世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 休斯敦资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在休斯敦
娱乐在休斯敦
居住在休斯敦
购物在休斯敦
旅游在休斯敦
求学在休斯敦
休闲在休斯敦
时尚在休斯敦
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[休斯敦社区资讯]

南京及江苏等地乡亲积极筹备休斯顿首场辛卯春节联欢会 各方报名踊跃,娱乐助兴 节目必将精彩难忘[2011/2/4]

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 January 27, 2011 at 02:17:40:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor

世界名人网讯 辛卯新年将至。按照中国习俗,正月初二是回娘家与亲人团聚的日子。在休斯顿的南京和江苏乡亲大多不能如愿与家乡的亲人们团聚。再加上今年的正月初二适逢立春,为慰藉旅居休斯顿的乡亲们的思乡情愫,休斯敦-南京友好协会将于2011年2月4日(星期五)(农历辛卯兔年正月初二、立春)晚在休斯顿国际体育舞蹈中心(9730 Town Park#100,Houston TX,77036)举行春節大联欢。消息传开后短短一个多星期的时间,就有近百名乡亲和热爱南京及江苏的朋友及文体爱好者向活动主办方报名。许多乡亲和朋友表示不仅会扶老携幼,举家前来,还准备了各色文体节目助兴同乐。

两位苏州籍的南京师范大学退休老教授虽然年逾七旬,为了给晚会助兴,仍坚持每日在家积极准备新疆舞蹈《玛依拉》。久负盛名的夕阳红舞蹈队更是会带来红火热闹的《开门红》集体舞蹈。南京校友樊豫珍也在积极安排,配合这次联欢大会的演出。著名的程進才國際陳式太極拳推廣中心和杨秉礼国际体育舞蹈学校正在组织阵容庞大的舞--武表演专场,刀剑并举、刚柔相济、舞武生辉、气象万千,定将向江苏乡亲展示出博大精深的中华传统文化精髓和现代国际标准舞姿的迥异风采。周洁、晓慧舞蹈学校的少儿们则在积极排练,准备表演拿手的傣族舞等一系列特色舞蹈。其它正在准备的节目还将包括扬州籍杨家骅的民乐演奏、扬州籍季家锦小提琴学校的西洋乐器表演、李伟教授的幽默相声、小荷才露尖尖角的休大留学生白晶晶的金曲回顾、好运中心的舞蹈等。必将精彩纷呈,妙趣横生。中国城金牌主持人沈阳同乡会会长刘涛和新华人报社长陈瑞玲、以及白晶晶同学等将联袂担纲节目主持。

本次南京江苏乡亲、校友和朋友大聚会,得到了许多兄弟同乡会、文体团体和其它社团的积极响应和热情配合。南京地区校友联谊会、大休斯顿地区中国联合校友会、沈陽同乡会、河南同乡会、山东同乡会、湖南同乡会、程進才國際陳式太極拳推廣中心、釋行浩少林功夫學院、楊秉禮國際體育舞蹈中心、美中信使報、世界功夫報、新華人報、時代華語廣播電臺等纷纷表示将共同主办,并派代表欢聚一堂,共襄盛举,一同庆祝兔年新年的到来,互道新年快乐。中国驻休斯顿总领事馆江苏籍的副总领事张传兵、侨务组长储开闵等将亲自前来向侨胞们祝贺新年,带来祖国的问候。

据了解,这场春节联欢会是休斯顿市在辛卯新年举办的第一场大型侨社庆祝活动。初步安排是:2月4日晚6时-6時半免费教学交谊舞,6时半开始餐饮联谊,并举行卡拉OK歌舞,7时联欢晚会正式开始,总结南京友好协会成立以来的工作,乡亲互相联谊,然后进行武術、歌、舞、曲艺、乐器等综艺表演。9時举办舞武专场和交谊舞会,深夜卡拉OK歌舞。安排现场抽奖活动,奖品由江苏籍的徐建勋律师、杨秉礼体育舞蹈学校、三和酒家、中华传统苗圃、麦乐迪歌城、以及中国驻休斯顿总领事馆等赞助提供。梁成运和吴惠秋将捐赠烤乳猪等各色精美食品。在这充满温馨和快乐的季节里,主办单位邀请人在他乡的华人亲朋好友,尤其是来自南京和江苏的乡亲们,前来共同享受佳节的温馨喜悦和祝福。

联谊活动的地址为:9730 Town Park#100,Houston TX,77036。各位准备参加聚会的南京和江苏的乡亲、校友和朋友请尽快用电子邮件的形式向houstonnanjing@gmail.com报名参加。正常票价每人$10,12岁以下的儿童免费。2月3日中午前“早起鸟”报名的其他南京和江苏的乡亲、校友及家属每人$5。现场报名及其他朋友每人$10。欢迎各界人士继续提供赞助和各色抽奖。助兴节目,请尽早以邮件的形式向houstonnanjing@gmail.com报名。如有垂询,请联系常务副会长乔凤祥(832-293-0914)。



责任编辑:005
回 [ 休斯敦社区资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.