世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

Piaget伯爵表的传奇历史(图)

作者:世界名人网专题          录入于 January 09, 2011 at 22:17:44:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor


世界名人网讯 伯爵表Piaget Polo1979年面世以来,一直是全球各地追求品味的人仕极想拥有的藏品。该表款之所以能成为当代传奇经典表款,与80年代上流社会生活型态的改变有关。

  70年代,上流社会盛行一股马球运动流行风潮,多数有品味的贵族都参与马球运动的竞赛,因此伯爵表厂专为这种贵族运动设计出Piaget Polo腕表,一推出即深受推崇与爱戴。 腕表最初的创作理念具多种特色,包括一体成型的设计坚固耐用;符合手腕设计,让配戴者有最舒适服贴的感受,并不会勾到衣物;亮面及雾面相间的设计;维持顶级的设计品味等。

  在风靡20余年后,新一代Piaget Polo以崭新的面貌让世人重新体验80年代经典传奇与现代风华带来的震撼。 全新推出的Piaget Polo腕表保留了20年前无缝边一体成型的设计,兼备了Piaget Polo的精要,并添加时尚新元素,呈现出古典与创新兼具的全新生命力。新款Piaget Polo腕表以18K黄金及白金精铸,备有钻石款式及伯爵特有、自行研发的机芯,展现绝佳设计品味。全系列Piaget Polo腕表共有7款,兼具男女对表款式,无论是机械或石英机芯,都融合了休闲与华贵的精髓,为崭新的时代奠定时尚简约与华贵优雅的格调。

Piaget Polo男表系列

  Piaget Polo系列为时尚经典的表款,经重新诠释后,为深具时尚品味与酷爱优闲生活的人仕所做。它主要设计的概念除传承原创外型的风格,并添加具划时代演绎的含意;独创圆形表壳特色忠于原创精神及新款式兼具男女表款等特点,同时腕表的设计也更符合人体工学的设计,更加服贴于手腕。 这款表彩自动上链机芯,圆形一体成型表框,具时、分、秒、日期显示及动力贮存等功能,青灰色面盘采简约经典的设计,大型3、9及12点钟时标,以立体浮雕的阿拉伯数字显示,6点钟位置则为日期显窗口,12点钟位置有Piaget的英文字样,整只腕表充分展现运动优雅的造型。 腕表的另一个特色为机芯采11法分口径,震频每小时达21,600次,并以5个方位校正,可快速上链,运用磨光及磨边联桥,有日内瓦条纹装饰。腕表的链带及表壳则运用雾面及亮面等不同处理方式,营造出框线的效果,表背并刻有伯爵的英文标志。 18K黄金表款 18K黄金表款采伯爵自制的自动上链机芯,具时、分、秒、日期显示及40小时动力贮存等功能。在设计上维持一贯的传统风格,在银色表面内三个硕大的阿拉伯数字时标位于3、9及12点钟方向,6点钟位置为日期显窗口,剑形的时、分及秒针则准确地指向正确的时刻。清晰简单的面盘呈现出经典不退流行的特色。

  腕表的表框在设计上将原创时横过表面的线条,保留成6个简单对称的条纹,表框与表带条纹相间的设计一体成型,以雾面磨砂及拋光相间处理,配戴者可在任何角度折射出不同的光泽,不论是白天或黑夜都相当适合配戴。 18K白金镶钻表款 18K白金镶钻款式,具时、分、秒、日期显示及40小时动力贮存等功能。这款腕表的特色为在11个时标及表框上都镶有顶级美钻,总重达1.431克拉。6 点钟位置为圆形日期显窗口,12点钟时标以阿拉伯数字立体浮雕时标,并有伯爵的英文字样,在银色面盘下,采剑形的时、分及秒针,配戴者在观看时间时更易清楚掌握。腕表的表带与表框间的设计采一体成型,运用磨砂及拋光处理的方式进行。伯爵表台湾品牌总经理谢崇德表示,伯爵在挑选美钻时都相当用心,在相同的镶嵌点,每颗钻石要求的光泽、大小、重量等都必须相同,相当费时,无非就是希望将每只腕表的制作,达到完美的境界。

Piaget Polo女表系列

  Piaget Polo女表系列在设计上与男表相同,有表框镶钻及无镶钻等款式,采用伯爵表厂自行研发的石英机芯,具有可靠、耐用、精准、电能长达62个月等特性。 伯爵表在腕表的制作上并不排斥使用石英机芯,所有伯爵表制作的机芯,不论是机械或石英,都拥有80%以上相同的组件,因此只要是能符合美观与实用,加上客人的需求,石英机芯也是最好的选择。此外,女表的整体设计上,较男表小巧,但清晰简单的面盘同样呈现出经典不退流行的特色。 腕表的表框在设计上与男表相同,保留成6个简单对称的条纹,表框与表带条纹相间的设计一体成型的设计形成Piaget Polo一贯特色,表带及表框采雾面磨砂及拋光相间处理。这款腕表还提供表框及时标镶嵌美钻款式,除位于12点钟位置的时标仍以阿拉伯数字显示外,其余刻度都用顶级美钻替代,总重达0.64克拉。





责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.