的26个小时45分钟时间里已经跑了90英里。克莱恩对世界名人网记者说,自己的努力跟那些帮助抢救病孩的医院比是微不足道的,病孩在这里已经由医生欧尼塔亚(Olitoya)博士不中断进行了28个小时的手术,欧尼塔亚医生在手术中没有休息一下。我知道我总共跑步26小时就非常累了”。克莱恩的目标是筹款50,000美元,以支持儿童癌症的研究、发放癌症研究的奖学金。

代表纯洁和希望的雪花莲生长在寒冬料峭的春天,甚至开放在雪花尚未消融时,虽然有二十多个品种,但是只有一种纯白的颜色,雪花莲基金会(Snowdrop Foundation)相信不管病孩来自哪个地方、哪个种族,唯一的希望就是把他们治好,还给他们纯洁无瑕的童年。释行浩少林功夫学院的孩子们在舞动龙狮时,在表演功夫时,心里也是渴望这些病孩能早日康复,能像自己一样开始完美的人生。




责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.